31 декабря, 2019 Модер/админ Кет Бейн кикнул по причине "неадекватность"... Хммм,неужели так задело до глубины души слово "Шкет". Можно ли приравнять его к какому-либо оскорблению? Жду высосанных из пальца пояснений модера) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2019 Я сомневаюсь что там только это было, вот честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2019 19 минут назад, _ST.A.RS_ сказал: задело до глубины души слово "Шкет" Видать он очень ранимый или ты что то не договариваешь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2019 21 минуту назад, Brook сказал: Видать он очень ранимый или ты что то не договариваешь:) Нет,в чате было что то в духе "щас тебя кикну" и отсылка именно к этому слову.... Видимо у кого то очень новогоднее настроение) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2019 3 часа назад, __НеЛенин__ сказал: Я сомневаюсь что там только это было, вот честно Почитал чат тс, ничего оскорбительного не увидел, только если в микро, но там демо уже надо А вообще, не понимаю смысла кикать за такое, типа лол, это мешает игре? Нет, просто показать власть, стоит ли тогда давать власть таким людям? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2019 skat ну я к примеру кикаю если уже перегибают палку или когда переходят на личности. А так я часто могу подколоть что мол кикну и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2019 1 минуту назад, __НеЛенин__ сказал: skat ну я к примеру кикаю если уже перегибают палку или когда переходят на личности. А так я часто могу подколоть что мол кикну и тд. ты под бой курантов текст писал?) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2019 Только что, __НеЛенин__ сказал: skat ну я к примеру кикаю если уже перегибают палку или когда переходят на личности. А так я часто могу подколоть что мол кикну и тд. Подколоть и кикнуть - разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2020 1 час назад, RedFox сказал: Где же @Кэт Бейн Вероятно, все еще в новогоднем кураже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2020 1 час назад, Кэт Бейн сказал: Здесь , ну , говорите что там Это ты говори, все ждут твоих объяснений, почему ты кикнул данного тс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2020 Кет,так заметил ты явно не в адеквате был,делился со всеми своим "новогодним" настроением. А теперь спрашиваешь еще что было) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2020 В 01.01.2020 в 03:53, _ST.A.RS_ сказал: Модер/админ Кет Бейн кикнул по причине "неадекватность"... Хммм,неужели так задело до глубины души слово "Шкет". Можно ли приравнять его к какому-либо оскорблению? Жду высосанных из пальца пояснений модера) Шкет это очень оскорбительное слово, его можно прировнять к той же категории что и чупакабра 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2020 15 минут назад, Dark_Defender сказал: Шкет это очень оскорбительное слово, его можно прировнять к той же категории что и чупакабра Это повод выпить литр спирта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2020 Ну как бы "Шкет" это подросток... Не вижу вообще ничего оскорбительного в этом слове... У меня к примеру подруга есть которую я всегда "Шкетка" называю...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2020 Линка Ну если что машинку пришлите мне с мигалкой! Для ихнего веления у меня денег нету на такси! Кэт Бейн Тут люди с нетерпением ждут твоего ответа по поводу кика! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2020 Главный админ пришел,сейчас по-быстрому все решим. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение