24 октября, 2015 медаль не надо, а от випки за твой счет не откажусь Скромный паренёк!) випка отстой, а вот должность главного админа, это тема! Пиши буллету! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2015 Буллет, можно ф 13 вернуть на 20 человек? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2015 То что лагает,это да... Вечерами на коопах не зайти. Пара серваков висит по ошибке подключения, другие полные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2015 Буллет, можно ф 13 вернуть на 20 человек? какие еще серваки? Он пусть хоть эти до ума доведет. Versus 4*4 баги: 1. Гром краев не видит. Нежно сжав выжившего мозолистой натруженной рукой, бежит с ним сколь угодно долго, пока не споткнется обо что нибудь. Может утащить, в поисках общения очевидно, в самый конец карты. 2. Команда, начинающая уровень зараженными, получает минимум 3х одинаковых боссов в начале карты. Команда, играющая за заразу второй- получает нормальный, в пределах статистической погрешности, набор боссов. Да и в процессе игры часто появляются одинаковые боссы в команде, по ощущениям часто не хватает толстого. 3. Мобов в процессе ивента бывает многовато. Могу конечно ошибаться в ощущениях- но ходить сильно мешают, без рукопашки нереально двигаться. ой та забей. Бессмысленно что то говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2015 Versus 4*4. На сервере одно свободное место, но зайти не получается, пишет "сервер полон". Помню уже кто то обращался с такой проблемой, будет ли решение?При передаче контроля танка другому игроку, танк, в течении 2х секунд исчезает, при этом меняется на куру, толстого. Было это довольно часто. МНОГО мобов для 4-х человек. И зараза одинаковая в начале, если все 4 человека подключились одновременно, будет 4 одинаковых заражённых, если один подключается долго, то у него заражённый будет отличаться от других.БУЛЛЕТ ОБРАТИ ВНИМАНИЯ НА ЭТИ ЗАМЕЧАНИЯ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2015 Versus 4*4. На сервере одно свободное место, но зайти не получается, пишет "сервер полон". Помню уже кто то обращался с такой проблемой, будет ли решение? При передаче контроля танка другому игроку, танк, в течении 2х секунд исчезает, при этом меняется на куру, толстого. Было это довольно часто. МНОГО мобов для 4-х человек. И зараза одинаковая в начале, если все 4 человека подключились одновременно, будет 4 одинаковых заражённых, если один подключается долго, то у него заражённый будет отличаться от других. БУЛЛЕТ ОБРАТИ ВНИМАНИЯ НА ЭТИ ЗАМЕЧАНИЯ. ему пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2015 Буллет когда сервера уже перестанут лагать . И так до ужаса лагает еще админы бочек с пропаном понаделают тогда вообще жесть такие торомоза ничинаются что приходится ждать пока все прогрузится (афкашить) игра так тормозить начинает что только слышно звук а сам персонаж не двигает и стоит на месте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2015 Кстати, согласен на счет бочек, при взрыве бочек(~5-8 бочек) происходит просто не реальный тормоз сервера, но это ладно, грустно когда админ это делает вот прям в самый не подходящий момен, а это не есть хорошо, ибо админ политику не меняет(есть такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2015 Гранатометы уберите вообще з коопов из-за них тоже лагает нереально. Но самые жесткие лаги начинаются когда играешь танком на коопе и катаешь машину. Адский такие лаги толь в страшном сне видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2015 Гранатометы уберите вообще з коопов из-за них тоже лагает нереально.Но самые жесткие лаги начинаются когда играешь танком на коопе и катаешь машину. Адский такие лаги толь в страшном сне видел) тебе демку скинуть как у меня лагает?) Ты уже давно бы застрелился так играть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2015 тебе демку скинуть как у меня лагает?) Ты уже давно бы застрелился так играть ))) поиграй лучше за танкс на мосту на карте прихода и запиши демку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2015 поиграй лучше за танкс на мосту на карте прихода и запиши демку) Там ловить не чего ) лучше на версусе поиграть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2015 Влад, ну когда ты уже кнопку в админке сделаешь, чтоб ники смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 не могу подключится не на какой сервер 2 день уже. Либо очень сильные лаги до невозможности . Либо моментальный дисконект . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2015 Не всегда воскрешают живых еще тогда, когда человек умер и сразу вышел а тело еще не исчезло. Есть простое решение этой проблемы нажимать таб перед тем как кого то оживить. Там в списках будет видно если ли мертвые игроки что по поводу урона своим очень интересно как это вообще действует, урон наноситься не каждому игроку, а выборочно. Да еще в последнее время сплошные дисконекты и временные дисконекты, опять же доставляет кучу неудобства. У меня на днях был казус.Бегаю,ни кому не мешаю,целехонькая, здоровенькая!А тут раз:Оживили блин!Как оживили,если не умирала?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2015 У меня на днях был казус.Бегаю,ни кому не мешаю,целехонькая, здоровенькая!А тут раз:Оживили блин!Как оживили,если не умирала?! такое случается когда с сервера выходит погибший игрок и другой игрок уже начал ресать погибшего который вышел. Тогда воскрешается рандомно кто то из выживших . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Буллет, из всех серверов Versus, самым популярным, на мой взгляд, является Versus [4vs4]. Очень часто игрокам приходится ждать часами на автоповторе, чтоб туда попасть. В то время, как BCM Versus [12vs12] пустует, может заменить его на [6vs6]? Так всем места будет хватать, и появится ещё одна площадка для игры) Я уже подустал метать сервера "из пустого в порожнее". Вы можете представить что сервер 12х12 на самом деле 6х6 и заходить на него, ведь, если я не ошибаюсь, лишних ботов там не создается. Если есть другие не очевидные для меня причины создания именно 6х6, то я, конечно, сделаю это. Хотелось бы узнать, что дает обнова игры, было 2.1.3.9 а стало 2.1.4.0 и что изменилось? Обновление исправляет несколько проблем безопасности. На игре это никак не отразится. И на всякий случай уточню, что я к этому обновлению никакого отношения не имею. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Кстати, Влад. Ведьмы снова бунтуют))) Один задел, а пострадала вся команда иногда пол команды, это уж сильно жёстко) Разберёшься с ними, когда будет возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Буллет, можно ф 13 вернуть на 20 человек? Какие у этого "За"? Versus 4*4. На сервере одно свободное место, но зайти не получается, пишет "сервер полон". Помню уже кто то обращался с такой проблемой, будет ли решение? При передаче контроля танка другому игроку, танк, в течении 2х секунд исчезает, при этом меняется на куру, толстого. Было это довольно часто. МНОГО мобов для 4-х человек. И зараза одинаковая в начале, если все 4 человека подключились одновременно, будет 4 одинаковых заражённых, если один подключается долго, то у него заражённый будет отличаться от других. БУЛЛЕТ ОБРАТИ ВНИМАНИЯ НА ЭТИ ЗАМЕЧАНИЯ. Обычных зараженных 30 штук, так как это есть в оригинале. Я не думаю, что стоит уменьшать до ещё меньшего количества. Баг с одинаковыми зараженными возможно исправлен (не проверял) несколько дней назад, я сделал кое-что. Проблемы слотов и бага с танком требуют более детального рассмотрения, поэтому я запишу себе, что позже посмотреть. Спасибо Буллет когда сервера уже перестанут лагать . И так до ужаса лагает еще админы бочек с пропаном понаделают тогда вообще жесть такие торомоза ничинаются что приходится ждать пока все прогрузится (афкашить) игра так тормозить начинает что только слышно звук а сам персонаж не двигает и стоит на месте . Никогда. Кстати, согласен на счет бочек, при взрыве бочек(~5-8 бочек) происходит просто не реальный тормоз сервера, но это ладно, грустно когда админ это делает вот прям в самый не подходящий момен, а это не есть хорошо, ибо админ политику не меняет(есть такие) В соседней теме ответил, право спавна ужесточили. Если будут жалобы, буду выдавать предупреждения таким админам. Влад, ну когда ты уже кнопку в админке сделаешь, чтоб ники смотреть? Сделал, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение