2 июня, 2018 Можно аналогично спросить, почему мы не должны верить в его невиновность?А толку от этого? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2018 тут другой вопрос, кто верит в то, что система безошибочна? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2018 47 минут назад, skat сказал: тут другой вопрос, кто верит в то, что система безошибочна? Если выяснится ,что это ошибка античита...Эт будет ор ). Только прикинуть ,скольких эта система могла и может забанить ещё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 dis А почему ты не веришь? Я вот например больше античиту верю, который Лекс проверил, и задавал вопросы, которые могли объяснить ошибку античита. Но так как ничего не было, то это - чит. П.с. Видел пару раз таких, чья невиновность была просто железобетонной, а в итоге галимый читер. И это подтвердят многие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Странно, что еще Каин не подключился к обсуждению... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Ж у к он продолжил здесь гадить, потому его поведение попало под правило, в котором говорится о бане на форуме также. _ST.A.RS_ skat за л4д2 не берусь утверждать. В ксс я огромное кол-во детектов проверял по демкам. Как забаненых, так и детекты на незабаненых. Забанить невиновного - ни разу. Не забанить читера, пропустить, античит мог легко. На фоне этих проверок мы с Владом подкрутили действующий и создали собственный. То, что SMAC упускал, ловит теперь наш (естественно оба не 100%). Ту работу, на которую я раньше тратил кучу времени, самодельный античит теперь за меня делает. Напомню - это о ксс. Но Орловского забанил оригинальный античит. Если вы можете ещё в нашем сомневаться, хотя у нас нет в нём сомнений, то этому как бы все верят и все его устанавливают. Были б демки - мы б такую же работу проделали в лефте. Но увы, вы их не пишите. (А зачем читеру на себя демку писать?) Потому, учитывая опыт в ксс, мы ему верим. Все админы ему верят. На купах были ложные срабатывания, когда люди ставали за стационарный пулемёт, потому оттуда античит убрали. По постам здесь, я вижу Орловский на себя демки пишет. Но почему он в момент бана её не писал? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 В 01.06.2018 в 20:10, Orlovsky сказал: RedFox К сожалению не писал демо. Перед баном - прям под убегой убил грома. Были перед стартом карты (после загрузки) - малые лаги Особо ничего не замечал и не видел Вот если что мое сообщение Не знаю кто такое сказал, но демо, стрим или ещё что то, не провожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 56 минут назад, Lexx сказал: Но увы, вы их не пишите. (А зачем читеру на себя демку писать?) Теперь все, кто не пишут демки - читеры, здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Только что, skat сказал: Теперь все, кто не пишут демки читеры, здорово Так в лефте их никто не пишет.Дикость какая-то 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Только что, pony Arina сказал: Так в лефте их никто не пишет.Дикость какая-то Ошибочка) я всегда пишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Ж у к а все просто. Как я уже писала "где-то там", я была в подобной ситуации. И мне естевенно, тоже никто не верил. " Потому что это античит и он не может ошибаться". Ну и плюс конечно, человеческий фактор. Он зарекомендовал себя нормальным, адекватным человеком, у которого есть мозги, правильно оценить все возможные последствия использования читов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 3 минуты назад, skat сказал: Теперь все, кто не пишут демки - читеры, здорово Лекс, ну вот и проявилось твое нутро. Теперь всем ясно, что ты ненавидишь лефтеров и считаешь их читерами. ))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: Ошибочка) я всегда пишу) Мои поздравления, вы не читер, добро пожаловать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 dis я это уже объяснил. Если ты не видишь игры человека, нельзя 100% утверждать об отсутствии читов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 3 минуты назад, Редд Янковски сказал: Ошибочка) я всегда пишу) Ты в безопасности 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 pony Arina Спасибо) Но Это я всегда Знал) с 2014 не разу не читерил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Ж у к Это правило работает и в обратную сторону) Не видя и не зная игры человека, я не могу утверждать, что он не честно играл. Я не опираюсь на факты, я не говорю о объективности, я просто хорошо отношусь к человеку, и не хочу верить в то, что он способен на подобное. Это бессмысленный спор. Каждый все равно останется при своём)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: pony Arina Спасибо) Но Это я всегда Знал) с 2014 не разу не читерил) не верь ему он ещё тот слизень от любого грешка отмазка есть так называемая кухонная утварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 если опираться только на то что "ой,он человек хороший он так не может" то тут бы никого не банили))) в любомм случае всегда найдутся сторонники,будь ты говно,читер или лапочка) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 Дикий о да Сковородочкой по голове) и проблем нету) 2 минуты назад, Дикий сказал: не верь ему он ещё тот слизень от любого грешка отмазка есть так называемая кухонная утварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 52 минуты назад, dis сказал: а все просто. Как я уже писала "где-то там", я была в подобной ситуации. И мне естевенно, тоже никто не верил. Ты не версус игрок. Тебя касается эта часть моего поста: 1 час назад, Lexx сказал: На купах были ложные срабатывания, потому оттуда античит убрали. Но этот же античит, стоит на версусах всех ваших хвалёных порталах. Но там вы его почему то хвалите, а наш говно, хотя версии одинаковы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 1 час назад, skat сказал: Теперь все, кто не пишут демки - читеры, здорово Его забанила программа? Какие вопросы могут быть? Причем тут кто не пишет демку тот читер? Сам понял, что несешь ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2018 HICA перекручивают мои слова как хотят) Вобщем хватит, а то ещё чего увидите в моих словах: В 17.05.2018 в 20:27, bullet28 сказал: Баны от античита не рассматриваются Да и Дис любит, когда я закрываю темы. не дав ей ответить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение