7 октября, 2015 Жорик привет . всем доброго утра. а я так и не смог вчера нигде поиграть. а жаль. завидую вам сегодня у вас шанс по очкам проверить свои силы. Привет Юрик! Не сможешь сегодня? Бери цепь с якорем и на разборки мчимся!!!))) какие очки?! Мне всегда на них пофиг было! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Привет всем! Куку где все Веруська привет! Тута я!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Ребята/девчата всем привет! Ты сказала усереду дам исзаду и спереду, я пришел тебе нема пидманула пидвила. Вот такая вот есть частушка про среду :lol3: . Так вот, я вам всем желаю что бы все что вам было обещано вы получили. Всем отличного дня и настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Привет Серёга! Ответ на твою частушку! Лучше ... В руке, чем .... На горизонте! ))) завуалировал я матерные слова!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Добрый день, всем) Привет Женёк! Всем доброго дня товарищи охотники. Привет Саша!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Привет Юрик! Не сможешь сегодня? Бери цепь с якорем и на разборки мчимся!!!))) какие очки?! Мне всегда на них пофиг было! ) только не сегодня Жорик. по ним сегодня будет гонка за лидерство между кланами. дай бог что бы я ошибался. но может быть игра будет чисто символическая для поддержания дружеских отношений \ я всегда за\ . и тогда в последней тебе равных точно на ВСМ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Юрик, у нас дружный клан! Всё дружные! А ты слишком добрый!))) а насчёт гонки за лидерством, посмотрим! Главное не победа, а участие! Мне всегда было пох, какие у меня очки и рейтинг! Я играю из за общения с друзьями!) А я после шести выйду играть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Аллё гараж!!! Ну где все?! Сейчас как вылезу в игру!!!))) Как нарушу молчание эфира!!!))) И почему мою музычку никто не заценит?! А как с планшета пулемёт взять?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 я только из игры)) попозже ещё зайду) Ах ты! Ах ты вот как?! Ах ты вот так да?! Вот так значит? Значит вот так да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Ах ты! Ах ты вот как?! Ах ты вот так да?! Вот так значит? Значит вот так да?! да я просто посмотреть кое-что хотела) меня наверное и не узнал никто из наших))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 да я просто посмотреть кое-что хотела) меня наверное и не узнал никто из наших))) Вчера я видел игрока с ником, до боли напоминающим ник твоего мужа!))) Я тебя по голосу узнала «шкет» Я вчера это ещё понял!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 ахах)) да я зашла даже не посмотрела какой ник. ещё микрофон тупить начал)) муж-то редко играет, вот я и не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Вечером играем?! Я ради такого дела сейчас с работы свалю! Я от Ростова отмазался, остаюсь дома сегодня!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Играем конечно)) Ты постоянно туда ездишь? В последнее время редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Играть когда? у меня младший пока дрыхнет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 давай сейчас! ) Играть когда? у меня младший пока дрыхнет)) кудой пойдём?! я пошёл на девятку! ) а то на 10 два айса играет, у которых при моём появлении инфаркт микарда будет! ))) вот такой рубец! ) :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 давай сейчас! ) кудой пойдём?! я пошёл на девятку! ) а то на 10 два айса играет, у которых при моём появлении инфаркт микарда будет! ))) вот такой рубец! ) :jumpy: мама пришла в гости и оккупировала ноут :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Всем привет! Я смотрю у вас тут жизнь кипит и бурлит. У моей дочке сегодня день рождения 8 лет исполнилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Всем привет! Я смотрю у вас тут жизнь кипит и бурлит. У моей дочке сегодня день рождения 8 лет исполнилось. привет Ира! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение