15 мая, 2019 добрый день, большая просьба снять ограничение на изменение никак в игре. Согласен, ставил неправомерно и оскорбительный никнейм, но в защиту укажу и сделаю ссылку на настроение, впредь, обязуюсь более цивилизованное использовать имя. подписан как playbcm.net место в топе 370(для поиска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2019 1 час назад, pipes сказал: но в защиту укажу и сделаю ссылку на настроение, Цвет настроения синий?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2019 1 час назад, Lexx сказал: Цвет настроения синий?) нет, цвет настроения 20см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2019 pipes ну вот потаскай playbcm-ник в течении 20 см , а там уже и разблокируется по-любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2019 1 час назад, k0er сказал: pipes ну вот потаскай playbcm-ник в течении 20 см , а там уже и разблокируется по-любому. я уже потаскал в течении 25 см, организм хороший, генетика отличная, растем помаленьку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2019 разбаньте пожалуйста мой ник, скоро год будет как с ним бегаю. прошлый пост результатов не дал. https://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=183444 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 1 час назад, Smoke сказал: Гомосекам тут не место) Гомофоб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 5 часов назад, pipes сказал: разбаньте пожалуйста мой ник, скоро год будет как с ним бегаю. прошлый пост результатов не дал. https://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=183444 Год прошел, мозгов не прибавилось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 В 20.05.2019 в 08:06, Ж у к сказал: Год прошел, мозгов не прибавилось. сказал тот, который не может найти нормальную работу и нет вышки, помолчал бы уже. Если тебя мама с папой воспитанию не научили, это не мой косяк. В 20.05.2019 в 03:39, Smoke сказал: Гомосекам тут не место) сказал тот кто вечно что то в рот берет и ещё на аву продолговатый предмет поставил. почитай Фрейда, латентный ты наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 6 минут назад, pipes сказал: сказал тот, который не может найти нормальную работу и нет вышки, помолчал бы уже. Если тебя мама с папой воспитанию не научили, это не мой косяк. Извини, но вышка есть, работа отличная, и мама с папой меня воспитали лучше, чем твои родители тебя. А учитывая то, на что ты здесь ссылаешься, тебе лет 14. Потому что у меня дочери 16, а она в разы умнее и адекватнее тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 13 часа назад, pipes сказал: сказал тот, который не может найти нормальную работу и нет вышки, помолчал бы уже. Если тебя мама с папой воспитанию не научили, это не мой косяк. сказал тот кто вечно что то в рот берет и ещё на аву продолговатый предмет поставил. почитай Фрейда, латентный ты наш. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 14 часа назад, pipes сказал: сказал тот, который не может найти нормальную работу и нет вышки, помолчал бы уже. Если тебя мама с папой воспитанию не научили, это не мой косяк. сказал тот кто вечно что то в рот берет и ещё на аву продолговатый предмет поставил. почитай Фрейда, латентный ты наш. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 14 часа назад, pipes сказал: сказал тот, который не может найти нормальную работу и нет вышки, помолчал бы уже. Если тебя мама с папой воспитанию не научили, это не мой косяк. сказал тот кто вечно что то в рот берет и ещё на аву продолговатый предмет поставил. почитай Фрейда, латентный ты наш. сказал тот, кто не умеет правильно создавать протест, и это не мой косяк. сказал тот, кто вечно сидит за компом. сказал тот, кто не трахался уже год сказал тот... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 22 часа назад, Ж у к сказал: тебе лет 14. Я бы и десяти не дал, потому как не хватило кукухи аву поставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2019 Я чёт не поняла)))Ты не правильно судишь о людях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2019 10 часов назад, Alastar сказал: Я бы и десяти не дал, потому как не хватило кукухи аву поставить А ну забери слова обратно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2019 6 часов назад, Александра сказал: А ну забери слова обратно))) я словами не бросаюсь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2019 господи, не мужики, а бабы базарные, вам лишь бы сплетни развести и поболтать. Дома общайтесь, а если вы там уже всем надоели, это не повод до меня доебываться. Я конечно понимаю, может у вас что то в жизни не сложилось, но это не значит, что выплеснув свою желчь, вы решите свои проблемы. И да, количество каментов и быстрота ответа говорит о посещаемости данного ресурса, и говорить о моем воспитании, серьёзно?)) я просто написал , разбаньте и все, а вы как коршуны слетелись и бред какой то несете, посмотрите на себя со стороны, если дети уже свои есть, а ума так и не прибавилось, может и не надо было вообще их делать. Читайте внимательно, что написано! дома со своими так общайтесь, может у вас так принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2019 Вот даже слезу пробило. Так душевно сказал. Да и куда нам таким убогим, до тебя умного и воспитанного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение