17 мая, 2019 Только что, SanCheZ сказал: Да толку , смерись уже только хуже сделаешь Нет чувак, я с этим не смирюсь, и буду давить до последнего. И то, что она исправила мут на оск, большая ошибка. Щас я тему отредактирую, и все станет на свои места, другими словами на круги своя 1 минуту назад, Brook сказал: Нет! Мне немного много всё равно какое у тебя прошлое! Нет! Я Доказываю то, что ты не адекватный персонаж! Окей! Предоставь тогда пожалуйста фиксацию скрин/демо на моё нарушение! "Не учитывай то, что Я Сам Сознался как Мужик"! Ты читал правила видел кнопку "Больше" там есть раздел помощи и там всё чётко написано, что да как нужно делать и для фиксаций нарушений в виде демо вот специально сделали для таких как ты Вот ссылка Показать содержимое Ты Это Серьёзно? Будь Мужиком! С начало пишешь что я тебя оскорбил, а теперь с твоего уста вылетает что не принимаешь оскорбления на свой счёт? Остановите Пожалуйста Землю я сойду! P.S. Тысяча извинений за мои чрезмерные посты! Ведь у создатель протеста упомянул меня и я отстаиваю своё! Чувак, по факту ты меня оскорбил. И админы с этим ничего не сделали, вот что я пытаюсь тебе сказать. А то есть, своим игрокам делают поблажки, а в отношении меня не то что нет честного суда, а просто яро нарушают правила, копаются в прошлом. Рано радуешься, малыш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2019 1 минуту назад, The Mentor сказал: Нет чувак, я с этим не смирюсь, и буду давить до последнего. И то, что она исправила мут на оск, большая ошибка. Щас я тему отредактирую, и все станет на свои места, другими словами на круги своя То что премиум оскр выдали ты уже ни как не оправдаешь) она еще и Г.А) все это бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2019 Только что, SanCheZ сказал: То что премиум оскр выдали ты уже ни как не оправдаешь) она еще и Г.А) все это бесполезно Ахахах, пусть пояснит за мут. У нее не осталось ничего кроме как изменить мут на те оскорбления, что были ранее, за которые мне не дали наказание. Ты этого не признаешь тут, но и ты не идиот, чтобы этого не знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2019 19 минут назад, The Mentor сказал: Чувак, по факту ты меня оскорбил. А ты откуда факт взял? Вещь док есть? 19 минут назад, The Mentor сказал: Щас я тему отредактирую Я не гнилой фрукт, от своего голосового высказывания я отпрыгивать как кролик не буду! Ты же хочешь справедливости верно? Предоставь тогда пожалуйста вещь доки для полного доказательства, что я тебя оскорбил Тебе не смешно ли от самого себя? Определись человек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2019 14 минуты назад, The Mentor сказал: буду давить до последнего Смотри не удавись) 10 минут назад, SanCheZ сказал: То что премиум оскр выдали ты уже ни как не оправдаешь) она еще и Г.А) все это бесполезно Ну, он, конечно, может ещё попытать удачу с bullet28 и Lexx, но шансы там настолько микроскопические, наверное, даже меньше чем микроб, да чего там микроб, уходят в сингулярноооооооооооо ............. . . . . . . . . . . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2019 5 минут назад, Brook сказал: А ты откуда факт взял? Вещь док есть? Я не гнилой фрукт, от своего голосового высказывания я отпрыгивать как кролик не буду! Ты же хочешь справедливости верно? Предоставь тогда пожалуйста вещь доки для полного доказательства, что я тебя оскорбил Ты только что сказал, что вчера меня оскорблял. Этого недостаточно? Если бы я знал, что все дойдет до такого, то я фиксировал бы все твои нарушения, а их было немало. Но мне все равно, что ты меня оскорбляешь. Просто мне дали мут, и с этим нужно что-то делать, а ты не отходи от темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2019 Здесь нет справедливости. Здесь все покрывают друг друга, особенно админы. Лучше иди спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2019 Только что, Храмуля сказал: Здесь нет справедливости. Здесь все покрывают друг друга, особенно админы. Лучше иди спать) Это же тебе не европейский суд по правам человека. Я знал что они будут друг за друга горой, другого я не ожидал от них и был к этому готов. Но у них это плохо получается. Я бы тоже прикрывал на их месте своего друга Разумные админы здесь есть, так что тут ты немного неправ. Просто я антисоциальная личность в их глазах, поэтому думают, что они вечно правы. Последнее слово остается за гл.админами, и все. Если даже мне мут не снимут, то гл.админы будут знать, что какой-то косяк со стороны Felucho уже был, и учтут это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2019 Убедительная просьба, кроме Г.А никому ничего сюда не писать, я иду смотреть фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2019 Че вы пристали к парню, он же сказал что любит провоцировать, а вы повелись, и развели срач. Он прощупывает каждый день на слабость разных игроков. Если пошлют его нафиг, и отвечать не будут, то он идет следующего искать. А вы стали отечать на полном серьёзе, чем он и воспользовался кусая вас с разных сторон. Он как вампир. Питается вашей злостью и бешенством, читая чат было заметно что он писал все это с улыбкой на лице. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2019 4 часа назад, The Mentor сказал: Убедительная просьба, кроме Г.А никому ничего сюда не писать, я иду смотреть фильм Тебе уже ответил один из г.а. Но ты как человек не адекватный так этого и не увидел. А что касается темы твоего протеста. Ты всех выводишь и провоцируешь. Говоришь очень много и не по существу. стебаться любишь, так люби и когда над тобой стебуться, игроки и Г.а. Сколько раз ты пытался вывести меня, учил как мне надо быть админом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2019 Как длинные портянки писать так может, а скрины сделать - не умеет, странновато, загугли что ли, или на телефон фотай) Я вроде не пересекался в игре с тобой (слава богу)) но читая вот это всё - видно , что ты очень скользкий тип, не понимаю, как вообще тебе кто то в чате отвечал,,,, Ты даже здесь пытаешься "задеть" всех Если уже 6 дней, предыдущие нарушения тоже не виноват?) Мне кажется ещё чуть чуть и тебя закроют навсегда, забей уже , езжай скорей в свой "Лондон", не масульманин) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2019 Я конечно, хоть и играю на одном единственном сервере, но к таким людям привык уже. Было, подгорало, и сам таких людей своими именами называл. Мне даже наказание выдавал админ, Sadako вроде) (за что меня оправдали), точно не помню. Не в этом суть. Такие люди, провокаторы, их тупо надо игнорить, а лучше брать и сливать к чертям. Не говоря уже о мутах и банов командных. Будете сливать, и они сами будут выходить, потому что интерес у них будет пропадать) Потому что на них никто не ведётся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2019 3 минуты назад, Heiko сказал: Я конечно, хоть и играю на одном единственном сервере, но к таким людям привык уже. Было, подгорало, и сам таких людей своими именами называл. Мне даже наказание выдавал админ, Sadako вроде) (за что меня оправдали), точно не помню. Не в этом суть. Такие люди, провокаторы, их тупо надо игнорить, а лучше брать и сливать к чертям. Не говоря уже о мутах и банов командных. Будете сливать, и они сами будут выходить, потому что интерес у них будет пропадать) Потому что на них никто не ведётся да, я выдавала тебе мут и оправдали тебя, т.к. ты оказался более адекватным человеком, наверно, из-за этого) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2019 7 часов назад, The Mentor сказал: Последнее слово остается за гл.админами, и все думал почитать что тут за новая тема, но как увидел первый пост... Хватило пока на 4 строчки... Мой лимит на сегодня исчерпан))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2019 41 минуту назад, Sadako сказал: да, я выдавала тебе мут и оправдали тебя, т.к. ты оказался более адекватным человеком, наверно, из-за этого) Ну так, если за меня люди вступаются, значит я и правда из адекватных думаю это много кто из 13го может подтвердить Но не в этом суть в данном посте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2019 Как мне нравится чрезмерная самоуверенность у протестующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2019 Специально для тебя, оставлю ссылку https://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд Прочитай, чтобы понять, что есть флуд, а потом посмотри как и что ты писал. Хотя какой смысл троллю - неженке об этом говорить..) мут правомерен, имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2019 Такое обнадеживающее название "Ущемление прав игрока". Думал, может чьи-то права придется отстаивать. (Фича такая). А на деле простое ябедничество и комплексы детства. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2019 Попросил по-человечески не писать, а они взяли, написали и обосрали под конец. Вам ли тогда судить о моей адекватности, дамы и господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2019 4 часа назад, Lexx сказал: частота нарушений пока не в пользу ТС .. Все эти баны, которые есть на скрине, я заслужил! Но, за всю историю этих банов, я ни разу не составил жалобу и не обжаловал свою блокировку. Мне блокировали чат на неделю, но я даже в таком случае не шёл ныть и жаловаться, что мол, я не виноват. Но, сейчас я наблюдаю нетерпимость со стороны игроков, в частности и от Falucho. Когда он на меня наезжал, я спросил The_Brook, мусульманин ли он, и вот тогда начался весь срач, и тогда же мне дали мут. Все эти люди которые ноют тут мне, ахаха, они сами же виноваты, сами же дали повод посмеяться над ними. Будь я виноват, то стал бы я такой большой пост писать? Я всего лишь прошу убрать этот мут и впредь такого не допускать. Ты же сам видишь, что причину «флуд» изменили на те оскорбления, за которые мне дали только предупреждение. Походу все такие нежные, нельзя усомниться в их превосходительстве, иначе начнут мне тут плакаться, что я их игрушку отобрал. За сегодняшний день это единственный нормальный комментарий, который написан по делу, а не для того чтобы обосрать меня в глазах администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2019 По-моему, никто Вас не обсирал, сир! Вы всё сделали сами... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение