29 марта В последнее время на проекте большой запрос на социальную справедливость. Предлагаю сообществу рассмотреть следующий вопрос. Все мы знаем данного игрока https://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=181 и то, как он удерживает первое место в рейтинге: А именно - часами сидит на одной и той же карте, например в конце, не закрывает дверь. Или наоборот, на старте, не выходя из убежища. И "фармит" очки по несколько часов подряд. С одной стороны, формально, никаких правил он при этом не нарушает. Но с другой - иные игроки-статисты не имеют возможности догнать/обогнать его иначе, чем аналогичным способом. Стоит ли в этом случае применить правило: Использование ошибок и лазеек сервера, статистики, карты или игры Аргументация и мнения приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта И какой в этом смысл? Статистика к сожелению почти ничего не отражает. У кого-то триста часов и он в десятке, у кого-то по пять тысяч часов и он где-нибудь в сотне и вроде все регулярно играют. Какой алгоритм начисления очков вообще непонятно, эти самые очки регулярно режут пополам, так что какой смысл обнулять кому-то стату я не знаю. Если уж говорить о какой-то социальной справедливости наведите порядок со всей статистикой, а не у кого-то одного. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 23 минуты назад, RedFox сказал: В последнее время на проекте большой запрос на социальную справедливость. Предлагаю сообществу рассмотреть следующий вопрос. Все мы знаем данного игрока https://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=181 и то, как он удерживает первое место в рейтинге: А именно - часами сидит на одной и той же карте, например в конце, не закрывает дверь. Или наоборот, на старте, не выходя из убежища. И "фармит" очки по несколько часов подряд. С одной стороны, формально, никаких правил он при этом не нарушает. Но с другой - иные игроки-статисты не имеют возможности догнать/обогнать его иначе, чем аналогичным способом. Стоит ли в этом случае применить правило: Использование ошибок и лазеек сервера, статистики, карты или игры Аргументация и мнения приветствуются. Многие люди ради статы сидели часами на картах, некоторые может и сейчас сидят. А кто жалуется на него, надо обратить внимание не задрот ли он сам. Вообще чего его трогать, он безобидный добряк. 😐 4 минуты назад, max1m сказал: И какой в этом смысл? Статистика к сожелению почти ничего не отражает. У кого-то триста часов и он в десятке, у кого-то по пять тысяч часов и он где-нибудь в сотне и вроде все регулярно играют. Какой алгоритм начисления очков вообще непонятно, эти самые очки регулярно режут пополам, так что какой смысл обнулять кому-то стату я не знаю. Если уж говорить о какой-то социальной справедливости наведите порядок со всей статистикой, а не у кого-то одного. Видно какому то статисту дорогу он перешел. Полный абьюз какой-то. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта ржомба 1 час назад, RedFox сказал: социальную справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта А у меня стабильно 300ые места В принципе, я не гонюсь за статой, чисто играю с классными людьми 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Если он сидит в убеге и стреляет по боссам, то уже был такой прецедент с Turkey - ему вроде как половину очков убрали за это. Там ГА разбирался. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 94_Dmitry_94 Чисто сидишь в спеках ) конечно стату не набьешь и не то что не гонишься а она просто тебя обходит стороной ахахахахаха 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 1 час назад, Безумье сказал: Видно какому то статисту дорогу он перешел. Полный абьюз какой-то. Легче наверно сливать просто первой 20-ке стату раз они читеры и все ровно набьют) а не каждому по отдельности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 3 минуты назад, Редд Янковски сказал: Легче наверно сливать просто первой 20-ке стату раз они читеры и все ровно набьют) а не каждому по отдельности Я думаю если рубить бревно, то полностью. Давно же не было обнуления для всех и для новых рекордов 👌. Сразу активности больше будет на форуме.😁 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Если человеку нечем заняться в жизни, и его цель это набивать стату, то зачем ему ломать кайф, пусть добьется успеха, почувствует себя лучшим хоть тут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта такого же мнения.. чим би дитя не тішилось аби не плакало. другое дело что другим мешает своей "нечестной" игрой, поэтому я уже удалял ему стату, удалю ещё раз) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 3 минуты назад, Безумье сказал: Давно же не было обнуления для всех и для новых рекордов 👌. Сразу все статисты выйдут из тени) не ну а ... по сути.. как бить вот такие рекорды?) 7,591.386 если только силой мысли или одним багом за 10 мин)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта @bullet28 я правильно понял что если я, например, буду карту очень очень медленно проходить то ето тоже фарм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: Сразу все статисты выйдут из тени) не ну а ... по сути.. как бить вот такие рекорды?) 7,591.386 если только силой мысли или одним багом за 10 мин)) Они не просто вышли бы из тени, срачи были бы и возмущения. А так таких как Кроха тут полно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 10fps как доберешься до первого места разберемся) главное путь, так что иди ползай 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 7 минут назад, bullet28 сказал: до первого места Нужен приз за статистику. Просто красивые циферки не в кайф для прокачки. От влияющих на геймплей бонусов (+скорость передвижения\перезарядки\бонусных хп итд) до косметических ( золотой ломик там или скинчик уникальный\ даже особенный звук захода на сервер бы подошел) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2 минуты назад, 10fps сказал: Нужен приз за статистику. Просто красивые циферки не в кайф для прокачки. От влияющих на геймплей бонусов (+скорость передвижения\перезарядки\бонусных хп итд) до косметических ( золотой ломик там или скинчик уникальный\ даже особенный звук захода на сервер бы подошел) Наглость 2 счастье 🥹😀 14 минуты назад, Редд Янковски сказал: Сразу все статисты выйдут из тени) не ну а ... по сути.. как бить вот такие рекорды?) 7,591.386 если только силой мысли или одним багом за 10 мин)) Кстати я глянула на статистику и живучесть и тд. Как много вопросов сразу к некоторым игрокам. Хотя если не ты, мне было бы пофиг. Я в тот раздел 1 раз в год захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 3 минуты назад, Безумье сказал: Кстати я глянула на статистику и живучесть и тд. Как много вопросов сразу к некоторым игрокам. Хотя если не ты, мне было бы пофиг. Я в тот раздел 1 раз в год захожу. ко всем в первой 20-ке есть такие вопросы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Безумье выжываемость -не проблема. Просто не надо первым идти. Ну и випка из бонусными хп и медикаментами поможет лишний раз не умереть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: ко всем в первой 20-ке есть такие вопросы) Ну да есть такое. Но мне кстати понравился @FaLLeN. 53 место, у него такая удивительная живучесть. Даже не знаю как он до такого докатился, вроде хорошо играл в начале. Иль я не правильно его живучесть читаю. 1 минуту назад, 10fps сказал: Безумье выжываемость -не проблема. Просто не надо первым идти. Ну и випка из бонусными хп и медикаментами поможет лишний раз не умереть Да я на все смотрю, и кол-во времени и тд. Випка + адм, увеличивает шансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Было бы не плохо, если бы как то отображались рекорды которые удерживает человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 1 час назад, Безумье сказал: Они не просто вышли бы из тени, срачи были бы и возмущения. А так таких как Кроха тут полно.) Он один такой, поэтому и был поднят вопрос. Никто не сидит сутками как он не дрочит очки. Раньше когда были карты клаустрофобия и кранчтайм некоторые сидели и набивали там очки, но они это делали иногда и не в таком количестве. 1 час назад, Безумье сказал: Ну да есть такое. Но мне кстати понравился @FaLLeN. 53 место, у него такая удивительная живучесть. Даже не знаю как он до такого докатился, вроде хорошо играл в начале. Иль я не правильно его живучесть читаю. Да я на все смотрю, и кол-во времени и тд. Випка + адм, увеличивает шансы. Просто стараюсь реже падать/подыхать, а что тебя смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 1 минуту назад, FaLLeN сказал: Он один такой, поэтому и был поднят вопрос. Никто не сидит сутками как он не дрочит очки. Раньше когда были карты клаустрофобия и кранчтайм некоторые сидели и набивали там очки, но они это делали иногда и не в таком количестве. Из сея диалога я так понимаю, это ты Фоксу написал на Кроху? Ты чего такой злой из за какой-то статистики ? Будь проще.) Кстати а что у тебя с живучестью? она такая странная 3 минуты назад, FaLLeN сказал: Он один такой, поэтому и был поднят вопрос. Никто не сидит сутками как он не дрочит очки. Раньше когда были карты клаустрофобия и кранчтайм некоторые сидели и набивали там очки, но они это делали иногда и не в таком количестве. Просто стараюсь реже падать/подыхать, а что тебя смущает? Тюю.. я про цифры 1,950.14, у других всего 4 цифры. А у тебя целых шесть цифр)) Как так то?). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение