20 апреля, 2016 Вопрос по ГГ серверу таки и не решается, очень жаль :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2016 Вопрос по ГГ серверу таки и не решается, очень жаль :( Нехватка времени - основная проблема. Ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2016 а на дасте можно сделать так, чтоб игроки одной команды могли делать подсадки? или это убрано специально? и немного офтоп, интересен кому гайд по дымам на дасте2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2016 интересен кому гайд по дымам на дасте2? Ну делись, если есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2016 Новые нарезки 43 шт, ~5-6 секунд. В основном Drum'n'Bass и Rock. Ссылка для скачивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 bullet28, раньше были проблемы с переименовыванием НИКа, а именно с "playbcm.net"" на новый, просто не могли переименовать. Решена ли эта проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2016 bullet28, раньше были проблемы с переименовыванием НИКа, а именно с "playbcm.net"" на новый, просто не могли переименовать. Решена ли эта проблема? А как можно с забаненного ника просто переименоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2016 Возможно речь идёт о смене ника через консоль в нашей сборке? Ник только при запуске в лаунчере меняется. А так то да, если ник забанен кем то из админов то писать протест надо дабы разбанили. Ну или возможен ещё третий вариант - если не меняется (при условии отсуствия бана), то прописать в autoexec.cfg ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2016 Сервера можно обновить? Новая версия вышла типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2016 А пока сервера не обновились, можно как-то в стиме сделать откат на предыдущую версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2016 А пока сервера не обновились, можно как-то в стиме сделать откат на предыдущую версию? Нельзя Мне кажется, или действительно на втором дасте постоянно играют они и теже треки в конце раунда?? Играет всего около десяти треков(максимум)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2016 Нельзя Мне кажется, или действительно на втором дасте постоянно играют они и теже треки в конце раунда?? Играет всего около десяти треков(максимум)... Включи свои треки и проблем никаких не будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2016 Включи свои треки и проблем никаких не будет :D Я считаю,что играть в ксс и слушать музыку - это онанизм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2016 Я считаю,что играть в ксс и слушать музыку - это онанизм. Согласен на 100%. Пробовал играть с музыкой, плюнул на это дело уже через пару минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2016 Несколько нарезочек на серв из игры DOOM 4. Мощные треки... Doom4.1.mp3 doom4.2.mp3 doom4.3.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 Предлагаю ввести пистолетный раунд на hell и dust_2 серверах - первый раунд 800-1000$, а на втором раунде полный закуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 Зачем пистолетный на дасте? Там карта меняется раз в 80-99 раундов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2016 Предлагаю ввести пистолетный раунд на hell и dust_2 серверах - первый раунд 800-1000$, а на втором раунде полный закуп. Бессмысленно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2016 Влад уже отвечал где то по этому поводу.. не момню что именно было сказано, но раз оно до сих пор не сделано, значит не одобрил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2016 Думаю на розминку і 40сек. хватає а на ножах норм але щоб вони вибирали хочуть битись чи ні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2016 Новая партия нарезочек на сервер. 4-6 сек, 128 кб/с 01.mp3 02.mp3 03.mp3 04.mp3 05.mp3 06.mp3 07.mp3 08.mp3 09.mp3 10.mp3 11.mp3 12.mp3 13.mp3 14.mp3 15.mp3 16.mp3 17.mp3 18.mp3 19.mp3 20.mp3 21.mp3 22.mp3 23.mp3 24.mp3 25.mp3 26.mp3 27.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 вот интересно у главного время уже появилось или нет. ну честное слово, достало уже заканчивать игру на ботах (в ГГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 сделайте пожалуйста на ГГ сервере, так что бы при наличии людей игру можно было заканчивать только если зарезать реального игрока а не бота. очень прискорбно когда бот просто сливает карту вот интересно у главного время уже появилось или нет. ну честное слово, достало уже заканчивать игру на ботах (в ГГ)Проверяйте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение