6 декабря, 2018 Только что, Satanica сказал: А давайте чтоб со всех дыр светило! Гусары! Всем молчать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 Только что, Van der Mayer сказал: И шоб мигали как цветомузыка)) А еще я хочу какать радугой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 Только что, Satanica сказал: А давайте чтоб со всех дыр светило! Я хочу чтобы у меня из глаз прожекторы хреначили! И за мной бегал питомец,который лазерным лучом хреначил по бомжам это другая игра! ухАди! мы тут реальные вещи советуем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 2 минуты назад, Satanica сказал: А давайте чтоб со всех дыр светило! Я хочу чтобы у меня из глаз прожекторы хреначили! И за мной бегал питомец,который лазерным лучом хреначил по бомжам ЭЭЭЭ тогда будет у женского пола преимущество, так не честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 Только что, HICA сказал: ЭЭЭЭ тогда будет у женского пола преимущество, так не честно Нехорошо, дискриминация получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 Я как раз за равноправие, это вы тут не то думаете =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 добавьте команду !terehova. И у Зойки грудь выростала до 4 размера и она становилась Ником 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 1 минуту назад, Smoke сказал: добавьте команду !terehova. И у Зойки грудь выростала до 4 размера и она становилась Ником Команды !sex достаточно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 команда !sex другое будет вызывать. фпс точно просядет, если не сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 6 минут назад, JohnKramer сказал: команда !sex другое будет вызывать. фпс точно просядет, если не сервер Сервер встанет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 1 минуту назад, Satanica сказал: Сервер встанет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 7 часов назад, JohnKramer сказал: Ну бессмертие согласен, ПЕРЕБОР. А вот невидимость будет не лишней. А вообще можно добавить типа лут-боксов после убийства боссов. А там всякие ништяки. Бесконечные разрывные до конца времен, 10х прыжок, телепортация, берсерк, режим бога и переход на лефт 4 дед 3) Смысла добавлять "невидимость" не вижу смысла, т.к. зараженные все-равно будут видеть ауру невидимого игрока. 10х прыжок тем-более, ибо из-за тройного прыжка уже были нарушения правил и его урезали до 2х прыжков. Loot Box? - ты хочешь превратить бсм сервера в super coop? Была уже практика. Был сервер E-T-Zone DejaVu с падением лута из боссов с увел. хп, но на нем никто не играл. Телепортация у випов и-так есть. В Berzerk Mode Влад явно не заинтересован, потому его и нет. Про режим бога и переход в l4d3 ты уж совсем загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 42 минуты назад, BLOODY BLADE сказал: Смысла добавлять "невидимость" не вижу смысла, т.к. зараженные все-равно будут видеть ауру невидимого игрока. 10х прыжок тем-более, ибо из-за тройного прыжка уже были нарушения правил и его урезали до 2х прыжков. Loot Box? - ты хочешь превратить бсм сервера в super coop? Была уже практика. Был сервер E-T-Zone DejaVu с падением лута из боссов с увел. хп, но на нем никто не играл. Телепортация у випов и-так есть. В Berzerk Mode Влад явно не заинтересован, потому его и нет. Про режим бога и переход в l4d3 ты уж совсем загнул апплодирую* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 Невидимость игрока от заразы нужно делать временную, секунд на 30 например. Иначе кооперативный зомби шутер превратится в стелс экшен, можно будет дойти до убеги без единого выстрела. С тем же успехом можно добавить аналог команды SafeRoom --- 》FinishRoom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2018 Здравствуйте, у меня почти при каждом новом раунде слетают настройки vip ( например, подсветка, голос, граник без перезарядки и т.д....) И эта проблема существует на протяжении практически всего моего пользования vip. Я уж не говорю о том, что пропадает пулик, внезапно кончаются патроны!!! Что за лабуда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2018 В 23.12.2018 в 12:43, Tatka_ЕКБ сказал: Здравствуйте, у меня почти при каждом новом раунде слетают настройки vip ( например, подсветка, голос, граник без перезарядки и т.д....) И эта проблема существует на протяжении практически всего моего пользования vip. Я уж не говорю о том, что пропадает пулик, внезапно кончаются патроны!!! Что за лабуда? На пиратке играешь? Если да, то проблема может быть в этом, хотя, в любом случае зависит от использования её и количество включенных функций, т. к. сервер прогружает эти функции, и поэтому не получается все прям загрузить. После этого, лаги начинается, но потом пропадают. Думаю, помог тебе, чем смог, но на всякий случай эти люди @RedFox и @09011950 знают ответ на этот вопрос скорее всего, надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2018 В 12/23/2018 в 10:43, Tatka_ЕКБ сказал: Здравствуйте, у меня почти при каждом новом раунде слетают настройки vip ( например, подсветка, голос, граник без перезарядки и т.д....) И эта проблема существует на протяжении практически всего моего пользования vip. Я уж не говорю о том, что пропадает пулик, внезапно кончаются патроны!!! Что за лабуда? В первый раз слышу о подобной проблеме. Хочешь сказать, что при каждом заходе в игру, вип у тебя сразу работает, вип меню открывается, но настройки слетают и каждый раз их приходится заново выставлять? 12 минуты назад, Playstik сказал: Думаю, помог тебе, чем смог, но на всякий случай эти люди @RedFox и @09011950 знают ответ на этот вопрос скорее всего, надеюсь) Я бы сказал, первый кто тут может знать ответ на любой вопрос - это @bullet28 Другие могут только догадываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2018 43 минуты назад, RedFox сказал: Я бы сказал, первый кто тут может знать ответ на любой вопрос - это @bullet28 Другие могут только догадываться Хорошо, учту это) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 16:13, Van der Mayer сказал: Гусары! Всем молчать! зачем нужен клан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2018 Настройки хранятся в базе данных, а не на стороне клиента. Я не вижу никаких причин почему они могли бы сбрасываться, и учитывая отсутствие жалоб на подобное за последние 3 года её существования - мне нечего посоветовать. Хотелось бы увидеть видео прежде всего, потому что сейчас я на это смотрю скептически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2018 3 часа назад, Dr Greek сказал: зачем нужен клан? На версусе для командной игры На коопе для приятного времяпрепровождения, это очевидно жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение