10 сентября, 2015 Евгения к себе домой пришла или к трём медведям?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 блин!!! горе мне, горе!!! устроили тут матриархат понимаешь! ))) так ещё и пополнение женское!!! точно женский батальон будет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 Евгения к себе домой пришла или к трём медведям?))) у меня вон у самой дома 2 медведя... вовремя не покормишь, будут "реветь" до победного конца!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 :dirol: нююююююююю пойду баклажан смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 Евгения к себе домой пришла или к трём медведям?))) Женька и медведи! ))) вторая часть " маша и медведь" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 Большое спасибо))) очень рада быть с вами!!! и да, я тоже за женскую солидарность!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 :dirol: нююююююююю пойду баклажан смотреть Чё делать?! смотреть?! его обычно жарить надо и кушать! ) что на него смотреть?! он что, телевизор что ли?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 у меня вон у самой дома 2 медведя... вовремя не покормишь, будут "реветь" до победного конца!))))))) А ты им свой коронный рев покажи и успокоятся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 Большое спасибо))) очень рада быть с вами!!! и да, я тоже за женскую солидарность!) и ты Брут продался большевикам!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 Чё делать?! смотреть?! его обычно жарить надо и кушать! ) что на него смотреть?! он что, телевизор что ли?! ) Ну может человек в музей пойдёт, а там экспонаты руками обычно запрещено трогать, а кушать я думаю то же не дадут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 Женщина всегда права) Можно уже и смириться с этим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 Большое спасибо))) очень рада быть с вами!!! и да, я тоже за женскую солидарность!) Обращайся, будем рады помочь чем сможем) Жора, ты начинаешь проигрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 Ну может человек в музей пойдёт, а там экспонаты руками обычно запрещено трогать, а кушать я думаю то же не дадут))) ага! в музей! ) учитывая что у них сейчас одиннадцать ночи! а хотя! она может! она сегодня в игре как то странно себя вела! ))) Обращайся, будем рады помочь чем сможем) Жора, ты начинаешь проигрывать) моё поражение будет уроком подрастающему поколению!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 и все-то ты замечаешь))) ладно, я вас покидаю. постараюсь по-раньше сегодня зайти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 и все-то ты замечаешь))) ладно, я вас покидаю. постараюсь по-раньше сегодня зайти)) такой я! замечательный!!! телеграфируй тогда, во сколько и где будешь! я тоже отойду на часик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 и все-то ты замечаешь))) ладно, я вас покидаю. постараюсь по-раньше сегодня зайти)) Счастливо, не давай медведям мучить тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 Я нашёл Деда!!! и он меня тоже нашёл! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 Я нашёл Деда!!! и он меня тоже нашёл! ))) В тёмном переулке что ли встретились случайно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 и он уже с нами))) 12 сервак сегодня опять работать не будет?((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 В тёмном переулке что ли встретились случайно?))) иду я значит по тёмному переулку, а тут бах! дед на встречу! типа прижаться в право, грабли на башню!!! проверка документов и всё такое! ) ну я ему ксиву DH показал, и всё разрулилось само собой! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 и он уже с нами))) 12 сервак сегодня опять работать не будет?((((( Пока работает, но вроде лаги присутствовали у меня, про других не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 и он уже с нами))) 12 сервак сегодня опять работать не будет?((((( ты качнула кастума карты? я вчера прикололся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 иду я значит по тёмному переулку, а тут бах! дед на встречу! типа прижаться в право, грабли на башню!!! проверка документов и всё такое! ) ну я ему ксиву DH показал, и всё разрулилось само собой! ))) А ты деда прижал или он тебя?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 А ты деда прижал или он тебя?))))) ну сначала я ксивой даванул, а потом Дед молвит мне голосом человеческим, пошли типа по 150 за консенсус на грудь кинем! я тут я не устоял! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение