7 августа, 2015 OCG Так вы играть будете с тем составом что я предоставил? И к aic тот же вопрос? Ответить мой глава клана не может ! Так как нету доступа к инету ( на даче) ! В принципе у меня тоже есть в запасе игроки с форума zo - zo которые играют (извините за прямоту лучше кого либо в нашем игровом форуме в том числе нас аик включительно) Но мы не будем опускаться ниже плинтуса ! Мы не боимся игры ! Я знаю что мы собранная команда и выложимся на 100 % ! Так что в игре всё и покажем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Просто интересно на что ещё вы способны ЛТВ ? на глазах у нашего форума ! Обвинять вас (ЛТВ) и игроков которых берёт шмель я не в праве ( в частности знаю этих игроков, я тоже "древний" игрок бсм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Хамел, в таком случае, я не считаю что игра будет против ЛТВ. Может вам переименоваться в микс. Если вы так отчаянно хотите играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Есть вариант. Хаммель, скидывай свой клан с турнира. Создавайте между собой (ты, Рокс, Рив, Керис) микс-команду и участвуйте себе на здоровье, но уже не как LTW, а как просто сборная солянка игроков. Так, ни у кого никаких вопросов не возникнет, кроме как "это клановый турнир, зачем тут микс?". Думаю мысль уловишь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Развели срач на пустом месте. Клан имеет право набирать игроков к себе в любой момент? Имеет. Клан имеет право выставить в заявке тех, кого он считает нужным? Имеет. Кого он будет выставлять играть - это его дело. Не относитесь так серьёзно к этому мероприятию. Собрались - сыграли - разошлись - все довольны. Какая разница кто выиграл, кто проиграл? Зачем эти заговоры, интриги и взаимные оскорбления? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Мы не боимся игры ;) Но собрать тяжело действительно. Дайте 15 минут.щас все напишем,взвесим все "за" и "против" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Развели срач на пустом месте. Клан имеет право набирать игроков к себе в любой момент? Имеет. Клан имеет право выставить в заявке тех, кого он считает нужным? Имеет. Кого он будет выставлять играть - это его дело. Не относитесь так серьёзно к этому мероприятию. Собрались - сыграли - разошлись - все довольны. Какая разница кто выиграл, кто проиграл? Зачем эти заговоры, интриги и взаимные оскорбления? и даже так - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 У нас только один игрок не из состава клана. Мы будем участвовать как лтв. Больше не вижу смысла что то обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Короче так дело не решиться! LTW вам видимо надо подождать недельку две что бы по статусу Рев и Рокс приобрели статус проверенного игрока клана! а то видишь не хотят бояри играть! видимо слишком серьезно относятся к своему статусу!!! Все расходимся вопрос решен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Короче так дело не решиться! LTW вам видимо надо подождать недельку две что бы по статусу Рев и Рокс приобрели статус проверенного игрока клана! а то видишь не хотят бояри играть! видимо слишком серьезно относятся к своему статусу!!! Все расходимся вопрос решен... Как бы да статус решает ! В начале дискуссий данной темы , был указан трофей форума ! Вот и азарт ! Как по мне это не трофей ( уже могу сказать это очередной срачь будет ) Могу тебе лично показать что было, когда играли на зо-зо за данный трофей !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Как бы да статус решает ! В начале дискуссий данной темы , был указан трофей форума ! Вот и азарт ! Как по мне это не трофей ( уже могу сказать это очередной срачь будет ) Могу тебе лично показать что было, когда играли на зо-зо за данный трофей !) Что за трофей? что я упустил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Короче так дело не решиться! LTW вам видимо надо подождать недельку две что бы по статусу Рев и Рокс приобрели статус проверенного игрока клана! а то видишь не хотят бояри играть! видимо слишком серьезно относятся к своему статусу!!! Все расходимся вопрос решен... Намек на то, что лтв слабый клан или я не поняла чего-то? Объясню. Те, кто не хотят - это не тупо по прихоти своей. Они либо не могут, либо не умеют. Признаю и не стыжусь этого, что я на про моде совершенно не умею играть, и времени как такового не было, чтобы подучиться. Участвовала бы с удовольствием за свою команду, но нет желания их подводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Намек на то, что лтв слабый клан или я не поняла чего-то? Объясню, те, кто не хотят - это не тупо по прихоти своей. Они либо не могут, либо не умеют. Признаю и не стыжусь этого, что я на про моде совершенно не умею играть, и времени как такового не было, чтобы подучиться. Участвовала бы с удовольствием за свою команду, но нет желания их подводить. Тише тише!) ты не так поняла мой комменто мадама)) Странник 3 страница ! Всё я ушёл на I5 ! Благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 споров как будто тут состоиться битва времён и народов успокойтесь немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Тише тише!) ты не так поняла мой комменто мадама)) В следующий раз лучше поясняй свои слова, а то выглядит немного как оскорбление ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Напишу общий итог. Мы играем кланом лтв с тем составом что я предоставил. На этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 в каждом клане есть кто играет отлично кто так средне а кто только начал играть этоже всётаки просто игра и она покажет у кого кое что в крутую заварено lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 в каждом клане есть кто играет отлично кто так средне а кто только начал играть этоже всётаки просто игра и она покажет у кого кое что в крутую заварено lol lol lol Твой ник на Кириллице был как то лучше что ли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 да просто стоит только сменить ник как сразу же появляеться двойник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 да просто стоит только сменить ник как сразу же появляеться двойник На расстрел таких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Народ,к чему споры и ссоры?Это всего лишь ИГРА,к тому же условий по набору состава клана в правилах никто не указывал)) (хотя надо будет учесть это на будущее) Пусть так играют))Играем же на интерес и веселье))Просто слегка досадно что все знают что в турнире будет много новых кланов,думала к ним мягче отнесутся))Да ладно,хватит вам всем агрится))Лучшеб порадовались что старички сюда вернулись и надеюсь на долго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Итак ребят. Мы обдумали все за и против. Ссор и так дико дохрена,не побоюсь данного утверждения. Хаммель не хотел ничего плохого.Просто дико вымораживает когда вот вот состав готов,и один не может,у того работа,у третьего понос у четвёртого ещё что-то. Человек сам устал от этого мозгошлака. Самым рациональным решением во избежании всего негатива и зашквара в нашу сторону,ибо эта тема растянется ещё надолго.А что то доказывать, сраться думаю желание нет ни у кого. Мы играем миксом. На этом все. Надеюсь проблема решена. Теперь каждый клан пусть от пишется, согласен ли играть с микс тимой. Хорошей игры каждому клану и всем добра ;) Т.е. как предложил Кай Не от отца (LTW) , а микс Тима. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение