16 декабря, 2021 1 час назад, Храмуля сказал: Инженер ПТО Наберешь, как пойдёшь за заразу. Хрен пойми, каждый о своём здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 эЭх тогда надо сделать еще и Blue Friday если смотреть по твоей логике ,что бы половина сервера была бы в латексе и с плетками и при этом других бы скинов не было в такой бы випке) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 45 минут назад, эЭх сказал: Будь на ВСМ "Black Friday" или Рождестенские/Новогодние скидки , то колличество вип и админ персон заметно бы увеличилось ( на правах ИМХО). краткосрочно - вероятно да. Но долгосрочно - это съест будущую прибыль. Цена на наш вип самая высокая в ru сегменте (насколько мне известно), отчасти потому, что такой набор привилегий уникальный, такого больше нет нигде. С другой стороны PlayBCM некоммерческий проект, нет цели получить максимальную прибыль из всех возможных. Нам более важны комфорт и "фан" для большинства игроков. Мы заботимся об экологии серверов, випы многих раздражают, ломают стандартный ход игры. Поэтому их число регулируется ценой. ps. Хотя, если сравнить наши цены с другими онлайн играми, то тут привилегии почти ничего не стоят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 Редд Янковски И ведь даже не удивительно, что именно ты об этом написал Вот это был бы праздник, в твоём баре "Голубая устрица" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 RedFox главное забыл от них карты крашат) Mockingbird я здесь не причем это просто было логично ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 13 минуты назад, RedFox сказал: краткосрочно - вероятно да. Но долгосрочно - это съест будущую прибыль. Цена на наш вип самая высокая в ru сегменте (насколько мне известно), отчасти потому, что такой набор привилегий уникальный, такого больше нет нигде. С другой стороны PlayBCM некоммерческий проект, нет цели получить максимальную прибыль из всех возможных. Нам более важны комфорт и "фан" для большинства игроков. Мы заботимся об экологии серверов, випы многих раздражают, ломают стандартный ход игры. Поэтому их число регулируется ценой. ps. Хотя, если сравнить наши цены с другими онлайн играми, то тут привилегии почти ничего не стоят RedFox, спасибо за развернутый ответ Рэд, более чем уверен, что у тебя все персонажи так и бегают Что в принципе и не удивительно, учитывая кто является главным лоббистом "прайда" на БСМ (шутка юмора) 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 эЭх у меня нету вообще никаких модов ты ошибся) только вокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 Редд Янковски как знать как знать .... А вот "вокала " сколько играю, ни разу не наблюдал. Может Бокал ? )) obsession_river заявление уже готово ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 эЭх бокал это у @obsession_riverпутаешь меня с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 Только что, Редд Янковски сказал: эЭх бокал это у @obsession_riverпутаешь меня с ней точно, под бокалом рисовала один из постеров для кастомных карт, заходим на МСР сервера и оцениваем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 Так значит правда люди творческих профессий часто заливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 obsession_river ээх память у тебя "девичья " )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 1 час назад, obsession_river сказал: го голубые пятницы на админки!! А может голубая суббота на випки?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 Mockingbird Вот интересно, с каких пор тебя начало волновать мнение слабоумных? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 1 час назад, V l a s o n сказал: А может голубая суббота на випки?)))) Сразу всю неделю голубую делайте больше так толку будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 Еще можно объявить предновогодний event для админов: "Охота на инженера" Цель: искать его на серверах, заходить и если он опять за заразу - отстреливать, плюс: sm_recall "Инженер ПТО" + рукопашкой) и sm_slay "Инженер ПТО" разрешены 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 1 час назад, RedFox сказал: Еще можно объявить предновогодний event для админов: "Охота на инженера" Цель: искать его на серверах, заходить и если он опять за заразу - отстреливать, плюс: sm_recall "Инженер ПТО" + рукопашкой) и sm_slay "Инженер ПТО" разрешены Топ event, я в деле P.S. Можно объявить подобный event и для випов. Цель: искать инженера на серверах, заходить и если он за заразу - отстреливать, если за выживших переходить за заразу и атаковать только его. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 25 минут назад, FaLLeN сказал: Топ event, я в деле P.S. Можно объявить подобный event и для випов. Цель: искать инженера на серверах, заходить и если он за заразу - отстреливать, если за выживших переходить за заразу и атаковать только его. Ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 9 минут назад, Anomaly_ сказал: Ахахах Только тебе тоже нужно випку купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 14 минуты назад, Анна Кузьминишнаa сказал: Только тебе тоже нужно випку купить Нее, я !pass 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 50 минут назад, FaLLeN сказал: Топ event, я в деле P.S. Можно объявить подобный event и для випов. Цель: искать инженера на серверах, заходить и если он за заразу - отстреливать, если за выживших переходить за заразу и атаковать только его. не дурно, не дурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 Охота на ведьм официально открыта?) Инквизиторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение