22 февраля, 2021 Хватит вам Ссориться, Начали за Здравие закончили за упокой. Админ который был в этом виноват получил Выговор, Киев пошел прицепом из за Яркой и Эмоцианальной реакции. Хватит уже Сорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 Ж у к Начал ты,я тебя не трогал!за собой следи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 Только что, T-34 KieVVV сказал: Ж у к Начал ты,я тебя не трогал!за собой следи! В смысле ты меня не трогал? Ты видео то посмотри, освежи память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 Сразу по общению видно (на видео) кто она и что...думают что более привлекательны становятся или круче что ли.... фу...воротит от таких.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 2 минуты назад, Lexx сказал: Сразу по общению видно (на видео) кто она и что...думают что более привлекательны становятся или круче что ли.... фу...воротит от таких.. Все Славик, теперь и ты попал. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 А меня за что?) Я ж не ссорюсь тут за муты, за сроки..правильно.не правильно.. Я просто услышав голос, похожий на женский, подумал - о, очередная быдлодевка да ещё и в админах) Может прочтёт и хоть какие то выводы сделает) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 T-34 KieVVV ты похоже точно в танке, фары протрите, уважаемый. В своем первом посте, кроме как мерзкий голос у танкиста, ничего более в твой адрес не говорил. Слава богу, что ты ничего не знаешь о моих заслугах, как и обо мне. Кто и что там думает обо мне, мне так же похер, даже дверь открыта. И судя по всему, достучаться то такого персонажа как Вы, дело гиблое. Посему, просто лесом мимо меня прямо на Берлин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 T-34 KieVVV боже, Киев, ты что!? Кто я такой? Никто, верно. Но, отношусь с уважением ни смотря, ни на что. И тем не менее, твой спич - оправдание Ваших разговоров на сервере. Ты хоть в ситуации разобрался перед тем как прийти сюда и выразить своё мнение? Начало: мут Панды без соответственной причины. Апельсинке написал, что это не то, за что нужно давать мут. Она осталась при своём мнении, а я при своём. Продолжение: дала мут игроку, дала мут законно, по правилам, но, не на 24 часа, а на 48, что не соответствует правилам. Ей написали об этом. Человек принял ( даже не как критику, а как враждебно настроенные высказывания, судя по реакции) вопрос во внимание и оценил его, не как адекватный. Отсюда начался скандальчик, т.к. вместо того, чтобы разобраться - Вы уважаемые, начали дискутировать на сервере, не жалея оскорблений. Мне интересно, скажешь ли ты, что этого не было? Финал: попытка слепить из 2х разных наказаний одно (вот что я вижу в твоём ответе). Передо мной не надо оправдываться, благо меня не упоминали в тот вечер "не злим, тихим словом", но перед админами которых оскорбили - можно, но вряд-ли кто-то расценивает свои поступки объективно. Касательно Аделиминор - если есть момент, где она сказала, что ты "П*дор", скинь демку, или скажи хотя бы дату и время, я лично выдам ей мут. Так вот "смешно". Смешно, это когда читаешь всё это. Вот, что смешно. P.s. Игроки купившие админку - тоже люди. Я купил, чтобы помогать серверу и его игрокам. Представляешь, у меня тоже был прокол? Ты заметил где-то здесь об этом тему на 4 страницы и 80+ ответов? Мало быть админом, нужно быть здравомыслящим человеком независимо от того, купил админку, выдали её тебе или ещё каким-то образом. Благодарю за внимание! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 То есть когда об админах нецензурно выражались на сервере, это «ОБОЖЕГДЕТВОЕВОСПИТАНИЕФУТАКОЙБЫТЬ!!!». А когда каждое чмо позволяет здесь вставить свои 5 копеек и в некорректной форме отозваться обо мне, это ок. что и требовалось доказать)))) о великие и справедливые) по поводу второго мута, я поблагодарила админа за подсказку, что первый мут даётся на сутки. Упустила этот момент. Зато тут уже каждый, кто в курсе и не в курсе успел написать как я везде и всем хамила. Вы не устали? Лекс, касается конкретно тебя. Я не буду сейчас высказывать своё мнение по поводу твоей личности, но прошу придержать подобные комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2021 4 часа назад, Mr_NoControL сказал: Lexx Получил Тапком))) А я говорил.)) 7 часов назад, (=ApelsinkA=) сказал: по поводу второго мута, я поблагодарила админа за подсказку, что первый мут даётся на сутки. Упустила этот момент. Зато тут уже каждый, кто в курсе и не в курсе успел написать как я везде и всем хамила. Вы не устали? Да, поблагодарила... Но сначала втихаря облили грязью. Ладно, сраться все умеют долго. Как я понимаю, кто хотел что-то понять, тот понял. До кого хотели достучаться, опять же по моему, не получилось. Предупреждение админ получил. Так что, да, давайте прекращайте друг друга оскорблять. А то ещё на вторую серию материала накопиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2021 Ж у к это всё беЗполезно. Ничего никому не докажешь, все уже взрослые(нет) и сильно умные (ещё раз нет). За свои "косяки" не умеют отвечать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2021 Предлагаю сделать ,админ модератора .Который будет банить за оскорбления на форуме.Чтобы никто не позволял себе оскорблять других и переходить на личности.ВСе обращают внимание на порядок в игре,но никто не контролирует его здесь.(в темах ,на форуме )и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2021 BANDIT-ua Контролируют и здесь. Просто пока дают время высказаться, чтобы не получилось типо рот заткнули. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2021 А вообще тихонько, а то получим как Lexx. Тапком, тапком!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2021 Ж у к то есть дают время дооскорблять не оскорбленных? Чтобы никому обидно не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2021 Откуда вы взялись такие......Понакупляли админок и корчат чтото из себя.Вы только мешаете людям играть..Валите туда откуда пришли с таким поведением.Без вас было лучше.Скми засираете чат...да еще и выебываются.....Говноадмтны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2021 Вопрос к (=ApelsinkA=). Почему же ты не посчитала ГНОБЛЕНИЕМ то, что такого же админа-девушку как ты, закидали помидорами в голосовом чате? Но, когда ты увидела много букв на форуме в твою сторону, то сочла это ГНОБЛЕНИЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2021 Какая то апельсинка с плесенью попалась... ФЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2021 Раз уж тема все равно тем или иным образом превратилась в срач, то предлагаю уже что то решить конкретное)) Виновников торжества не наказывают пока что, то давайте кинем тапком хоть в кого то) Например казним Mr_NoControL - там отнимем админку, понизим в звании и т.д. и т.п.) ибо ходят слухи, что не плохой админ и вроде даже немного шарит, но это только слухи)))) ну а что гулять так гулять) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2021 20 часов назад, (=ApelsinkA=) сказал: Лекс, касается конкретно тебя. Я не буду сейчас высказывать своё мнение по поводу твоей личности, но прошу придержать подобные комментарии. не сдерживай себя) у меня о тебе и так уже сложилось мнение ниже некуда) тебе нечего терять) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2021 KaNn Какашка ты)))) Че я то сразу под раздачу попал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение