18 марта, 2022 daR1inG, не ты один приходишь исключительно поиграть, а на MadX можно по умолчанию всем выдать мут на флуд и неигровые разговоры 🤣 Так что твои реплики про "флуд в войсе" - уже давно никем не воспринимаются, так как грешать так все 😊 И не ты ли тут живёшь прошлым, раз вспоминаешь свою игру с Мерзовским? 😏FaLLeN, в твоём случае реально разницу ощутить не получается, потому что твоё поведение даже близко не стоит и не с лучшей стороны 🤡 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 Только что, Draconia сказал: daR1inG, не ты один приходишь исключительно поиграть, а на MadX можно по умолчанию всем выдать мут на флуд и неигровые разговоры 🤣 Так что твои реплики про "флуд в войсе" - уже давно никем не воспринимаются, так как грешать так все 😊 И не ты ли тут живёшь прошлым, раз вспоминаешь свою игру с Мерзовским? 😏 FaLLeN, в твоём случае реально разницу ощутить не получается, потому что твоё поведение даже близко не стоит и не с лучшей стороны 🤡 Я тебе написал, про то откуда я его знаю.. И я не про сервера Мадх писал если что он и на других серверах тоже играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 FaLLeN странный ты чувак) Мы тут не ради тебя все собрались, зачем ты так преувеличил свою значимость?) а вообще, Лёшке похер на этот мут, я уверена) Он зашел сюда написал протест и больше не заходит) Скостят срок и ладно, не скостят, он даже внимания на это не обратит, оплатит размут если надо будет, если не надо, он итак в игру раз в неделю заходит. Я пришла - потому что мне скучно было на работе, Дракоше тоже Вы же прибежали сюда как петухи на зерно. У меня рабочий день закончился и я спокойно могу идти спать А вы - дальше клевать по зёрнышку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 daR1inG, за последнее время он один раз играл на BCM серверах и то с моего приглашения. За последние месяцы он играл только на MadX. И кто из нас тут живёт прошлом, а? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 Mockingbird Лёшке настолько пофик на этот мут, что он решил зайти на форум и написать протест. Насколько я понял вы хотите ответов. Так вот. Этот великий руzzкий геополитик из Ворожена решил озвучить свои влажные мечты о присоединении Киева в войсчат, а я следовательно решил донести ему то, что он не прав методами его ЛЮБИМОГО государства. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 Versach Это мои предположения, тк больше он сюда не заходит. Но ты можешь спросить у него, пофиг ему или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 Mockingbird Эм.. я просто зашёл посмотреть что за тема и написал безобидную шутку, Мерзовский то на меня как раз не обидится, я думаю, а вот чего вы на меня налетели сектанты, я понять не могу. Тоже мне "Свидетели Мерзовского" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 МерZовян такое существо, как оскорблять других, он первый, как за свои слова отвечать - ОНА НЕВИНОВАТАЯ!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 FaLLeN, не хочу сказать, что ты зануда, но если бы ты был городом, то это был бы Душанбе. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 Draconia Трансляции идут на твиче и ютуб поэтому все видят 1 час назад, Draconia сказал: Интересно, а как админ, которого даже не было на сервере, выдаёт мут по поводу разговоров про политику? 🤡 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 Редд Янковски, лично проверил, нет такого :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 Draconia есть я же видел само лично, не буду говорить ток кто это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 Жесть... Вот людям заняться нечем, чем потешать других) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 Мерзовского хоя бы слушать не противно Общительный челоек Снимите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 14 часа назад, h0ax сказал: Должен тебя расстроить, мужчинка, учитывается год с даты последнего выданого мута. Хохма Не так, учитываются муты выданные с даты последнего мута минус 365 дней, это видно по истории мутов: снятые в зачет не идут. Прошлый мут был выдан 28.11.2021, на тот момент в диапазон - 365 дней попадало 3 неснятых мута: поэтому строк был понижен до 4х суток. По данному муту понизил срок до одного дня. Напоминаю - политика на данном проекте запрещена, просьба всем воздерживаться от лишнего разжигания ненависти. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 Versach не надо мне приписывать политические взгляды. О моем отношении к происходящему мои друзья прекрасно знают и озвучивать его я не считаю нужным. @RedFox благодарю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2022 RedFox муты которые снимали за деньги тоже в учёт не идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение