10 сентября, 2015 утюпюськи? что такое?! не Утюписьки же!!! это ласкательно!!! ) скупая мужская ласка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 Боевые подруги не любят телячьих нежностей Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 так! пошёл я тогда к Юре!!! погибну при исполнении боевого задания! похоронят меня с почестями и оркестром, под звуки выстрелов из авп! и пускай рыдают тогда боевые подруги!! Горючеми слезами обливаються!!! но поздно будет хлопать себя ушами по щекам!!! мой хладный труп, весь в орденах и медалях, похоронят в океане! Банзай!!!!!!!!! Вот умру я! умру! похоронють меня! и никто не узнает, где могилка моя!!! Эх Жорик-Жорик, какого бойца потеряли... не искушай орёл без нужды!!! мы с чебурашкой, который ищет друзей, хотим служить в артилерии!))) пошли воевать!!! пока я жив ещё! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 Обязательно))) Но только, когда нас перестанут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 А как Деда найти в игре, у него ник не DED 777 или как то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 А как Деда найти в игре, у него ник не DED 777 или как то так? не, у него просто Ded. он вчера просил ссылку на клан. я ему отправил. сегодня его не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 да-да. есть ещё один плохой дед. три месяца назад сыграла с ним. не поднял меня дифом. я всёёёёё помню... всем отомстю))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 не говори! ) стар дом сплошной! ) ой! злопамятная ЕвгуНяшка пришла! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 ага. пришла. каша пока без моего участия варится))) я его никак вы могу увидеть больше((( такая месть жестокая пропадает зря(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 Да да да!!! и правильно Женёк!!! вот эт ты молодец! уважаю!!! мсти им!!! твою энергию надо на них выпускать! а не на меня! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 ага. пришла. каша пока без моего участия варится))) я его никак вы могу увидеть больше((( такая месть жестокая пропадает зря(((( Блин... я ничего не понял)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 про приход и кашу это Жорке, остальное, это мои несбывшиеся мечты))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 Блин... я ничего не понял)))))))))) перевожу! моя трактовка! Женька где то шарахалась и пришла! а тут на печке каша сама по себе вариться! а она смотрит, и никак деда не может увидеть! а мести то много! вот и думает, на кашу её перенести или на деда! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 перевожу! моя трактовка! Женька где то шарахалась и пришла! а тут на печке каша сама по себе вариться! а она смотрит, и никак деда не может увидеть! а мести то много! вот и думает, на кашу её перенести или на деда! ))) не ну почти)) только мстить каше, это как-то... нецелесообразно))) ибо приготовить что-то другое я уже не успею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 Виски!!! меня тут Женька обижает! Валька обижает!!! ))) спасай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 :diablo: на спейсе тоже такие смайлы да не обижают я прочла всё нормально :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 у нас прибавление))) поздравляю вновь прибывших)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 Виски!!! меня тут Женька обижает! Валька обижает!!! ))) спасай!!! никогда не забый о "женской солидарности" lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение