29 декабря, 2019 Все быстренько проставили Храмуле лайки за все годы что он без них сидел 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 Ой ля. Ему че лайки вернули. За что такой подарок то ну 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 Brook Блин, вот это подгон на нг Сам в шоке))) Линка моя ж ты зая Спасибо Aleksa Отдай мой лайк bullet28 блин, вот ты булка))) пасибо Пасиииибо няша Aleksa 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 Игра предшествующая кику Сам кик. Можно заметить иконку заражённого с ником Крестик в левом нижнем углу экрана. И что его то и кикнули первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 4 минуты назад, Дуся сказал: Игра предшествующая кику Сам кик. Можно заметить иконку заражённого с ником Крестик в левом нижнем углу экрана. И что его то и кикнули первым. Ага, а на первом виден твой точно такой же АФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 Только что, Katana сказал: Ага, а на первом виден твой точно такой же АФК Как бы не мой , а Юрика. И я бы это АФК не назвал. А если посмотреть видео дальше.То для команды он сделал не мало. А от тебя одни команды и указания. Которые многих в игре раздражают. Понаблюдал и за Крестиком сколько был в кадре.Игрок ни кого ни разу не бросил, не рашил. Шел со всеми.Играл в силу возможностей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 Юрик, да у тебя такое же ведро как и у меня видимо, фпс 30-100 прыгает. 19 часов назад, RedFox сказал: Я вот одного не могу понять, зачем старые игроки стучат на старых игроков? Когда новички - еще можно понять. С каждым таким протестом модераторов на madx будет все меньше Да лучше вообще ничего не писать. Подумаешь, начнут банить всех и кикать просто так, зачем писать протест, старый игрок же. Логика отличная) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 Ну если бы меня кикнули. Я б петицию написала... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 33 минуты назад, Дуся сказал: Как бы не мой , а Юрика. И я бы это АФК не назвал. А если посмотреть видео дальше.То для команды он сделал не мало. А от тебя одни команды и указания. Которые многих в игре раздражают. Понаблюдал и за Крестиком сколько был в кадре.Игрок ни кого ни разу не бросил, не рашил. Шел со всеми.Играл в силу возможностей. Вот только и кик то был не с причиной "плохая игра" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 А я блин блин лол почти всегда ждал когда афкшника кикнет автоматом) Оказывается можно кикать спустя 38 секунд) Возьму на заметку! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 Слишком много протестов на катану. Слишком много. И каждый по делу. Пора меры принимать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 5 часов назад, Храмуля сказал: Brook Блин, вот это подгон на нг Сам в шоке))) Линка моя ж ты зая Спасибо Aleksa Отдай мой лайк bullet28 блин, вот ты булка))) пасибо Пасиииибо няша Aleksa Ааа, кончились лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2019 С одной стороны AFK действительно было, и здесь не так важны секунды как тот факт, что вся команда готовится, а бездыханное тело Х стоит на месте. выход с убеги - довольно важный момент, чтобы позволить себе АФК-шеров, но нельзя не признать ошибки модера в том, что она стормозила с выдачей кика, как результат - игрок был кикнут уже во время активности. Сложно однозначно обвинить в этой ситуации модера, мне легко поставить себя на это место, но игрок пострадал, так что в качестве компромисса дадим модеру январь на тренировку ловкости рук для реагирования на изменяющиеся обстоятельства, после чего модерка будет возвращена. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение