23 июня, 2023 3 минуты назад, >Falucho< сказал: Мне больше идет "Лучик-фалучик" неа, Подкаблучо прям твоё второе имя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2023 Я смотрю @Птица у тебя так и горит ко мне костерок.. Увы и ах ты не моего поля ягода)) Я как то не обделен женским вниманием и имею стабильные отношения.. Но за то что настроение подняла спасибо.. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2023 5 минут назад, Sweet Devil сказал: так и горит ко мне костерок. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2023 4 часа назад, Птица сказал: Что это ты так? Ты же сама проявляешь ко мне интерес.. ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2023 2 часа назад, Sweet Devil сказал: Что это ты так? Ты же сама проявляешь ко мне интерес.. ... Такого рода интерес от птицы - это к деньгам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2023 В 24.06.2023 в 02:27, Sweet Devil сказал: Что это ты так? Ты же сама проявляешь ко мне интерес.. ... Аххаха 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2023 Don.muin Эту спой песню для нее. Может она изменит мнение о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2023 lomani да они того, сами живут в своем розовом мирке...это и без них все знают, что кому-то плохо..мне то какой толк от этого...таких психологов на одном месте вертел, еще спорить с ними 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2023 M.D.M.86 Есть такое выражение: "Слишком много не жалуйтесь, а то добьют из милосердия". У тебя хорошая тема для поста, просто не для этой аудитории. А так респект, за смелость. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2023 sk1n а ты все так же ищешь кому себя предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2023 obsession_riverтоже хочу в гости съездить к кому-нибудь. А там как пойдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2023 obsession_river ну ты к себе не разрешишь)) так что к кому-нибудь.obsession_river Тут много прекрасных девчуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2023 14 минуты назад, obsession_river сказал: VALDAY а я думала к Мушуку поедешь Он уже занят если ты не знала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2023 VALDAY твой же, я помню как вы мило болтали вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2023 obsession_river меня тошнить даже стало. Мерзкие у тебя мыслишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2023 Только что, Редд Янковски сказал: Он уже занят если ты не знала) ну Русланом и занят же Только что, VALDAY сказал: obsession_river меня тошнить даже стало. Мерзкие у тебя мыслишки. мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2023 obsession_river бля, я к тебе приеду и сделаю тебе специальный массаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2023 VALDAY мне нужен не массажист, а мануальщик, спина пздц болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение