19 июня, 2023 27 минут назад, Одуванчик сказал: тут ты не прав ,она очень посредственная девушка .тут на самом деле нет меркантильности. по то как ее это обидела говорит о закомплексованности . Тëтя, о чем речь, ало? Приготовь лучше плова, больше пользы будет от тебя пока пока 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2023 2 часа назад, Одуванчик сказал: ну писать жопай ты уже умеешь . так научиться там как два пальца . я не помню что б он заходил на страницу екатерине и писал что она сушка и прочее,он написал ей в ответ верно?. Найдена скорость, быстрее скорости света - летящая в никуда кукуха Одуванчика)) Я где-то писала, что он называл Екатерину сушкой на ее странице? Я лишь написала, что "прикольный парень" называет дам меркантильными, неправильными косячницами, которые после отношений прячутся в чулан, чтоб никто до них не добрался. Но ты не только читаешь жопой, еще ей пишешь, ведь жопа пишется с буквой "А", и наверное, ей же думаешь. Но не переживай, не это главное. Может у тебя есть другие положительные качества. 2 часа назад, Одуванчик сказал: тут ты не прав ,она очень посредственная девушка .тут на самом деле нет меркантильности. потому как ее это обидела говорит о закомплексованности . 2 часа назад, Одуванчик сказал: на самом деле нет меркантильности. потому как ее это обидела говорит о закомплексованности . В эфире рубрика "Психология на диване". Первый пивной сезон EKATERINA1я думаю, что час она выдержит. Ну или 5 минут 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2023 MaGwai воууу да больше агрессии . аахаахх тетинки не старайтесь , ваши потуги жалкие . я вам по факту .вас не кто не обижал сами написали ерунду парню, он отреагировал и начали агрица . успокойтесь ,синхронизировались что ли в пмс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2023 ля наверное думают че еще такое написать . ааххаха .на час вас хватит или на 5 мин ... сидят наверное с таймером засекают ахахахха . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2023 Как не захожу в бсм,то новый срач. Весело тут у вас x) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2023 1 час назад, Одуванчик сказал: MaGwai воууу да больше агрессии . аахаахх Жаль, но но интеллект, как твоё положительное качество, тоже вычёркиваем. Хотя на это и надежды не было. А как ты поняла, что я агрессивна? Гадала на кофейной гуще? Или через трухлявый пень прыгала, выла на Луну и мелко ссала на орешник? С таким мощным даром вангования тебе на битву экстрасенсов пора 1 час назад, Одуванчик сказал: MaGwaiсинхронизировались что ли в пмс Мы тут, вроде, как автора и его неудачи в знакомствах обсуждаем, Одуванчик. Или твой ПМС бьет по самому уязвимому…по головному мозгу, например?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2023 1 час назад, Moni_ka сказал: Как не захожу в бсм,то новый срач. Весело тут у вас x) Любая тема на БЦМ 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2023 MaGwai 2 часа назад, MaGwai сказал: Жаль, но но интеллект, как твоё положительное качество, тоже вычёркиваем. Хотя на это и надежды не было. А как ты поняла, что я агрессивна? Гадала на кофейной гуще? Или через трухлявый пень прыгала, выла на Луну и мелко ссала на орешник? С таким мощным даром вангования тебе на битву экстрасенсов пора Мы тут, вроде, как автора и его неудачи в знакомствах обсуждаем, Одуванчик. Или твой ПМС бьет по самому уязвимому…по головному мозгу, например?! ну тогда вычеркивай и свой "чувство юмора" и "попытку сострить " MaGwai это место было самое остроумное ? нет ты реально думаешь что это кому то смешно ? ля ты юморишь ... осторожно че ты так с нами . ты не знала что агрессию можно по тексту письма определить ,вот например если вот так ты бамбишь то .значит агришься . это легко . и на счет 2 сообщение про пмс ты стрелы метнуть решила ? ты че . и как там твой секундомер ? я просто думал будет чет интересно после такого заявление . а тут так слабо . че нить пожестче можно или это максимум вашего "троллинга"? 3 часа назад, MaGwai сказал: MaGwai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2023 7 часов назад, MaGwai сказал: В эфире рубрика "Психология на диване". Первый пивной сезон EKATERINA1я думаю, что час она выдержит. Ну или 5 минут Сама угарала какая тëтя хорошая, правда? Чисто Блиновская+таролог+психолог= одуванчик " Прочитала" Меня, дала оценку. Настюш,не трать нервы, ну видишь тут такой экземпляр, дай ей тут повыпендриваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2023 50 минут назад, EKATERINA1 сказал: ну видишь тут такой экземпляр, Какой из? Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2023 18 минут назад, Мерзовский сказал: Какой из? Скрыть Да тут целая пара индивидуумов нашлась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2023 6 часов назад, Одуванчик сказал: вот например если вот так ты бамбишь то .значит агришься . это легко . Оказалось не легко) Сильно сказано, очень сильно... Но больше так не говори) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2023 7 часов назад, Одуванчик сказал: MaGwai ну тогда вычеркивай и свой "чувство юмора" и "попытку сострить " MaGwai это место было самое остроумное ? нет ты реально думаешь что это кому то смешно ? ля ты юморишь ... осторожно че ты так с нами . ты не знала что агрессию можно по тексту письма определить Я где-то писала, что агрессию нельзя по письму определить? Или я где-то писала, что это юмор? Или я писала, что это троллинг? Советую использовать жопу по назначению Агрессии в своих сообщениях я не видела, зато видела такое заболевание, как шизофрения. Это когда видишь то, чего нет. 7 часов назад, Одуванчик сказал: MaGwai ну тогда вычеркивай и свой "чувство юмора" и "попытку сострить " MaGwai это место было самое остроумное ? нет ты реально думаешь что это кому то смешно ? ля ты юморишь ... осторожно че ты так с нами . ты не знала что агрессию можно по тексту письма определить Я где-то писала, что агрессию нельзя по письму определить? Или я где-то писала, что это юмор? Или я писала, что это троллинг? Советую использовать жопу по назначению Агрессии в своих сообщениях я не видела, зато видела такое заболевание, как шизофрения. Это когда видишь то, чего нет. 7 часов назад, Одуванчик сказал: думал будет чет интересно после такого заявление . а тут так слабо MaGwai Если хочешь жёстче- это к «хорошему парню» 7 часов назад, Одуванчик сказал: MaGwaiна счет 2 сообщение про пмс ты стрелы метнуть решила ? ты че . и как там твой секундомер ? Мммм... Лишнехромосомные шутеечки за 300? 4 часа назад, EKATERINA1 сказал: Чисто Блиновская+таролог+психолог= одуванчик " К-комбо)) 4 часа назад, EKATERINA1 сказал: Настюш,не трать нервы, ну видишь тут такой экземпляр, дай ей тут повыпендриваться Я давно заняла позицию «не психуй, если тебе за это не платят». 59 минут назад, Птица сказал: Оказалось не легко) Сильно сказано, очень сильно... Но больше так не говори) Птица "вот например если вот так ты бамбишь то .значит агришься . это легко " Понравилось Виталию Кличко 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2023 Так можно создать великие-недалекие цитаты от одуванчика, будет на одной ступени с СУПЕРмуином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2023 запах подорванных пуканов . бабцо разошлось . ну все же пока как то не очень у вас выходит . соберитесь я в вас верю ахахах 4 часа назад, Птица сказал: Оказалось не легко) Сильно сказано, очень сильно... Но больше так не говори) если ты не знала бомбить - выражать не уважение а агрица это затевать ссору ,видишь разницу ? я просто угораю от вас чесслова . 1 час назад, EKATERINA1 сказал: Так можно создать великие-недалекие цитаты от одуванчика, будет на одной ступени с СУПЕРмуином все хорошо главное не спуститься на один уровень с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2023 5 часов назад, lomani сказал: Терпения тебе M.D.M. аахахаха он наверное сам пожалел .. на ровном месте нытиком стал ахахах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2023 26 минут назад, Одуванчик сказал: бомбить - выражать не уважение а агрица это затевать ссору Не хотелось бы тебя огорчать, но тебе нужно не много погуглить, и узнать лексическое значение этих слов) Оба слова означают выражение эмоции: "злости", "недовольства", "раздражения". А если два слова схожи по лексическому значению, то они синонимы) Поэтому, в твоём предложении "ты бамбишь то .значит агришься" это прозвучало как масло масляное) Видишь разницу?) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2023 Птица в тексте было указано что и почему я ей это написала,спросила в чем моя агрессия спросила она ,?. потому что она бомбит (злиться твоими же словами ) и агриться на этом примере я говорю что она агрессивная польза в страчах тоже есть теперь птица будет знать что бОБИТЬ и агрица это не совсем то что она думала . рада помочь ваш кэп Одуван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2023 1 час назад, Одуванчик сказал: если ты не знала бомбить - выражать не уважение а агрица это затевать ссору ,видишь разницу ? Я думала, что умом блеснешь... А нет, снова жопой Оттерев кровь из глаз, спешу тебе сообщить, что "бомбить" - это активно выражать недовольство, которое неадекватно степени происходящего, а агриться - это от английского сердиться. Гугли, одуванчик. Информация в свободном доступе, если ты упустила ее в рамках образовательной программы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2023 1 минуту назад, MaGwai сказал: Я думала, что умом блеснешь... А нет, снова жопой Оттерев кровь из глаз, спешу тебе сообщить, что "бомбить" - это активно выражать недовольство, которое неадекватно степени происходящего, а агриться - это от английского сердиться. Гугли, одуванчик. Информация в свободном доступе, если ты упустила не в рамках образовательной программы)) я скинула выше . просто прочитай. у тебя во всех предложениях "жопа" учи больше слов . так нельзя детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2023 1 час назад, Одуванчик сказал: запах подорванных пуканов . бабцо разошлось . Рассуждения соответствуют уровню нарциссичного подростка, ещё и с двойкой, полной такой двойкой по-русскому языку Набор рандомных слов и даже букв. Уровень интеллекта на лицо. Вернее, его отсутствие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2023 1 минуту назад, MaGwai сказал: Рассуждения соответствуют уровню нарциссичного подростка, ещё и с двойкой, полной такой двойкой по-русскому языку Набор рандомных слов и даже букв. Уровень интеллекта на лицо. Вернее, его отсутствие. о теперь ты у нас карманный психолог ,или что это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2023 1 минуту назад, Одуванчик сказал: я скинула выше . просто прочитай. у тебя во всех предложениях "жопа" учи больше слов . так нельзя детка оценила уровень аргументов травянистого растения)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение