4 ноября, 2017 Радуйтесь и тому что есть, пусть и на пол - карты, а у кого-то и возможности на протяжении всей игры нет такой, так что, всё в ажуре, живём, кайфуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 Сегодня целый день мучались, то в середине, то ч/з 3/4 карты только можно было вип меню вызвать. В остальное время выходило:"возможно вы не являетесь вип и т.д." Янковски и RAZOR могут подтвердить. Играли с нами. + счётчик оставшихся дней прыгает. То у меня 1 д. якобы остался, то 1411 минут, то ещё сколько-то. + те, кто раньше был випом, а по-факту уже не является им, у них вип меню работает как и у нас. То они не випы, то випы с ещё большим сроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 9 часов назад, Jgernant сказал: Ну это плоха что випка только под конец карты включается и настройки сбрасываются при этом. У меня настройки не сбрасываются. А вот доступ, то есть, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 перекур вообщем,и отдых для глаз на пару дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 25 минут назад, Lexx сказал: В среду доставят его ничего страшного, будем подождать. Просто, если такое случилось, надо было сразу народу объяснить, чтоб не было всех этих разговоров и предрассудков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 Я надеюсь нам смогут восстановить наше время випки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 7 часов назад, RedFox сказал: Bart_02 только тем-у кого вечная Это жостко (:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 Так а если серьезно? У меня было вчера 95д через час стало 1307мин... а сейчас 120мин... как так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 у меня такая же ерунда. покупал безлимит, а теперь пошёл таймер на обратный отсчёт... осталось меньше часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 User_1992 не боись - не кончится, у меня тоже сегодня от балды цифры писало, тоже безлимит - раз 10 играл - сразу на старте випка работала, на кастомах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 RedFox я так понял это у всех так с обратным отсчётом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 у меня сперва было 250 мин, потом через пару минут стало 215, далее эта цифра зависла и через сколько то показало 190. а теперь меньше часа осталось. уже голова кругом от всех этих цифр, награлся на месяц вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 User_1992 да какая разница, главное работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 RedFox ну да, ты прав! и чем дольше, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 1 час назад, RedFox сказал: User_1992 да какая разница, главное работает уже не работает ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 2 минуты назад, sedovsky сказал: уже не работает ) Вечная випка закончилась. Чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 6 минут назад, Golden Saint сказал: Вечная випка закончилась. Чудеса. да я думаю, все норм будет потом ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 sedovsky ага не работает. Работы ведутся прямо сейчас. ps. адм тащит вполне) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2017 В Sat Nov 04 2017 в 15:40, DavidK сказал: и вообще, проблемы с вип и среверами это технический сбой или вводятся нововведения с помощью молотка и кувалды? Из за выхода из строя оборудования. Потерпите до четверга и все наладиться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 Прошу слова "хулиган" и "хулиганка" добавить в разрешённые для написания. В процессе игры эти слова система распознаёт как мат, видимо и чуть ли не мут даёт. Они ж не являются бранью по сути. А поскольку у меня временно отсутствует Мик, приходится писать постоянно. Заранее благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 Ох эти ХУЛИганы, раньше скиПИДАР был в моде у мат фильтра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение