4 декабря, 2014 ему говорят, не хотим випов, а он говорит, купите випки. ты млять настолько логичный человек, что я уею я там так же написал о том что випка на версусе не какую роль почти не играет кроме прыжка, ну и админка тоже ибо лимиты у админки по выдачи экипировки оружки 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2014 Для тех, кто не в курсе: 1). Самоподъём 2). Сброс заражённого без помощи выжившего 3). Выдача огнестрельного оружия и мили там, где это не предусмотрено игрой 4). Выдача молотова и зажигательных патронов там, где это не предусмотрено картой 5). Самостоятельный прыжок на высоту, которая не предусматривает там нахождение выжившего Если это не сверхпреимущество над остальными игроками, то что тогда преимущество? :) Остальное - это милые шалости, с которыми можно было бы мириться: -50% дамага от заражённых 150 хп от аптеки бесконечные патроны к М60 Если вы не знаете, что важно для верса, а что нет - лучше не пишите. :) Ваши vip-фокусы никому там не нужны, ни команде соперников, ни даже вашей команде и, поверьте, прежде всего они не нужны вам. Предложение выделить 1 версус сервер из 15, свободный от Vip-a всё ещё очень актуально. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2014 Плюсую Кериса дичайше. Правда, молотов, вроде как, только админы выдавать могут. Поправьте, если я ошибаюсь. Но даже если убрать из списка молотов, то и так останется предостаточно виповских штучек, которые мешают игре. Но объяснять что-либо танку не имеет смысла, поскольку принципов игры на версусе он не понимает. Тем более классическом, к которому все же бсм тяготеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2014 Я сделал один сервер версуса без VIP, но не 5-й, как бы вам конечно же хотелось, потому что это было бы не честно по отношению к випам, особенно к тем, для которых этот сервер основной (если таковые есть). Второй сервер без VIP. Теперь все в ваших руках, агитируйте за миграцию на тот сервер, если это в ваших интересах, или наоборот покажите мне свою незаинтересованность в без-виповом сервере и я передумаю и сделаю его снова обычным. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2014 На BCM действует стадный инстинкт, убедился на F12. Сколько народу было за реализм, сколько тем и слов было об этом, в итоге на F12 сквозняк до тех пор пока туда как минимум не припруться 5 стареньких игроков, ну и иногда я бывает прогуляюсь по серверам с зовом "все на F12", только после этого туда набегает в след 15-20 человек. Точно так же будет и здесь все привыкли сидеть на F5, на F2 довольно редко я вижу онлайн 10+. Ну это все конечно временно, потом серваки забьются и народ хочешь не хочешь будет идти уже на менее актуальные сервера вроде F12 F2 F3. Но в любом случае разнообразие серверов в плюс, при нынешнем не максимальном онлайне народ более менее размазывается по режимам, а то всегда забит F5 F8 F9 F10 С уважением ваш КЭП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2014 ну какая разница, что они так пустые бы были, что эдак. как сам правильно заметил, разнообразие никому не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2014 Не вижу причин vip-ам быть чем-то недовольными. Vip-ов меньшинство, тем не менее, если Буллет прислушается и уберёт использование преимуществ на 1 из 15 серверов, то останется ещё 9, где можно с успехом их применять. Мы просим всего 1 сервер без вип-ского преимущества над обычными игроками. Возможно тем же вип-ам будет интересно попробовать свои силы с другими игроками на равных условиях. За время игры я очень редко встречал дисбаланс за счет випа. В основном дисбаланс делает сервер не распределяя игроков в равном количестве в команды или сами игроки - когда более опытные собираются за одну команду и глумятся над новичками. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2014 ну вот тут уже можно внести другое предложение - запилить автораспределение по командам? многие говорят об этом, но никто почему-то не создал темы с этим предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2014 В чем должна заключаться суть работы "автораспределения"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2014 Отсутствие возможности перехода в другую тиму + перемешивание игроков после каждого рауда ( жду от вас море критики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2014 Отсутствие возможности перехода в другую тиму + перемешивание игроков после каждого рауда ( жду от вас море критики ) Возможно будет достаточно ввести запрет на переход+автобаланс по количеству человек в каждой команде (если, например, с одной стороны 10, а с другой 5 - то 2 человека рендомно перекидываются в меньшую команду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2014 В чем должна заключаться суть работы "автораспределения"? На некоторых серваках видела, что если одна команда явно сильнее второй, то игроки автоматически перемешиваются. Но не абы как, а сильные игроки кидаются в слабую команду. Очевидно, что работает это как-то за счет количества набранных очков. Наверное, не знаю, не интересовалась особо этим вопросом. Ну или хрен знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2014 На некоторых серваках видела, что если одна команда явно сильнее второй, то игроки автоматически перемешиваются. Но не абы как, а сильные игроки кидаются в слабую команду. Очевидно, что работает это как-то за счет количества набранных очков. Наверное, не знаю, не интересовалась особо этим вопросом. Ну или хрен знает. ну тк, что ж вы изначально этот вопрос не поднимали? вроде как, он является единственным по сути важным недостатком на версусе. я за этот самый автобаланс, который распределяет игроков по очкам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2014 ну тк, что ж вы изначально этот вопрос не поднимали? вроде как, он является единственным по сути важным недостатком на версусе. я за этот самый автобаланс, который распределяет игроков по очкам. да хз, вроде как часто об этом говорили, мол, автобаланс нужен, но никто почему-то не додумался отдельную тему создать по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2014 вот это самый главный минус серверов(версус) сейчас, а не то, что випки там создают не очень справедливый процесс игры. если б эту фигню исправили, то уже, возможно, игра на версусе была бы интереснее. тема дисбаланса поднималась как минимум полтора года назад, тем не менее выхода из этой ситуации в итоге так и не нашли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2014 В чем должна заключаться суть работы "автораспределения"? 1) Коли теперь на серверах ведется стата, то можно кидать вновь пришедших игроков с высокими показателями к слабой команде 2) Не знаю, можно ли как то это исправить, но огромный отрыв зачастую происходит из-за того, что выигравшей в прошлом раунде команде дается море плевальщиц, которые не дают толком пройти и без того проигрывающим игрокам. Вот если бы плевами становилась проигрывающая команда, игра стала бы куда сбалансированнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2014 1) Коли теперь на серверах ведется стата, то можно кидать вновь пришедших игроков с высокими показателями к слабой команде 2) Не знаю, можно ли как то это исправить, но огромный отрыв зачастую происходит из-за того, что выигравшей в прошлом раунде команде дается море плевальщиц, которые не дают толком пройти и без того проигрывающим игрокам. Вот если бы плевами становилась проигрывающая команда, игра стала бы куда сбалансированнее. вообще не понимаю, зачем эта фигня с плевами. как то была ситуация, когда в начале раунда было 9 плев и 1 жока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2014 Влад! забань всех не довольных, и не парься! :lol3: Особенно клан осг! надоели своим нытьём! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2014 На самом деле дико раздражает когда кто-либо переходит в ту тиму где выигрывают и потом что-то там тяфкают и выеживаются на Тиму где очков поменьше! Да и когда один клан все в одном месте,будто то бы без друг дружки играть не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2014 Да и когда один клан все в одном месте,будто то бы без друг дружки играть не могут. А вот тут прошу,не надо ЛЯ ЛЯ ЛЯ :rolleyes: :swoon: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2014 На самом деле дико раздрДа и когда один клан все в одном месте,будто то бы без друг дружки играть не могут. Вот здесь с вами не согласен) смысл не в том что "друг без друга не могут" а смысл в том что сам смысл клана это играть вместе, чем больше играешь кланом тем больше опыта соответственно игры кланом) Да и плюс мы не затем переходим что бы сильную команду поддержать и понтаваться перед слабыми, и от этого они слабже не становятся. Лично наш клан если будем все в одной тиме то это получится хаватр и наоборот мы проиграем, так как Улан как всегда рашит со Стасом, а за зараженных они в убеге обычно угарают) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2014 Вот здесь с вами не согласен) смысл не в том что "друг без друга не могут" а смысл в том что сам смысл клана это играть вместе, чем больше играешь кланом тем больше опыта соответственно игры кланом) Да и плюс мы не затем переходим что бы сильную команду поддержать и понтаваться перед слабыми, и от этого они слабже не становятся. Лично наш клан если будем все в одной тиме то это получится хаватр и наоборот мы проиграем, так как Улан как всегда рашит со Стасом, а за зараженных они в убеге обычно угарают) Но мы ведь в шутку.Да и со Стасом мы идем в убегу потому что у нас любофффф :wub: ахахха)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2014 Вот здесь с вами не согласен) смысл не в том что "друг без друга не могут" а смысл в том что сам смысл клана это играть вместе, чем больше играешь кланом тем больше опыта соответственно игры кланом) Да и плюс мы не затем переходим что бы сильную команду поддержать и понтаваться перед слабыми, и от этого они слабже не становятся. Лично наш клан если будем все в одной тиме то это получится хаватр и наоборот мы проиграем, так как Улан как всегда рашит со Стасом, а за зараженных они в убеге обычно угарают) Почему то к себе принял) и давай оправдания ;D Я имею ввиду есть такие игроки которые переходят в Тиму с большем колвом очков ,а потом выеживаются на противоположную Тиму) А вот тут прошу,не надо ЛЯ ЛЯ ЛЯ :rolleyes: :swoon: Жу жу жу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение