28 августа, 2022 Привет, мне 35, живу на юге Московской области. Жены и детей нет, отличное подспорье для создания семьи, в спонсоре не нуждаюсь и не хочу быть им, ищу приятную во всех смыслах подружку для первоначального общения, ну а далее как пойдет) Напиши мне, я не кусаюсь) P.S. Рассматриваю предложения о встрече и из других регионов, поэтому... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2022 sk1n а ты кого предлагаешь?хочешь развести меня на срач не по теме? Если у кого то есть предпочтение знакомиться с идентичным себе полом, пожалуйста, вас никто не держит на привязи 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2022 obsession_river obsession_river obsession_river obsession_river sk1nsk1nsk1nsk1nsk1sk1nsksk1sk1nsk 9 минут назад, obsession_river сказал: sk1n а что, себя хотел предложить? Да это вообще не пойми кто, таких провокаторов полным-полно кругом. На любой сайт зайди, они тут как тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2022 11 час назад, sk1n сказал: уверен, что подружку? Одобряю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2022 15 часов назад, obsession_river сказал: sk1n а что, себя хотел предложить? Бар Голубую устрицу хотел предложить) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2022 50 минут назад, Редд Янковски сказал: Бар Голубую устрицу хотел предложить) да мы так сразу и поняли) Nekr ты че не играешь, э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2022 obsession_river нет, просто поинтересовался M.D.M.86 срачи не хотел разводить, а вот повеселиться можно Nekr спасибо, брат 17 часов назад, M.D.M.86 сказал: Да это вообще не пойми кто всмысле не пойми кто, я пару лет активно пользовался форумом и провел 1000+ часов на сервах вообще-то.. люди уже стали забывать о легендах версуса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2022 4 часа назад, obsession_river сказал: Nekr ты че не играешь, э Я тоже скучаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2022 obsession_river он в Dbd задротит) стопудняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2022 15 часов назад, obsession_river сказал: Nekr ну так заходи, че ты Не искушай меня плз, я и так едва держусь... 14 часа назад, Редд Янковски сказал: obsession_river он в Dbd задротит) стопудняк Не суди по себе) 11 час назад, obsession_river сказал: 11 час назад, obsession_river сказал: дбд игра говна, маны сосут, сурвы токсики Вижу ман кого-то затунелил, а сурвы приседали возле крюка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2022 1 час назад, Nekr сказал: Не суди по себе) не сужу я просто знал с кем ты играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2022 3 часа назад, Nekr сказал: Не искушай меня плз, я и так едва держусь... сегодня в 7pm шоб был на 6 кастоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2022 1 час назад, Редд Янковски сказал: не сужу я просто знал с кем ты играл) @Brandstifter @Nyukku С огромным удовольствием еще 900 часов с ними поиграю, больше ни с кем в дбд не играл, ты же о них знал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2022 Nekr они тут не причем) ты знаешь о ком я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2022 1 час назад, obsession_river сказал: сегодня в 7pm шоб был на 6 кастоме я попытаюсь, только полегче со мной) 53 минуты назад, Редд Янковски сказал: Nekr они тут не причем) ты знаешь о ком я говорю Теперь догадываюсь. × 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2022 15 часов назад, Alastar сказал: Лишь бы обосоать кого-то. Биомусор. Это такая сложная шутка? Неприязнь по отношению к кому-либо или чему-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2022 PlayBCM это прежде всего общество уважающий друг друга людей. А оказывается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2022 2 часа назад, Anomaly_ сказал: PlayBCM это прежде всего общество уважающий друг друга людей. А оказывается... Спокойно, только не горячись Все друг друга уважают и любят, максимальное взаимоуважение 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение