25 сентября, 2018 4 минуты назад, RedFox сказал: воооу класс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2018 Может это вовсе не цаца )) а мальчишка какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2018 12 минуты назад, KoT_KonstanTiN сказал: Может это вовсе не цаца )) а мальчишка какой то Лучше б, - ца-ца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2018 Мой ник Александра!Несколько дней меня заблокировали в чате (на форуме)После чего я наверное не правильно высказала свое недовольство и точку зрения!Хочу извиниться перед Антоном и Сатаникой(имя не знаю).Плохое настроение видимо и вызвало у меня негативную реакцию к вам.И наверное более мягче нужно было реагировать на эту ситуацию.Конечно я не отступлю от того что бан дан не совсем правильно учитывая то что я написала мат...но ведь не оскорбила кого то ,сказано к слову и на тот момент в пустоту.Впрочем не важно,было и было!В общем простите...мне не важно разблокируют или нет...Меня совесть просто сожрала... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2018 Александра Пойми, мат в любом случае запрещен и неважно когда он написан был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2018 HICA Я ж написал за что ей чат отключили, а она не понимает что ей пишут, к мату прицепилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2018 Мне казалось что я нормально себя вела,никому не дерзила...никого не обижала...не знаю тогда в чём проблема и в чём я провинилась если чат был отключен не за этот мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2018 В 24.09.2018 в 08:56, samosvalll сказал: "- Если одна из них сорвет с другой майку — клевые сиськи засверкают ярче прожекторов! " Джей а ты только об одном мечтаешь ! емае самосвал !) Александра да... мат сказала зря , ну тебе написали что делать извинись P.S. ты еще незнаешь в каких я была ситуациях ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2018 3 минуты назад, Хаски сказал: а ты только об одном мечтаешь ! емае самосвал !) Александра да... мат сказала зря , ну тебе написали что делать извинись P.S. ты еще незнаешь в каких я была ситуациях ) В принципе я не хотела чтобы до такого дошло...но учитывая моё острое восприятие я не смогла промолчать или как то иначе среагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2018 Хаски так не в мате дело та, блин, чё ж ты не внимательная. Дело было в ее общении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2018 Храмуля я просто не все прочитала а что с общением , кого то послала , на тоху и сатанику она отрегировала плохо да , а что то еще ? Александра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2018 Александра Тут специальный человек есть на которого можно и нужно кричать - это Храмуля . Он здесь самый непробиваемый тип А остальные того не заслуживают , хоть и умничают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2018 HeroS молчи бестыжая какшка умрешь от криворукости Хаски у тебя замечательная возможность, за ужином прочесть весь протест и будешь в курсе происходящего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2018 29 минут назад, Александра сказал: Мне казалось что я нормально себя вела,никому не дерзила...никого не обижала...не знаю тогда в чём проблема и в чём я провинилась если чат был отключен не за этот мат А можно на это ответить?я действительно не понимаю о чём речь.чат мне отключили я написала протест ну и потом пошла эта грязь..так отключили за что? 30 минут назад, Александра сказал: Мне казалось что я нормально себя вела,никому не дерзила...никого не обижала...не знаю тогда в чём проблема и в чём я провинилась если чат был отключен не за этот мат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2018 Александра Любой МАТ, даже завуалированный, НЕ СТОИТ писать в чат!!! Автомут не пропустит. Хочешь матюкаться? Заходи на MadX COOP или MadX CUSTOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2018 2 минуты назад, EKATERINA1 сказал: Александра Любой МАТ, даже завуалированный, НЕ СТОИТ писать в чат!!! Автомут не пропустит. Хочешь матюкаться? Заходи на MadX COOP или MadX CUSTOM Ее на форумском чате заблокировали. Я за ее размут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2018 43 минуты назад, EKATERINA1 сказал: Александра Любой МАТ, даже завуалированный, НЕ СТОИТ писать в чат!!! Автомут не пропустит. Хочешь матюкаться? Заходи на MadX COOP или MadX CUSTOM EKATERINA1 Думаешь только туда?Вот этот,грузовик,к примеру,до сих пор общается со всеми на форуме и в чате,незабаненный,как ни в чем не бывало ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2018 ответьте девушке на вопрос за что мут дали, а не продолжаете говорить что материться плохо, где можно. в списке нарушителей не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2018 1 час назад, Александра сказал: А можно на это ответить?я действительно не понимаю о чём речь.чат мне отключили я написала протест ну и потом пошла эта грязь..так отключили за что? привет смотрю чет затянулось ,мат конечно запрещен за это банят ,ну у ведешь ты себя немного как то дерзко что ли ... ну можешь сказать я такая какая есть ,ну давай не будем забывать мы все со своими тараканами ,тут (на форуме) есть свои правила и и не нужно выеживаться . все равно если ты будешь доказывать свою правоту ,последнее слова за главными. не призываю извинятся,так как не знаю всей сути ,ну думаю стоит написать новый протест . 2 минуты назад, Zheka_Van_Dam сказал: ответьте девушке на вопрос за что мут дали, а не продолжаете говорить что материться плохо, где можно. в списке нарушителей не видно мут в чате ,и дали не за мат ,а за поведение . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2018 @Одуванчик спасибо за ответ. мне кажется что она поняла свою ошибку. извенилась за свое поведение. я за размут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2018 Только что, Zheka_Van_Dam сказал: @Одуванчик спасибо за ответ. В 24.09.2018 в 06:36, Lexx сказал: Вот потому тебе чат и отключили, так как бросаешься на всех и дерзишь. А не за "пздц", как ты подумала. просто она лениться читать ,все ей давно ответили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2018 простите почему "скрытое " мое предыдущее сообщение ? 9 минут назад, Zheka_Van_Dam сказал: @Одуванчик спасибо за ответ. мне кажется что она поняла свою ошибку. извенилась за свое поведение. я за размут написала б она немного иначе ей бы давно сняли . тут многое понимают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение