31 августа, 2022 11 минуту назад, Nekr сказал: Спокойно, только не горячись Все друг друга уважают и любят, максимальное взаимоуважение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2022 Хоть один нормальной топик за столько лет, за исключением, где присутствует Дарлинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2022 sk1n Хорошо, я видел твой никнейм на форуме пару раз. но сам я в версус не играл) Извини, что обидел тебя, не знал что ты тут мега-популярен) Gangsta's а мне как-то в чате писали, что такие темы не запрещено создавать) так что... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2022 6 минут назад, M.D.M.86 сказал: sk1n Хорошо, я видел твой никнейм на форуме пару раз. но сам я в версус не играл) Извини, что обидел тебя, не знал что ты тут мега-популярен) Gangsta's а мне как-то в чате писали, что такие темы не запрещено создавать) так что... В тайне пахнет чуть завистью. Тут все знакомятся, шутят и мутят.) Просто ты один из немногих, кто смог прямо написать об этом. Ты молодец.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2022 Безумье факт в том, что ответов по теме нету..в принципе я этого и ожидал) все лето пытаюсь с кем-то познакомиться, но думаю это успеха не принесет..на других сайтах то же самое..даже если пишут — вот хочу познакомиться, такая-сякая, хорошо готовлю, добрая и порядочная. стоит только написать о знакомстве — либо ЧС, либо просто не отвечают) Безумье зависти никакой тут нет. была бы причина, тогда бы еще можно было говорить об этом) Я говорю, что на версусе я особо не играл..может пару раз всего..и то на других серверах непонятных..не Плейсбм) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2022 Только что, M.D.M.86 сказал: Безумье факт в том, что ответов по теме нету..в принципе я этого и ожидал) все лето пытаюсь с кем-то познакомиться, но думаю это успеха не принесет..на других сайтах то же самое..даже если пишут — вот хочу познакомиться, такая-сякая, хорошо готовлю, добрая и порядочная. стоит только написать о знакомстве — либо ЧС, либо просто не отвечают) Я думаю все всегда начинается с дружбы.) Да и что ты хотел? Что бы девушка сама пошла на встречу, это редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2022 Безумье не сама пошла, а я предлагал приехать сам..в своем регионе..один из ответов был такой - я хочу отношений, но мне лень куда-то ходить, ездить, и т. д. Для чего тогда на сайтах знакомств сидеть. мне лично непонятно) Они даже дружить не хотят, наверное чтобы время не тратить впустую... а то так дружишь-дружишь, а вдруг все впустую потом будет? Время зря потратила и ничего не получила..это вот так я встречался 3 года с девушкой и жил в Петербурге, а потом она меня кинула, вот я теперь считаю что впустую три года просто-напросто потерял, из-за того каким именно образом она со мной разорвала отношения. Нормальные люди так не делают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2022 Ищу девочку, которая будет меня обеспечивать, пишите в лс 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2022 Nekr а ты кого предлагаешь?хочешь развести меня на срач не по теме? Если у кого то есть предпочтение знакомиться с идентичным себе полом, пожалуйста, вас никто не держит на привязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 18:00, Nekr сказал: уверен, что девочку? Папика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2022 14 часа назад, Anomaly_ сказал: Папика Не по сценарию Импровизация 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 18:00, Nekr сказал: уверен, что девочку? а что, себя хотел предложить? 15 часов назад, Nekr сказал: Не по сценарию все норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2022 18 часов назад, obsession_river сказал: а что, себя хотел предложить? 🌊У меня уже есть парень @Brandstifter🔥, который меня устраивает💥. Намекал на женщин, папиков... Как слабенькая девочка будет содержать такого ультра самца?🐋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2022 5 минут назад, Nekr сказал: 🌊У меня уже есть парень @Brandstifter🔥 оуу мааай, максимально одобряем 6 минут назад, Nekr сказал: такого ультра самца? это ты битбоя ультра самцом назвал? АХЗАХЗАААХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2022 как я посмотрел, тема очень быстро заглохла, как и на других сайтах знакомств) в принципе, ничего неожиданного, итак знал что рассчитывать не на что особо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2022 M.D.M.86 Просто надо с девушками по другому общаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2022 это как?) они ни нормального общения не понимают, ни с наездами..) я уже за лето убедился по полной программе..да и вообще, никто даже не попытался мне написать, и узнать кто я и что из себя представляю..я то сам никому не писал по большей части..так что.. многие говорят. нужно инициативу проявлять.. факт в том что это все равно не приносит плодов. тем более в интернете е никак не проявить особо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2022 Да блин рыбу нужно ловить где она водится, там и выбор есть. Напиши на форуме где вяжут крючком, рецептики публикуют, зуб даю сразу ктото напишет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2023 В 23.09.2022 в 22:02, M.D.M.86 сказал: это как?) они ни нормального общения не понимают, ни с наездами..) я уже за лето убедился по полной программе..да и вообще, никто даже не попытался мне написать, и узнать кто я и что из себя представляю..я то сам никому не писал по большей части..так что.. многие говорят. нужно инициативу проявлять.. факт в том что это все равно не приносит плодов. тем более в интернете е никак не проявить особо А ещё, девушки не любят душных нытиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2023 Не можешь найти себе девушку? Есть секретный метод! Эта техника работает безотказно! ШОК!! Нужно всего лишь взять в руки... читать далее 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2023 EKATERINA1 особенно ты, скрывающаяся за картинкой с фотостоков...знаешь. что такими пользуются только либо мошенники с телеграмма, либо ущербные люди, интернет-герои так называемые..девочки любят побогаче, чтобы было кого подоить..или неправда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2023 @M.D.M.86 здесь периодически стоят мои фото, да и народ собственно знает, как я выгляжу. Чем так зацепила тебя моя картинка, дядя?? Ты сейчас назвал меня "ущербным человеком,интернет-героем,либо мошенником"?? И да, отвечу на твой вопрос... Если деньги есть у парня, то это приятный бонус, ибо вливать в доходягу-бедолагу средства и силы всю жизнь, сомнительное удовольствие. А на самом деле, нормальным девчонкам не особо важны большие деньги у мужчины. Главное, чтобы не был нытиком, хлюпиком,противным дрочилой, крепко стоял на ногах, был уравновешенным и эмоционально стабильным. Тут уже сам додумай, какой ты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение