2 октября, 2021 Публикую обращение dar1inG, так как у него премодерация на форуме. *У меня было достаточно времени на размышления, чтобы понять свою ошибку и вину. Я искренне и публично прошу прощения и надеюсь, на то что ваше сердце сумеет растопить лёд глупой обиды. Я обещаю — такого больше не повторится, ведь для меня очень важно, чтобы у нас всё снова было хорошо. Ведь проведя год в изоляции я хочу вернуться.. Я многое осознал, и изменил свои взгляды в целом. Ведь наказание есть не что иное, как средство самозащиты общества против нарушений условий его существования Но хорошо же то общество, которое не знает лучшего средства самозащиты, чем палач, и которое.- провозглашает свою собственную жестокость вечным законом.. Давайте забудем все обиды и будем общаться как раньше- год без чатика для меня хватило и стало поучительным уроком.*. 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 Да освободите парнишку. Отсидел своё. Ума разума набрался. Извинился ж прилюдно. Значит осознал. Понять и простить Беру личную ответственность за него. Если что баньте обоих) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 В искренность осознания своих ошибок и раскаяния Дарлинга, судя по прочитанному, не верю. Набор красивых фраз, стабильно где-то скопипастил, одно радует, что хватило ума все правильно расставить и то, лишнего напихал )) Тема с Мемати уже порядком поднадоела, что б отвлечь людей и разрядить обстановку, выпускайте нового бойца @bullet28 Будь добр, сними пожалуйста премодерацию, человек заслуживает еще одного шанса 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 9 минут назад, western сказал: Натравить дарлинга на мемати О даааа... Вдвшник/прокурор против читера/ддосера. Батл века на бцм, не пропустите трансляцию на сервере Мадикс Версус 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 12 минуты назад, western сказал: Натравить дарлинга на мемати Фас,Дарлинг !) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 1 час назад, western сказал: Натравить дарлинга на мемати Кровища то будет...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 3 часа назад, Smoke сказал: Да освободите парнишку. Отсидел своё. Ума разума набрался. Извинился ж прилюдно. Значит осознал. Понять и простить Беру личную ответственность за него. Если что баньте обоих) Какие слова то 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 Только что, Безумье сказал: Какие слова то 😉 Серьезно. Готов поручиться за этого парнишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 Скажу от себя, я с ним общаюсь в дискорде почти каждый день как и с другими участниками клана своего. Однако от Пашки моя крыша не поехала, и он правда стал давно другим. Но его большое Я конечно будет с ним. Ведь в этом и есть Пашка)). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 3 часа назад, Credo сказал: О даааа... Вдвшник/прокурор против читера/ддосера. Батл века на бцм, не пропустите трансляцию на сервере Мадикс Версус Надо стрим записывать, чтобы ещё и в повторе смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 6 часов назад, western сказал: Натравить дарлинга на мемати Гениально)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 Ребятки, честно, скучно без него тут, верните обратно, он действительно стал лучше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2021 Как то складно вы все тут поете, сговорились чтоли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2021 10 минут назад, Редд Янковски сказал: Безумье Следующим будет Турпал?) Я правда похоже на мать терезу для всех?). Человек попросил создать тему, так как у него запрет на создание. 🙃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2021 В 03.10.2021 в 11:05, Credo сказал: О даааа... Вдвшник/прокурор против читера/ддосера. Батл века на бцм, не пропустите трансляцию на сервере Мадикс Версус Я бы вернулся ради этого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2021 В 03.10.2021 в 11:05, Credo сказал: О даааа... Вдвшник/прокурор против читера/ддосера. Батл века на бцм, не пропустите трансляцию на сервере Мадикс Версус Забанят, за то что посмел на мемати глаз положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2021 18 минут назад, western сказал: Забанят, за то что посмел на мемати глаз положить Ахах не удивлюсь)😁 Хотя Пашка может с ним подружиться и сломать систему и нам всем головы 😁🙃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2021 1 час назад, Безумье сказал: Ахах не удивлюсь)😁 Хотя Пашка может с ним подружиться и сломать систему и нам всем головы 😁🙃 И тогда наступит ад на бсм) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение