6 октября, 2018 Только что, Smoke сказал: #яснопонятнопотрачено У тебя жизнь в пустую потрачена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Smoke если бросать вызовы так сделай это по мужски а не как тряпка , и не кидайтесь тут зря пустыми словами КАЙ тебя это тоже немного касаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 КАЙ я вот пойду , мне как то всеравно что здесь , просто не хочу что бы ты тут присутствовал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 4 минуты назад, Хаски сказал: Smoke если бросать вызовы так сделай это по мужски а не как тряпка , и не кидайтесь тут зря пустыми словами ты хоть сама поняла, что написала?) по мужски?) это приехать к этому интернет герою, вычислить его айпи и начистить морду?)) или так 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 17 минут назад, RedFox сказал: На текущий момент никто не знает чем эта тема закончится. Никто. Результат непредсказуем. Да ну я могу описать все варианты) в лс) Они мне уже известны были с самого начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 КАЙ ну так чего скажешь? давай один на один. Кто проигрывает тот удаляет с форума свой клан и удаляется вообще с бцма. Или зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Smoke я от одной авы зассал уже и кстати приветствую ))))) А тут ведь играть нужно за честь мать вашу!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 13 минуты назад, Smoke сказал: ты хоть сама поняла, что написала?) по мужски?) это приехать к этому интернет герою, вычислить его айпи и начистить морду?)) или так я поняла , а вот ты понимаешь что ты пишешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Вот как назло, в будние дни, когда на я работке и почитать почти нечего - вы молчите, а тут вон уже второй сезон склепали 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 2 часа назад, Редд Янковски сказал: Да ну я могу описать все варианты) в лс) Они мне уже известны были с самого начала) Вот именно, варианты. Какой из них сыграет - неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2018 люди может хватит уже словесного онанизма друг перед другом уже вы все красноречиво объяснились и нужно как бы меру знать в всеобщей неприязни один к одному другой к другому безгрешных нету в этой жизни ни одного в аду костров и котлов на всех не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2018 45 минут назад, Хаски сказал: Предаю слова @КАЙ : меня банят на недели,и не первый раз,а на этих людей закрывают глаза,они матами открытыми,завуалироваными гнут и дальше продолжают общаться на форуме" Специально для Кая- я не оскорбляю других игроков матами.И спецом неправильно написанными никами,это тоже оскорбление. И агрессировать начал первый кто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2018 15 часов назад, sedovsky сказал: Вот как назло, в будние дни, когда на я работке и почитать почти нечего - вы молчите, а тут вон уже второй сезон склепали Подключайся, как раз нужна помощь в создании 3го сезона. У тебя наверняка есть подходящий "материал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2018 Только что, RedFox сказал: Подключайся, как раз нужна помощь в создании 3го сезона. У тебя наверняка есть подходящий "материал" Да, материал есть, но я уже давно не лезу в эту грязь, надоело просто уже....... Да и накопилось много всего на этот счет, но я уже давно забил и забыл 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2018 про что будем говорить сегодня ? я про то что мы давно отошли от основной темы . иногда я захожу и думаю наверное новые скрины подвезли ....... потом ...где я ??? это та же тема ???? что происходит ??? 57 минут назад, sedovsky сказал: Да, материал есть, но я уже давно не лезу в эту грязь, надоело просто уже....... Да и накопилось много всего на этот счет, но я уже давно забил и забыл карты на стол ,вбей последний гвоздь в крышку гроба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2018 32 минуты назад, Одуванчик сказал: карты на стол ,вбей последний гвоздь в крышку гроба Если он выложит карты, это будет не последний гвоздь в крышку гроба, а началом строительства нового гроба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 44 минуты назад, Ж у к сказал: Мда ... 33 страницы.... идем на рекорд, программа минимум 40, максимум 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 дак, а можно временно разбанить, с какими то ограничениями и с постоянным испытательным сроком ? и если что-то случится подобное,то забанить уже навсегда. видно,что человек раскаялся и ему стыдно за все ,что произошло и сейчас происходит ! да,переманивал сильных игроков в свою команду, (в реале все так и бывает-один клуб переманивает у другого...)вот блин преступление...) хотел,чтобы его клан был самым большим на bcm-любой бы лидер делал и делает тоже самое,если конечно он лидер) менял чужую приставку клана на свою-это даже смешно обсуждать обход бана ,угрозы и т.п.-все признает, извинился и многие ему верят, даже те ,которых он обидел!!! на человека сейчас льются тонны грязи, на него и на тех кто его поддерживает! чтобы убедиться,что он не изменился ,или наоборот понять,что да оказывается люди могут меняться,надо дать человеку последний-крайний шанс! и если произойдет обратное,то все кто его поддерживал скажут: блин ,а вы были правы.....! а,что так и будете "сраться"...? здоровый мужик оскорбляет девушку и многих это веселит. она то тут при чем....? она защищает его,а могла бы бросить,постоять в сторонке-это уже много о ней говорит! невольно задаешься вопросом: а судьи кто ? может все-таки помиритесь? я понимаю, что это трудный шаг, но вам самим полегчает-не сразу,не сейчас,но спустя какое-то время это точно....! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 arhara1994 скажу тебе раз и навсегда и отвечать не буду, хватит тут скулить. Я ооочень хорошо знаю Реда ( это знают все) и то,что он тут пытается замолить грехи это фарс для наивных дурачков как ты и ещё пару человек которые его простили за откровенный высер в их сторону. И ах да ..люди не меняются.и более ни с кем не собираюсь вести переговоры :3 Продолжайте сраться,это весело ? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение