12 октября, 2014 что за грубости? oo' ай яй яй Грубости?? O_O O_O Да это же правда, а вот его пост это грубость причем очень низкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 Грубости?? O_O O_O Да это же правда, а вот его пост это грубость причем очень низкая псссс,тони, это ж девочка. будь джентльменом ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 псссс,тони, это ж девочка. будь джентльменом ^_^ А сорри не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 псссс,тони, это ж девочка. будь джентльменом ^_^ это по принципу "я девочка, могу тебя хоть матом крыть, а ты изволь быть джентльменом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 это по принципу "я девочка, могу тебя хоть матом крыть, а ты изволь быть джентльменом"? Просто если бы я знал что это девочка я бы более деликатно ответил на ее пост :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 Влезло чудо, залезь обратно от куда вылез и больше не показывайся на люди, а тем более не пытайся высказывать свое мысли на людях иначе окружающие подумаю что ты Аутизмом болеешь :) Лично у меня сейчас именно такое впечатление сложилось :good: И что самое главное я не одинок в своих наблюдениях Ахахах, ты смешон, болезнь еще приписал, между прочим не очень хорошо смеяться над такими людьм :( И мне очень жаль что в своих наблюдениях ты не заметил что это ни как не оскорбление и не грубость как ты подметил, а всего лишь картинка и уж тем более не высказывающее мое мнение :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 это по принципу "я девочка, могу тебя хоть матом крыть, а ты изволь быть джентльменом"? это ж твоя подруган, чего ты на меня то возникаешь >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 Ахахах, ты смешон, болезнь еще приписал, между прочим не очень хорошо смеяться над такими людьм :( И мне очень жаль что в своих наблюдениях ты не заметил что это ни как не оскорбление и не грубость как ты подметил, а всего лишь картинка и уж тем более не высказывающее мое мнение :dirol: Это отвратительная картинка причем, вообще не к месту. А кто смеялся я лишь констатировал факт. А вывод я сделал такой потому что, такую безсмысленную, отвратительную картинку мог прислать только тот человек у которого явно какие то отклонения в области познания этого мира. Опять же могу предположить что в силу своего маленького возраста что наиболее вероятно ты не подумавши прислала эту картинки. :unsure: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 это ж твоя подруган, чего ты на меня то возникаешь >:( Причем здесь подруга или нет, человек явно видит что она перегнула палку с этой картинкой :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 Причем здесь подруга или нет, человек явно видит что она перегнула палку с этой картинкой :pif: ну дак не я же эту картинку прислал :sleep: какие ко мне претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 ну дак не я же эту картинку прислал :sleep: какие ко мне претензии? А где ты увидела претензию именно к тебе по поводу этой картинки? Я лишь от части высказался за REEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 Это отвратительная картинка причем, вообще не к месту. А кто смеялся я лишь констатировал факт. А вывод я сделал такой потому что, такую безсмысленную, отвратительную картинку мог прислать только тот человек у которого явно какие то отклонения в области познания этого мира. Опять же могу предположить что в силу своего маленького возраста что наиболее вероятно ты не подумавши прислала эту картинки. :unsure: :) Хм, что же такого отвратительного ты увидел в этой картинке?7 стоит старушка с тростью.... и сплееетни)) Ну а если тебе отвратительно слово потрахайтесь, можешь вступить в половую связь с этим джентльменом) В одном ты прав, да смысла она не несет, и поэтому я не особо понимаю почему тебя этот так задевает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 А где ты увидела претензию именно к тебе по поводу этой картинки? Я лишь от части высказался за REEV вот как раз у нее то и были претензии, что я сказала, что она девочка и тебе можно было бы и повежливее с ней. а теперь и ты чего то возникаешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 это по принципу "я девочка, могу тебя хоть матом крыть, а ты изволь быть джентльменом"? Давайте не будем сексистами, наличие половых отличий не дает никаких преимуществ над остальными! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 Хм, что же такого отвратительного ты увидел в этой картинке?7 стоит старушка с тростью.... и сплееетни)) Ну а если тебе отвратительно слово потрахайтесь, можешь вступить в половую связь с этим джентльменом) В одном ты прав, да смысла она не несет, и поэтому я не особо понимаю почему тебя этот так задевает! Использовать мат это отвратительно, использовать девушке мат отвратительно в двойне. Я Гетересексуал и джентльмены меня не как не притягивают. Меня задевает не картинка а ход твоих узконаправленных извилин :) На этом я прекращу свою дискуссию, потому что продолжать как говориться "что об стенку горох" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 Использовать мат это отвратительно, использовать девушке мат отвратительно в двойне. Я Гетересексуал и джентльмены меня не как не притягивают. Меня задевает не картинка а ход твоих узконаправленных извилин :) На этом я прекращу свою дискуссию, потому что продолжать как говориться "что об стенку горох" Если слово "трахайтесь" это мат, то я похоже ничего не понимаю в жизни.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 Использовать мат это отвратительно, использовать девушке мат отвратительно в двойне. Я Гетересексуал и джентльмены меня не как не притягивают. Меня задевает не картинка а ход твоих узконаправленных извилин :) На этом я прекращу свою дискуссию, потому что продолжать как говориться "что об стенку горох" Ну ты и танк,бум бум Открою тебе Америку как Колумб когда то! это слово вовсе не мат! Тем более оно не сказано мной, а нарисовано и написано сторонним автором! И то что тебя пугают такие слова, довольно странно( Да и горох свой собери разбросал тута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 MadDeeTONY_TANK(TT) lol ... UPD-1: Сообщение удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 это ж твоя подруган, чего ты на меня то возникаешь >:( эм, я понятия не имею кто это :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 эм, я понятия не имею кто это :) oo' а ваши любезности в чатеге. я все видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 Давайте не будем сексистами, наличие половых отличий не дает никаких преимуществ над остальными! :p Конечно, не дает. А вот Пантелеймоша считает, что дает. Это какая-то несправедливость получается. Мне может же мужское население Земли сейчас обидно до слез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 Хм, что же такого отвратительного ты увидел в этой картинке?7 стоит старушка с тростью.... и сплееетни)) Ну а если тебе отвратительно слово потрахайтесь, можешь вступить в половую связь с этим джентльменом) В одном ты прав, да смысла она не несет, и поэтому я не особо понимаю почему тебя этот так задевает! Пуша, я те ща объясню: особи мужского пола не приемлют, чтобы их подозревали в содомистских наклонностях. Хоть даже в шутку. Потому данному многоуважаемому джентльмену твоя шутка нанесла самое глубочайшее оскорбление. Теперь он должен вызвать тебя на дуэль. Могу побыть секундантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 Конечно, не дает. А вот Пантелеймоша считает, что дает. Это какая-то несправедливость получается. Мне может же мужское население Земли сейчас обидно до слез! а мне нет. :) я слабый пол и прошу уважения :rolleyes: а вы, раз такие умные, можете с мужичками на равных разбираться :sleep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 oo' а ваши любезности в чатеге. я все видела! один раз то все и было. один раз, как известно, не педераст:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение