11 октября, 2015 Долго ли еще ждать обновления серверов к новой версии? Уже надоело каждый раз при заходе сюда менять версию игры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 А зачем постоянно менять, один раз смени на старую 3.9, после обновы на 4.0 обратно , разницы вот вообще ни какой нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 А зачем постоянно менять, один раз смени на старую 3.9, после обновы на 4.0 обратно , разницы вот вообще ни какой нету. Я играю на других серверах на которых уже новая версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 На сайте в онлайн панели админов введя steam id определённого игрока можно увидеть всё. но это долгая песня, пока ты все введешь, тебя уже похоронят, может как раньше на клавишу в админке сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 но это долгая песня, пока ты все введешь, тебя уже похоронят, может как раньше на клавишу в админке сделать? Ну я просто отметил, как это возможно сделать, просто там больше увидишь, чем через админ-панель в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Ну я просто отметил, как это возможно сделать, просто там больше увидишь, чем через админ-панель в игре. да я понял, ну будем надеяться, что Влад посмотрит и все таки сделает, как было раньше :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 lient ping times: 420 ms : scorpicora 285 ms : JOKER444 285 ms : Nik 300 ms : BugImeN 320 ms : volkov 335 ms : SV.1900 330 ms : Demon_L_i_N_ 599 ms : Banzai 363 ms : Ork 304 ms : Потерянный носок 351 ms : Беркут 648 ms : KIBORG 273 ms : смайлик1990 282 ms : МИха UA 325 ms : Храмуля {aic} 308 ms : dixtron66 377 ms : НЕКИЙ АНВАР 180 ms : {DSL}Панчер 327 ms : Язэп Вот собственно пинг на кастом 20сл. Это было что-то с чем-то! Обычно мой пинг не более 115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 на 12 серваке так и не работает ни випка ни админка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Храмуля мне бы твой пинг . Обычно мой пинг 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 раньше было так Админу(и випов это тоже касается) запрещается: • Препятствовать комфортному прохождению игры другими игроками. Такого никогда не было. Влад, а нельзя ли вернуть как было раньше в админке, когда можно было посмотреть, сколько у игрока ников, он заходит под другим, а ты видишь под какими он раньше играл, если можно конечно вернуть, классная функция былаЯ это верну, но там сейчас всё сломалось из-за изменений в админке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Долго ли еще ждать обновления серверов к новой версии? Уже надоело каждый раз при заходе сюда менять версию игры Хотелось бы получить ответ на этот вопрос, так как ситуация такая же, и как то не особо удобно постоянно менять версию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Негоже холопам царю указывать, что и когда ему делать! когда надо будет, тогда и обновит! а если серьезно, то либо ГА нравится нервировать народ своим молчанием, либо отвалите у него и так много дел, и вообще достали уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Негоже холопам царю ... Буллет, это ты? Перелогинься :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Буллет, это ты? Перелогинься :lol3: окстись! царь единственный и неповторимый! удаляй скорее сообщение, пока не заметил lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Такого никогда не было. Я это верну, но там сейчас всё сломалось из-за изменений в админке. Долго ли еще ждать обновления серверов к новой версии? Уже надоело каждый раз при заходе сюда менять версию игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 читать люблю)) Одна из немногих действительно полезных привычек. Ладно, stop flood. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Хотелось бы получить ответ на этот вопрос, так как ситуация такая же, и как то не особо удобно постоянно менять версию. Сервера ещё утром были обновлены уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Такого никогда не было. Я это верну, но там сейчас всё сломалось из-за изменений в админке. без проблем Влад я думаю все подождут, главное только сделай, мы в тебя верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 На момент когда я отписался, они уже были обновлены. А Евгения Юрьевна начинает меня раздражать. Так же исправил ХП после лечения с 80 до 100. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 На момент когда я отписался, они уже были обновлены. А Евгения Юрьевна начинает меня раздражать. Так же исправил ХП после лечения с 80 до 100. Влад, а ты не обращай внимание на это Юрьевна, это трансфестит, забей на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2015 Кто свестит? трансфистит она же и свистит :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение