25 июня, 2021 Memati Я вот тебя никогда не оскорблял, не обвинял и т. д. Можешь мне ответить на русском? Почему ты не хочешь стать профессиональным игроком ( кибер спортсменом) в таких играх как CS:GO, PUBG, Fortnite, Alex и т. д.? Ведь тебя с руками и ногами забрали бы + получал огромную зарплату и был бы известен во всем мире... Тебе не нужна популярность (ты где-то уже популярен?), или тебе не нужны деньги (ты и так богат?), или l4d2 это лучшая игра по-твоему (ты так же как и я веришь в бога l4d2 и верен ему?). Скоро выйдет b4b, я думаю, ты там легко станешь про-игроком... Буллет, надо уже готовить новый раздел с b4b, она выстрелит и ещё как, все таки там разработчики первой части l4d. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 2 минуты назад, Призрак сервера сказал: Храмуля заснять не читы а игру. А если быть конкретней уровень стрельбы . Даже движения мышки в таких случаях важны. Оставлю тут пожалуй Просто какой то челик из арабских эмиратов и из ваком. https://steamcommunity.com/id/anawayak/ ник засвечен на соляре как мемати https://solaris-servers.ru/stats/hlstats.php?mode=playerinfo&player=194735 Верно, если на трансляции уровень игры сильно упадет или поменяется манера игры - это будет лучшим доказательством. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 6 минут назад, Призрак сервера сказал: заснять не читы а игру. А если быть конкретней уровень стрельбы . Даже движения мышки в таких случаях важны. 3 минуты назад, RedFox сказал: Верно, если на трансляции уровень игры сильно упадет или поменяется манера игры - это будет лучшим доказательством. Так делать некорректно в любом случае. В материалах представлены ситуации, воспроизвести которые уже никогда не получится. Лефта отличается уникальностью каждого отыгрыша, неповторимостью одной и той же карты с точки зрения постоянно меняющихся факторов. А при трансляции вы будете ожидать нечто похожее увиденному ранее, у вас будут ориентиры, ожидания. И вот появится что-то подозрительное, а вы найдете причины, почему это вас не устраивает, что этот момент нельзя назвать читом, или 50/50. Отвечать нужно за содеянное и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 Призрак сервера старый та нет в этом смысла. Понимаешь, когда тебя берут за яйца, ты будешь ультра тонко вести себя, потому что пасут по полной. Так же и с трансляцией, выключит все, кроме скинов возможно. И на любой вопрос будет говорить мол инет такой, передача игры такая и т.д. Да куча отмазок, куй железо не отходя от кассы, есть гора пруфов вот из этого и складывайте мнение. Именно от этого он ни как не отмажнтся. Здесь важно первое впечатление, остальное будет лишь ваше ожидание от видео и трансляций, то чего вы ходите увидеть. А это уже просто совсем не то, абсолютно не верно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 5 часов назад, RedFox сказал: Тут у меня вопрос ко всем - может ли steam/youtube трансляция однозначно прояснить этот вопрос? Как это прояснит? Ясен - красен, он будет играть во время трансляции без подруба и будет потеть, как никогда не потел. Ну и что? Единственный смысл в ней, что мне видится, это указать на явные различия в игре раньше и на стриме. Он напишет "Еще бы различиям не быть, я волновался и руки подрагивали, из-за этого и разный стиль". Все, готов еще один срач на десяток страниц форума. Ну и будь он с хоть долей того ICQ, о котором заявляет, то спецом водил бы по стенам на возможном спауне боссов, или там, где они могут поджидать. Чтобы потом вырезать моменты с демки, где мало-мальски похоже на выхы и заявить, что это безапелляционный аргумент в защиту его чистой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 3 часа назад, Doink сказал: 1) Ты приобрел платный чит и снял ролик. Ролик этот мне категорически не понравился. Не видно ничего, ни настроек чита, ни какой он в целом. Все тормозит. Толстяки взрываются, да. Видно, как деревянно настроенный аим работает. Я уловил, что ты не хочешь показывать на публику и это, отчасти, правильно. Поэтому, данный ролик ничего не может доказать или опровергнуть, это просто тестирование, ознакомление с одним из хаков. Ознакомление не удачное. Обвиняемый имеет очень большой опыт, можно сказать выстраданный, по настройке своего текущего хака, который использует в эпизодах. Один из админов приводил тебе настройки, какие там бывают. А у меня есть статья по настройке разных параметров, это кропотливая работа. И её нельзя смоделировать, такие же параметры, как у читера, самостоятельно подобрать крайне трудно, если вообще возможно. Это был сарказм - я ничего не покупал и не устанавливал, ролик о том, что я повторил показанный тобой "аимбот" просто резко поворачивая мышь, записав это на демо. Затем я продемонстрировал как мой выстрел выглядел на самом деле (живая запись экрана через OBS, и как он выглядел на записанной демке — как будто пуля летела под огромным градусом) Но спасибо что ты увидел там деревьянно настроенный аим, чем в очередной раз подтвердил свою компетенцию Ещё раз повторюсь — это чистая игра, даже с дефолтными рейтами, лерпом и т.д и т.п. НИКАКИХ ЧИТОВ НА ЭТОМ ВИДЕО НЕ БЫЛО ВООБЩЕ! Я могу продемонстрировать это на любом сервере и на любом игроке. 3 часа назад, Doink сказал: 2) Из п.1 следует, что версию Аим/триггербота отбрасывать нельзя Из п.1 следует что на п.2 можно не отвечать, раз ты не понял что чита не было 3 часа назад, Doink сказал: 3) Воллхак (ESP), как я замечаю, вы предпочитаете всегда игнорировать в Лефте. Хотя, с моей точки зрения, это самый интересный чит для поимки хулигана, надо лишь немножко поработать мозгами. Я по каждому "ВХ" моменту отписался, если есть что оспорить говори о конкретных ситуаиях. Но для меня ты зарекомендовал себя как человек который не замечает в кадре ни звуков, ни партиклов, ни других очевидных моментов, поэтому всё упущенное тобой я дополнил в своем разборе эпизодов. 3 часа назад, Doink сказал: bullet28 выбрал, как основной аргумент защиты, то, что "некомпетентные" люди не разбираются в аиме, и называют им обычный рассинхрон сервера. От этого, якобы, все остальные эпизоды не могут быть действительны. Если ты рассчитываешь на диалог перестань манипулировать перекручивая сказанным. Я не защищаю, а опровергаю твои доказательства, которые в массе своей основаны на баге игры, и этим я забраковал только те моменты где этот баг проявлялся, остальные разбирал отдельно. "якобы, все остальные эпизоды не могут быть действительны" это твоя чистая выдумка. 3 часа назад, Doink сказал: 1 - внимательно смотрите за его действиями с 7-й секунды, когда он заметил движение жоки в комнате. Просто не успел подловить его в зум. Аимом тут было понятно, что не долетит. Простейшее палево. Кто не понимает - спросите дополнительно. Или же он услышал звук куры и грома и прицелился чтобы убить их) Погадаем на кофейной гуще? 3 часа назад, Doink сказал: 2 - того же рода. Движение прицела на подходящего грома. Можете попытаться списать это на "просто ждет, там всегда кто-то стоит". Но ничего подобного. Палево - в микродвижениях прицела в сочетании с динамикой грома, и знание суперпалева момента выше (что он использует ВХ в принципе и об этом нельзя забывать никогда). Скинь демку чтобы можно было оценить момент полностью. Есть у меня небезосновательное ощущение что этот гром уже выдал себя ранее, как и в случае с курильщиком, который ты решил обрезать как тебе удобно) 3 часа назад, Doink сказал: 4) Знаешь ли ты про "тихий аим", его назначение? Что его задача - обманывать твой сервер по поводу пуль и прицела? Что есть "легитные" аимы с FOV, с которым палево сводится к минимуму (но все равно ловится)? А про триггерботы что-то знаешь, и что его можно прикрутить к Лефте? Спасибо за информацию. К чему это было сказано? 3 часа назад, Doink сказал: 5) По поводу рассинхронов чистых и грязных я покажу позже. Но, как я уже сказал, с тем видео, которое я тебе предоставил, ты поторопился, страктовав его в пользу своей теории. Хорошо что ты ничего в пользу своих "теорий" не трактуешь) 3 часа назад, Doink сказал: ИТОГО: опора линии защиты на отсутствие аима/триггербота, как доказательства невиновности, - очень слаба, по причине невозможности воспроизведения защитой тех же условий, что и у обвиняемого. ИТОГО: ты проиграл с распознанием моего сарказма 3 часа назад, Doink сказал: Защита так же игнорирует факты наличия и использования ВХ, ссылаясь на некую "недоказуемость". Очередная бредовая выдумка, не вижу смысла комментировать 5 часов назад, RedFox сказал: может ли steam/youtube трансляция однозначно прояснить этот вопрос? Ты всё ещё наивен.. они будут стоять у него за спиной видеть как он играет и все равно не поверят, это уже культ. Скажут мол "он отключил читы и теперь играет без них, но видно что не так круто, стараеется гадина!" 5 часов назад, Gayka сказал: Я уверена, что и в этой ситуации хочет поставить справедливую точку, а не становится на какую-то определенную сторону. Спасибо! 28 минут назад, Rock 91 сказал: Буллет, надо уже готовить новый раздел с b4b, она выстрелит и ещё как Мне это больше не интересно, пусть за это берется молодое поколение) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 @bullet28 ,попался гаденыш.. фу таким быть. https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:0:29247177 @Doink,теперь понятно почему он прикрывал и прикрывает читера, потому что он сам читер.!!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 Aleksa нееет!! это потому что я черный?? ай кен эксплейн эвризинг! вот мой конфиг, проверяйте ради бога! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 21 минуту назад, bullet28 сказал: Из п.1 следует что на п.2 можно не отвечать, раз ты не понял что чита не было Сколько желчи. Не больно? Вот только в покупку тобой чита я сразу не поверил, потому что знаю, как это выглядит и как его использование отображается на экране, просто сделал вид, как и ты, что у нас состязание. Ты решил не продолжать, устал. Твоё решение. Все дальнейшее - выдумка, перетасовка слов. Ну надо тебе это всё, ну я против что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 3 минуты назад, bullet28 сказал: Aleksa нееет!! это потому что я черный?? ай кен эксплейн эвризинг! вот мой конфиг, проверяйте ради бога! В снятие тебе отказано. УХАДИ читак 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 9 минут назад, Aleksa сказал: @Doink,теперь понятно почему он прикрывал и прикрывает читера, потому что он сам читер.!!!!! Меня это не заденёт. Ну вообще никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 1 минуту назад, Doink сказал: Меня это не заденёт. Ну вообще никак. Да нам как- то похер кого это заденет)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 12 минуты назад, Doink сказал: Сколько желчи. Не больно? Вот только в покупку тобой чита я сразу не поверил, потому что знаю, как это выглядит и как его использование отображается на экране, просто сделал вид, как и ты, что у нас состязание. Ты решил не продолжать, устал. Твоё решение. Все дальнейшее - выдумка, перетасовка слов. Ну надо тебе это всё, ну я против что ли. Ты не докажешь) то что хочешь Как рыба об лёд можешь биться. Таков вот бцм. А тему лучше закрыть. Бцм жив, пока жив форум) А как сказано кем-то, просто нужно мемати искоренить как мелкого клопа, самыми низкими способами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 6 минут назад, Smoke сказал: Ты не докажешь) то что хочешь Как рыба об лёд можешь биться. Таков вот бцм. А тему лучше закрыть. Да и не собирался. Такое развитие событий было рассчитано заранее. Эти "доказательства" даже не доказательства, а улики, потому что до выкладки сюда были пропущены через фильтры и опытных людей. А здесь лишь все подтвердилось. Кто не знал - узнал. У кого постоянно дымило в игре - понял, из-за чего. По уровню ответов резидента ОАЭ вы поняли, что ему нечего сказать. Ну и всё остальное поняли, кто хотел что-то понять. Выпускайте его из тюрьмы-то и конфет дайте. Чего ж держать? Больше не будем его ненавидеть, будем любить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 37 минут назад, Doink сказал: Вот только в покупку тобой чита я сразу не поверил Ну и зря. Я админ со стажем на бцм, чтоб не быть голословным. Храню в 3х экземплярах. Могу продать. Скрин живой, только что сделал из диска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 Так, что же будет с главным читаком??? Платный разбан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 49 минут назад, Doink сказал: Вот только в покупку тобой чита я сразу не поверил, потому что знаю, как это выглядит и как его использование отображается на экране, просто сделал вид, как и ты, что у нас состязание. Ты решил не продолжать, устал. Твоё решение. Ага, по твоему ответу видно как ты не поверил. Ты увидел читы там где их не было (это не мнение, а 100% факт) и это лучшее доказательство почему тебе не стоит заниматься разбором читов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 4 минуты назад, bullet28 сказал: Ага, по твоему ответу видно как ты не поверил. Ты увидел читы там где их не было и это лучшее доказательство почему тебе не стоит заниматься разбором читов Нет, я их там как раз не увидел, о чем и написал. Я увидел непонятную постановку с "читами". Тебе же не понравилось бы, если бы я тебя попросил рассказать, что именно ты купил и как настраивал. Тем более, ты сказал всем, что купил их. Вот я и не стал тебя расстраивать раньше времени, взяв в текст, что это тест читов. Там нигде нет такого, что я тебе поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 Неверное ни с одним ещё такой возни не было. Почему других читеров так не проверяют? Пару моментов, и усе, пиздуй в баню, а тут прям броня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 western ты что ещё ничего не понял, мальчик? это крыша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 5 часов назад, Memati сказал: Я говорю вам, приходите и вежливо поговорите ь Discord. Вы боитесь и говорите, что я дам вам деньги А я вот не боюсь, я с радостью их приму. Перестань на этих вурдалаков обращать внимание xDDDD Действуй !)) p.s. для всех: шутко!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение