29 октября, 2021 1 минуту назад, LOrdA сказал: хатико Многих нет в вк лучше в телеграмме Меня в телеграмме к сожалению нет (( Только что, baobab сказал: LOrdA не проще на форуме все сделать Тут не стоит это обсуждать скорее всего, а то ддосер будет в теме и пристроится сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 baobab та без разницы главное киньте ссылку и куда денюшку кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 Только что, baobab сказал: хатико а вк он или телегу не может. В вк по приглашению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 хатико мы же не знаем кто ддосер он тоже может попасть туда .лучше уж на форуме официально все. Пусть bullet решает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 2 минуты назад, baobab сказал: хатико мы же не знаем кто ддосер он тоже может попасть туда .лучше уж на форуме официально все. Пусть bullet решает . Все знают, не будь наивным, у кого деньги есть? У кого есть куча явно не дешёвых игровых улучшений (назовём так)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 bullet28 А почему нельзя потратить деньги кооперов на удовольствие этих самых кооперов? Ведь был же прецедент, когда из-за дудоса лежал везь проект включая форум. А если ситуация повториться? Мало ли шизоидов которые могут обидеться из-за бана или снятия админки, если уже один раз произошло такое, то ситуация может повториться уже на копах или кастомах. Почему нельзя попробовать собрать средтсва и защитить серваки, хотя бы на некоторое время, пока всё не уляжется? Что касается версуса, то на него пусть версусники отдельно собирают деньги, как ты и предложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 FaLLeN не проще собрать на все серваки включая madx ,меньше суеты будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 4 минуты назад, baobab сказал: FaLLeN не проще собрать на все серваки включая madx ,меньше суеты будет . Вы кажется не понимаете о чем разговор то вообще : на хостинге возможностей меньше и за него платить ещё надо, а собственный физический сервер дома куда надёжнее и быстрее, затраты на электричество и тех обслуживание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 5 минут назад, baobab сказал: FaLLeN не проще собрать на все серваки включая madx ,меньше суеты будет . Администрация не хочет возвращать versus, а на все остальные я и предлагаю собрать включая madx coop и custom, а любители версуса могут принять предложение Влада и устроить отдельный сбор средств и в дальнейшем сами поддерживать сервак и управлять им. 1 минуту назад, хатико сказал: Вы кажется не понимаете о чем разговор то вообще : на хостинге возможностей меньше и за него платить ещё надо, а собственный физический сервер дома куда надёжнее и быстрее, затраты на электричество и тех обслуживание. Да, зато если какой то шизик решит пошалить весь проект будет лежать пока он не наиграется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 3 минуты назад, FaLLeN сказал: Администрация не хочет возвращать versus, а на все остальные я и предлагаю собрать включая madx coop и custom, а любители версуса могут принять предложение Влада и устроить отдельный сбор средств и в дальнейшем сами поддерживать сервак и управлять им. Да, зато если какой то шизик решит пошалить весь проект будет лежать пока он не наиграется. Херня это всё, у меня уже подгарать начинает от всех этих глупых(извините) обсуждений, как у Влада только нервов на это вот всё хватает то?!? Он уже сто/пятьсот раз объяснил в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 47 минут назад, FaLLeN сказал: был же прецедент, когда из-за дудоса лежал везь проект включая форум От любого ддоса ложится все сервера, т.к. они все висят на одном IP. 47 минут назад, FaLLeN сказал: А если ситуация повториться? Мало ли шизоидов которые могут обидеться из-за бана или снятия админки, если уже один раз произошло такое, то ситуация может повториться уже на копах или кастомах Когда человек обижается он покупает панель с ддосом. Суть её заключается в том, что там даются минутные атаки ограниченные в количестве. Это значит, что когда его оплаченный пакет заканчивается ему нужно платить снова за новый пакет атак. Соответственно когда мы понимаем что сейчас происходит ддос надо держать в уме, что рано или поздно обиженный потратит свой пакет услуг, и если его обида к тому времени пройдет достаточно чтобы не кидать ещё денег на новый — то соответственно ддос прекратится. По этой причине глупо при первых же атаках рыпаться и бежать тратить большие суммы на аренду хостинга и менять все адреса. Если же такая необходимость действительно возникнет (например, попадется человек с неограниченным бюджетом и неограниченной обидой) - тогда весь проект перейдет на хостинг. Пока что атаки продолжаются, но я ожидаю что они в скором времени закончатся по указанным причинам 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 18 минут назад, bullet28 сказал: От любого ддоса ложится все сервера, т.к. они все висят на одном IP. Когда человек обижается он покупает панель с ддосом. Суть её заключается в том, что там даются минутные атаки ограниченные в количестве. Это значит, что когда его оплаченный пакет заканчивается ему нужно платить снова за новый пакет атак. Соответственно когда мы понимаем что сейчас происходит ддос надо держать в уме, что рано или поздно обиженный потратит свой пакет услуг, и если его обида к тому времени пройдет достаточно чтобы не кидать ещё денег на новый — то соответственно ддос прекратится. По этой причине глупо при первых же атаках рыпаться и бежать тратить большие суммы на аренду хостинга и менять все адреса. Если же такая необходимость действительно возникнет (например, попадется человек с неограниченным бюджетом и неограниченной обидой) - тогда весь проект перейдет на хостинг. Пока что атаки продолжаются, но я ожидаю что они в скором времени закончатся по указанным причинам Когда наше "белое сердце" ддосил 2 дня сервера почему ты не последовал такой логике? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 39 минут назад, Rpwnz сказал: Когда наше "белое сердце" ддосил 2 дня сервера почему ты не последовал такой логике? по техническим причинам. Сколько можно перетирать одно и тоже? Что было то прошло. Нужно двигаться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 3 часа назад, bullet28 сказал: бюджет формируется за счет коопов - и им защита не нужна. если бы проект не состоял из такого количества серверов я бы принял решение просто пересесть на хостинг, но сейчас, по-моему мнению, это ультра-нерациональное решение - вместо того чтобы платить условные 1500 руб для защиты одного сервера, мне нужно платить в десятки раз больше из-за того, что придется защищать все сервера, включая те, которые в этой переплате не требуются — иначе, как я уже говорил, будет оставаться рычаг давления чтобы продолжать вымогать разбан и т.д. Итог — всё решается, но я не могу себе позволить тратить деньги кооперов на удовольствия версусников Смешно =) Нам не нужна защита от досс-атак, уберем versus чтобы не было досс-атак) А не задумывались, что обиженных versus игроков будет больше, тем самым досс-атак будет больше но уже на ваши coop?) По поводу цены 1500р за Про-тариф Myarena по мне выкинутые деньги так как, это дорого и можно за такие деньги взять несколько vps/vds и уложить все ваши сервера в меньшую сумму чем вы содержите физ. сервер (а его содержать тоже не из дешево). Особенно когда все на одном железе это глупо и опасно! Если вам не нужен Versus и он не предоставляет для вас не какой ценности. То отдайте мне его сборку с исходниками я попробую запустить его сам на 3 месяца в тестовом режиме, и если он будет актуален для игроков буду поддерживать его, и обновлять если нужно будет в будущем. Если не получиться передам другим кто будет в этом заинтересован. Да и вам будет повод очередной раз упрекнуть других админов проектов в их уроне знаний, как обычно любите делать на форуме myarena). Я даже название сервера менять не буду если захотите! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 2 часа назад, RedFox сказал: по техническим причинам. Сколько можно перетирать одно и тоже? Что было то прошло. Нужно двигаться дальше. Услышал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 dr_lex Сам ГА Exclusive Coop притопал. Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 Действительно, отдай вообще весь бцм и ложись спать. Гениально 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 44 минуты назад, dr_lex сказал: А не задумывались, что обиженных versus игроков будет больше, тем самым досс-атак будет больше но уже на ваши coop?) Именно поэтому он предлагает помощь в поднятии сервера на стороне, а мог бы просто послать всех куда подальше. 48 минут назад, dr_lex сказал: По поводу цены 1500р за Про-тариф Myarena по мне выкинутые деньги так как, это дорого и можно за такие деньги взять несколько vps/vds и уложить все ваши сервера в меньшую сумму чем вы содержите физ. сервер (а его содержать тоже не из дешево). Особенно когда все на одном железе это глупо и опасно! сразу видно, как мало ты знаешь по этой теме, лень расписывать. 49 минут назад, dr_lex сказал: Если вам не нужен Versus и он не предоставляет для вас не какой ценности. То отдайте мне его сборку с исходниками я попробую запустить его сам на 3 месяца в тестовом режиме, и если он будет актуален для игроков буду поддерживать его, и обновлять если нужно будет в будущем. Если не получиться передам другим кто будет в этом заинтересован. Да и вам будет повод очередной раз упрекнуть других админов проектов в их уроне знаний, как обычно любите делать на форуме myarena). Я даже название сервера менять не буду если захотите! пусть это решают игроки Madx Versus. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 Храмуля bullet писал что может дать сборку madx ,неплохой вариант из ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 A c a d e m e G если не было такой шумихи в чатах ВК не писал бы) Пришел я немного по другому вопросу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 11 минуту назад, RedFox сказал: пусть это решают игроки Madx Versus. У нас спрашивают наше мнение, ммм, что-то новое 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение