5 апреля, 2020 Здравствуйте, прошу Вас помочь мне с моей проблемой. На протяжении этой недели у меня нестабильный пинг, он варьируется от 120 до 170. "Телепортов" нет, но я замечаю, что мои убийства странные, также замечаю, что меня убивают, когда я уже за стеной и т.п.. Да и просто не хочется напрягать игроков своим пингом. С моей стороны проблем нет. Играл без проблем в EFT(Даже на турецких серверах), Dayz. Пробовал заходить на другие сервера CSS и тут все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2020 25 минут назад, Ethan сказал: Здравствуйте, прошу Вас помочь мне с моей проблемой. На протяжении этой недели у меня нестабильный пинг, он варьируется от 120 до 170. "Телепортов" нет, но я замечаю, что мои убийства странные, также замечаю, что меня убивают, когда я уже за стеной и т.п.. Да и просто не хочется напрягать игроков своим пингом. С моей стороны проблем нет. Играл без проблем в EFT(Даже на турецких серверах), Dayz. Пробовал заходить на другие сервера CSS и тут все хорошо. добро пожаловать в клуб нелюбителей высокого пинга)) Это я(и не только я) уже давно пишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 Печально, что вырос пинг и с этим(кроме как переезда к Буллету домой) ничего не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 НУ кого благодарить я не знаю, но сегодня просто очешуительный пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 Alastar да никого, ничего не менял, не трогал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 15 минут назад, bullet28 сказал: Alastar да никого, ничего не менял, не трогал) ну так у меня в последнее время всегда 100-130 был, а сегодня годнота прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2020 Alastar виноват прямой провайдер или промежуточный, скинь tracert У меня из дома так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2020 Вот честно, как-то странно, 2 сервера с пингом в 2 раза больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2020 Alastar может с рейтами в конфиге что нашаманил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2020 11 минуту назад, bullet28 сказал: Alastar может с рейтами в конфиге что нашаманил? Кроме cl_cmdrate 5 ничего не менял. Да если бы и менял, то почему на серверах разный пинг? Я этого не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2020 Alastar зачем 5? Это очень мало. Поменяй, хоть проблема и не в этом 13 часа назад, Alastar сказал: Да если бы и менял, то почему на серверах разный пинг Возможно это какой-то провайдер режет скорость для определённых портов (потому что айпи адрес у серверов один). Провайдер думает что ты торрент качаешь. Можешь попробовать какой-нибудь VPN близкий к тебе чтобы удостовериться что проблема в провайдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2020 6 часов назад, Konf сказал: Alastar зачем 5? Это очень мало. Поменяй, хоть проблема и не в этом Кроме как маскировки пинга она ничего не делает 6 часов назад, Konf сказал: Возможно это какой-то провайдер режет скорость для определённых портов (потому что айпи адрес у серверов один). Провайдер думает что ты торрент качаешь. НУ когда я качаю через торрент, то 10-12 Мбайт смело качает без тормозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2020 Ну что за бред, зашёл на офис, пинг 70, зашёл на гангейм и даст2 - пинг 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2020 4 минуты назад, RedFox сказал: Alastar а в лефте какой пинг? да, хз, я его года три не устанавливал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2020 18 минут назад, Alastar сказал: да, хз, я его года три не устанавливал)) через стим можно посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2020 21 час назад, skat сказал: через стим можно посмотреть) Смешно, не отрицаю) а выходных попробую поставить лефт и там посмотреть пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2020 Alastar ты что) стим же изначально можно сказать был сервер браузером)) зайди в View -> Servers (не знаю как в русском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2020 27 минут назад, bullet28 сказал: Alastar ты что) стим же изначально можно сказать был сервер браузером)) зайди в View -> Servers (не знаю как в русском) Не пойму, что ты хотел этим сказать) точнее, для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2020 То что лефт ставить не нужно чтобы посмотреть пинг к серверам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Вообще отлично, теперь кикает за высокий пинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Ради интереса зашёл к Злому на украинские серверы - то же самое, намеренно завышают пинг, не знаю причину. Хотя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение