17 октября, 2020 Всем добрый вечер ! Сервер office only #7 время примерно 20:39 - 20:40 (дэмку не получилось скачать ). При игре за террористов мой ник JR я получаю мут от всеми известного *борца за свободу слова* MDM =) за то что я оскорбил игрока под ником im blnd 640+480, сказал я эти плохие слова из за явных помех в игре в мою сторону и тупо стрельбы по заложникам , после этого я обратился по микрофону к MDM играющего за мою команду но кроме (вы заблокированы за нарушения правил сервера ) я от него ничего не увидел ! Мут можете не снимать а продлить его хоть на год мне все равно тут дело в ваших админах которые самовыражаются подобными действиями в этой игре . Спасибо за внимание ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2020 Ну заблочить он, тебя ни как не мог, что он реально сделал, так это отвлек тебя... А то что он пострелял заложников со своего аккаунта и под спустил себе стату, это его решение, за это я ему ни чего сделать не могу... А о продлении мута это уже решать ГА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2020 JESTOR Ну если честно, на демо нет того что он заблокировал тебя, Плюс да он стрелял в залогов, не нужно так реагировать на всех, люди разные играют нужно сдерживаться. Поэтому MDM вполне правильно дал Мут. Сутки пройдут можешь говорить, и на будущее мы играем для отдыха и развлечения меньше Ругайтесь и Обращайте внимание на неадекватов! Можно и самому потом мут схлопотать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2020 Помехи были с его стороны ? Были ! Наказание получил я один ! У него ещё есть Турецкие ,,друзья,, которые оккупировали office only последнюю неделю и стали вести себя как зверьё оскорбляя и мешая играть(это лично пока моё мнение ), тем самым провоцируя подобные матерные высказывания . Если админ чуть потратит свое время и зайдет в историю чата последних двух дней на office то все поймет. ) Постоянные оскорбления в мою сторону и клевета в читерстве уже надоела . Я старался не обращать на это внимание но когда кто-то из них заходит за мою команду и на протяжении 5 раундов специально слепит меня а потом пишет всякую дичь на турецком где проскакивают понятные слова как suck, lol,noob и прочее говно тут уже без негативных эмоций не обойтись ) Админы видимо этого не замечают , Процветание вашему серверу с таким подходом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2020 JESTOR запиши кусок демки или хотя б укажи время в которое играл и были флешки в ноги. Чтобы можно было админам в архивах найти эти демки по времени. Поместите в тему стукачим и полетят баны в их огород. Все куда проще чем кажется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2020 Бро я бы не поленился потратить много времени на поиск этих нарушений , просто я не могу воспроизвести демку после скачивания (может я что-то не так делаю ? ) Пятница вечером где-то после 17-00 точно не могу сказать ,долго играл ) Сегодня днём точнее уже вчера был трэшак от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2020 JESTOR почитай вот эту статью и все получится) Тут все пользуются этим ксс и лефт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2020 JESTOR переименуй демку чтоб было без пробелов, просто поставить цифру один допустим и все тогда все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2020 JESTOR Хотя бы ники Персонажей которые играли тогда?) Оскорбление были в чате или Голосовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2020 Mr_NoControL В чате . Barney stinson это тот кто на протяжении 5-6 раундов меня специально слепил и оскорблял в чате играя за мою тиму + его друзья Finn,mert can,kriusheta писали всякую дичь , это те которых я нашел в стиме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2020 JESTOR я пересмотрел чат за 17 число, кроме того что они из Турции и пишут только то что они понимают и общаются друг с другом я не увидел ничего плохого, да там был один случай у Finn он получил мут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2020 Mr_NoControL Уважение что не поленился посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2020 13 часа назад, JESTOR сказал: Бро я бы не поленился потратить много времени на поиск этих нарушений , просто я не могу воспроизвести демку после скачивания (может я что-то не так делаю ? ) Пятница вечером где-то после 17-00 точно не могу сказать ,долго играл ) Сегодня днём точнее уже вчера был трэшак от них попробуй точки в названии поудалять (только .dem в конце не сотри), лично у меня с ними не включается демка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2020 Я, к сожалению, не владею турецким языком, подобно другим админам, но что-то понимаю по-английски: Выдал мут. P.S. Black Lives Matter 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2020 Черный Кот =^-_-^= Кот установи переводчик и сними мут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2020 Мне кажется он хотел сказать "ебаный белый нигер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2020 Mr_NoControL Давай-ка ты сначала научишься следить за своими мутами и банами, а потом начнешь за моими. JR это никнейм топикстартера, так что сообщение адресовалось ему. Это во-первых. Во-вторых, я считаю недопустимым употребление в одном контексте слова fucking со словами, отображающими какие-либо национальные или расовые принадлежности. Это непременно может привести к конфликтам на национальной почве. Ну и в третьих, я сходил на курсы турецкого, и скидываю сюда еще одно сообщение, адресованное этим турком топикстартеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2020 office only время 13-10 - 13 -15, играем сегодня с ним в одной команде и этот высер опять отличается своей пакостью и дальнейшим провоцирующим поведением в чате ) и как тут не ругаться в микрофон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2020 JESTOR поверю наслово, тк нет возможности просмотреть демку. Дал сутки за тимфлеш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2020 Alastar Это правильное решение так как это уже не первый раз с его стороны (выше я уже писал про него ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение