10 ноября, 2013 У меня просто нет такого мнения, как "плохой" человек, "хороший" и то другое. Но если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохой, то тогда другое дело. Люди не ругайтесь из-за такой чуши :upset: Хоть мое мнение может быть и странным, но как говорят - Мы все равны! "Когда даже приходиться выбирать одну из двух сторон, я становлюсь по середине" - Вы меня поймете. Давайте жить весело и дружно ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2013 да вроде решили все уже, что сами то теребите теперь :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2013 у меня были причины. я уже устала от этой темы. все, что я хотела сказать- я сказала, в остальных тоже не сомневаюсь, кто что мог- сказал. я уже плюнула на тех, кто пытался меня на что-то тут спровоцировать или каким либо образом унизить. То, что мне было нужно, я получила. на остальных, оставивших какой либо негатив после себя в мою сторону, мне все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2013 Смотрите! Учитесь! И никогда не повторяйте чужих ошибок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2013 диан а то что ты писала удалила? или просто не показываешь? lol красиво себя выставлять все умеют, ты бы все показала, где ты меня нубкой и днищем обзывала и еще как то но я уже не помню как. да я каюсь что я не ангел и бывает и я иногда выдаю такое о чем потом жалею, но по отношение тебя Диана мне не жаль ничего что я написала. с моей стороны было ошибкой вообще спрашивать что случилось и на кого ты снова наехала, у таких людей как ты нормальной адекватной реакции нет. p.s. про скайп : ты мне за первыеминуты своего бана успела уже столько :censored: написать, что желания продолжать не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2013 Киска, дак это вроде есть. Про нубку. Не вижу что бы она что-то удаляла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2013 как ты достала если бы я и захотела что-то удалить, то явно не слово "днище" . скинула все, что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2013 Еееее))) Да прибудет с Вами великий флуд и брат его холивар))) Так и знал, что продолжение будет)) давайте еще) А теперь по-больше конкретики): Ксю, к вопросу удаления контактов, я то как попал в твою чистку? Даже Дакича просил провентилировать вопрос, но воз и ныне там) ну да ладно) Ди, ты как всегда чудесна и прекрасна, прошу тебя, продолжай в том же духе, и сожжем всех ведьм на кострах истинной веры) Для тех кто не в курсе темы, а оно вам надо? Знать все истоки, поверьте - это не главное) Верс, зря, смысла в таком поступке нет. И на будущее, если банишь, то бань и не обсуждай. Всегда будет тот, кому не нравятся твои действия. Не согласны - го в тему протеста и жалоб на админа, я бы вообще ввел еще наказание за обсуждение действий админа в игре, а не только оскарбления. Обей, Кость, это бисер))) З.ы. Ну и напоследок, ребят продолжайте, поверьте это развлекалово многим по душе, ну а уж троллинг и провокации мы обеспечим))) З.ы.ы. А теперь анонс)) Ди против Киски!!! Уважаемые читатели, смотрите новый блокбастер в этом сезоне))) только на нашем канале, надеимся участники не опуститься до выяснений отношений в игре и скайпе) и мы все с вами насладимся этим зрелищем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2013 слово днище я тоже употребила в нике. тут явно нужно было банить половину если учесть то что они писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2013 слово днище я тоже употребила в нике. тут явно нужно было банить половину если учесть то что они писали. Правильно, всех на эшафот, да здравствуют вежливые и культурные отношения :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2013 слово днище я тоже употребила в нике. тут явно нужно было банить половину если учесть то что они писали. Правильно, всех на эшафот, да здравствуют вежливые и культурные отношения :good: нет Себа, не всех. тт, меня и киску. если б меня не сделали козлом отпущения, а всех троих замутили, я бы и слова не сказала. видно же, что привилегии у кого-то есть) кстати, там дальше идет кик. рафаель кикнули из-за того, что у нее в нике первое слово злая. причина !"плагиат"! это просто, к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2013 нет Себа, не всех. тт, меня и киску. если б меня не сделали козлом отпущения, а всех троих замутили, я бы и слова не сказала. видно же, что привилегии у кого-то есть) кстати, там дальше идет кик. рафаель кикнули из-за того, что у нее в нике первое слово злая. причина !"плагиат"! это просто, к сведению Не привилегии, а предвзятость судей, такое было, есть и будет всегда, любой админ прежде всего игрок со своими предпочтениями и своей неприязнью. Давай не будем про кик, и ты и я, да и все кто часто в игре видят в причине киков и не такое, а кое-кто даже поплатился за это, не будем показывать пальцем. Про правильность действий и выбор наказания. если есть основания, есть доказательства, вперёд и с песней в тему протестов и жалоб на админов Подморгование , но ты ж так не поступишь, это не твой способ, гораздо лучше всем тут разъяснить, где собака порылась :lol3: З.ы. Игры в Жанну Д'Арк это не твоё, меняй линию поведения :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2013 нет Себа, не всех. тт, меня и киску. если б меня не сделали козлом отпущения, а всех троих замутили, я бы и слова не сказала. видно же, что привилегии у кого-то есть) кстати, там дальше идет кик. рафаель кикнули из-за того, что у нее в нике первое слово злая. причина !"плагиат"! это просто, к сведению Не привилегии, а предвзятость судей, такое было, есть и будет всегда, любой админ прежде всего игрок со своими предпочтениями и своей неприязнью. Давай не будем про кик, и ты и я, да и все кто часто в игре видят в причине киков и не такое, а кое-кто даже поплатился за это, не будем показывать пальцем. Про правильность действий и выбор наказания. если есть основания, есть доказательства, вперёд и с песней в тему протестов и жалоб на админов Подморгование , но ты ж так не поступишь, это не твой способ, гораздо лучше всем тут разъяснить, где собака порылась :lol3: З.ы. Игры в Жанну Д'Арк это не твоё, меняй линию поведения :rofl: Научишь меня филосовствовать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2013 Научишь меня филосовствовать? :D Тут надо по заветам Ильича идти Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2013 Может Библию и Ветхий завет прочитать? :p Да не плохие книжечки знаем-читали, но лучше уже дурацкие новомодные книги, типа психология отношений, как заставить быть услышенным и пр. З.ы. с религией лучше открыть не играть, все люди разные, порой из-за богов и войны случались Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2013 В точку, именно предвзятость. Сам и сказал. Мало того, не только по отношению ко мне) Так что, меня это не может задеть? естественно создавать я ничего не буду, упаси боже еще подумает админки лишить его захочу) название темы соответствует пока что его содержанию, зачем что-то менять? Ну и конечно, жанна остается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2013 а кик - это просто не большое доказательство несправедливости опять таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2013 В точку, именно предвзятость. Сам и сказал.Мало того, не только по отношению ко мне) Так что, меня это не может задеть? естественно создавать я ничего не буду, упаси боже еще подумает админки лишить его захочу) название темы соответствует пока что его содержанию, зачем что-то менять? Ну и конечно, жанна остается :D Ди, так почему только Верс, это нечестно по отношению к другим героям нашего сервера. А уж сколько косячников и среди админов и среди игроков, вот тема вообще вечная))))) Если ты хочешь возглавить крестовый поход против субъективизма. кумачества и блата, то не забудь и других админов, которые покрывают своих друзей, а не вешают всех сразу налево и направо. Да что далеко ходить, давай начнём с меня, я тоже не всегда кидал мут и бан за мат в игре, примеров масса. И опять таки, давай не будем ходить далеко за примерами, я не кидал мут ни тебе, ни киске, но при этом я просил вас не ругаться и заметь ругань стихала. Я не сторонник сразу карать, все мы люди, но всегда был за уважение к окружающим. Давайте вспомним другой пример, мои муты и баны Сатира, да они были не просто так, но с Сатиром у меня всегда были дружеские отношения, и он понимал, что получил наказание не просто так, но мы с ним и дальше общались, хотя при нём ругались другие, а я их не наказал. Хочешь правды какой плохой админ иди в тему жалоб, хочешь показать, какой плохой игрок - пиши ему в личку, хочешь всем доказать какие все гады - развлекайся на форуме :lol3: Но если уж боришься за правое дело против всех, то и обвиняй всех, и друзей и врагов, а не проявляй субъективизм. З.ы. Вот я и пропиарился :jumpy: З.ы.ы. В точку, именно предвзятость. Сам и сказал.Мало того, не только по отношению ко мне) Так что, меня это не может задеть? естественно создавать я ничего не буду, упаси боже еще подумает админки лишить его захочу) :D Ди, парень извинился, ты вроде как приняла его слова, не стоит возвращаться к этому снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение