6 октября, 2018 27 минут назад, RedFox сказал: @blur могу еще минимум 3х назвать. вбрасывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Ляя простите. Услышала про дам редда, не удержалась 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 1 час назад, КАЙ сказал: smoke,после того как моему сослуживцу оторвало осколком пол кисти, и я его успел затащить в барак-мне уже,как то знаешь,не до таких задротов как ты.Насчет тряпки,подбирал бы ты,батенька,слова,так как жизни еще не нюхал у хорошего знакомого отец прошел две чеченских и из него слова не вытянешь о войне. у него нет такого,что типа своей грудью семерых защитил.... а раньше болтал без умолку,не остановишь. если ты прошел что-то подобное,может помолчишь об этом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 ах он казанова 5 минут назад, Aleksa сказал: Ляя простите. Услышала про дам редда, не удержалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 10 минут назад, Aleksa сказал: Ляя простите. Услышала про дам редда, не удержалась Эхх, снова фотошоп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Ну как видно не только Андрей скрины переписок делает ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 KissaSinc Естественно, а кто-то говорил, что не делает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 3 минуты назад, HICA сказал: KissaSinc Естественно, а кто-то говорил, что не делает?)) Да не в том дело говорили или нет ) в том что его осуждают за это)что он делает всякие скрины и хранит их на всякий случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 KissaSinc Ты наверное до сих пор чего-то не понимаешь, сохранялись скрины не для того, чтобы кого-то обосрать, если ты не обратила внимания. до его протеса никто ничего не показывал. И что тут показали, это самая малость. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 26 минут назад, Aleksa сказал: Ляя простите. Услышала про дам редда, не удержалась я же говорил, что девушки за ним бегают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 5 минут назад, HICA сказал: KissaSinc Ты наверное до сих пор чего-то не понимаешь, сохранялись скрины не для того, чтобы кого-то обосрать, если ты не обратила внимания. до его протеса никто ничего не показывал. И что тут показали, это самая малость. А для чего тогда? Поржать над ним ,нет разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 KissaSinc Ну он же из всех делает дурачков, почему бы и нет? просто не все это понимают, вот это на самом деле печально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 1 минуту назад, KissaSinc сказал: А для чего тогда? Поржать над ним ,нет разве? Естественно, кругом бездушные сволочи, чё бы не поржать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 К сведению. Раздел [Статистика] Вопросы\Проблемы\Обсуждение висит с 6 ноября 2014 года и набрал 29199 просмотров. Тема Протест от Янковского висит с 20 сентября 2018 года и набрала 18570 просмотров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 2 минуты назад, Храмуля сказал: Естественно, кругом бездушные сволочи, чё бы не поржать) Ну это ты в точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 1 минуту назад, Smoke сказал: К сведению. Раздел [Статистика] Вопросы\Проблемы\Обсуждение висит с 6 ноября 2014 года и набрал 29199 просмотров. Тема Протест от Янковского висит с 20 сентября 2018 года и набрала 18570 просмотров. Вот кому нечем заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: Вот кому нечем заняться Нам новую планку задали в 100 страниц. Надо бы поднажать. Мне уже самому стало интересно, чем все это закончится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Smoke Я тебе Расскажу что будет) Если тебе так уж интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 5 часов назад, Smoke сказал: ак 47 номер говорить не буду, военная тайна, в/ч 26345. Проходил в карауле 1 год, разводящим)) и это мне сказал выпускник школы танцев Алекса Моралеса? 4 часа назад, Smoke сказал: http://anekdotov.me/o-zhizni/156191-my-onanisty-narod-plechistyj-nas-ne-zamanish.html Smoke,а что это ты на таком "интересном"сайте шкеришься,где публикуют стихотворы об онанистах и мастурбации? Видать сам своими хлипкими рученками то грешишь на жарких и недоступных тебе милф холодными осенними вечерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 5 минут назад, КАЙ сказал: и это мне сказал выпускник школы танцев Алекса Моралеса? Smoke,а что это ты на таком "интересном"сайте шкеришься,где публикуют стихотворы об онанистах и мастурбации? Видать сам своими хлипкими рученками то грешишь на жарких и недоступных тебе милф холодными осенними вечерами? я бросаю тебе перчатку мерзавец, принимаешь вызов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 На текущий момент никто не знает чем эта тема закончится. Никто. Результат непредсказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 5 минут назад, Smoke сказал: принимаешь вызов? хаа,бросит оно )Ты окромя использованной туалетной бумаги в унитаз бросить ничего не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, КАЙ сказал: хаа,бросит оно )Ты окромя использованной туалетной бумаги в унитаз бросить ничего не можешь #яснопонятнопотрачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение