Создал тему от скуки. Здесь ваше знакомство и первые часы игры в Left 4 Dead 2

Share this post


Link to post

Помню когда весной 2017 впервые зашел на БЦМ версус, первые пару каток и уже слышал в свой адрес гнев за нубство

arhara1994 and Титюхан like this

Share this post


Link to post

Перуанцы кикали на другом портале, потом в избранном увидел МадХ. Тут и понеслось

Share this post


Link to post

Декабрь 2012

Скачал сборку от БЦМ, хотел в одиночку побегать

Зашел в игру и ошалел, попав на кооп, в самую гущу c4m1, с криками, воплями и матом) 

Share this post


Link to post

Ох, сейчас я вам от скуки такое напишу...

Было дело значит так, маленьким шкодником (лет 9-10) любил играться во всякие игрушки, и однажды меня познакомили про "стрелялку про зомби", ну так и затянуло... Затем, спустя какое-то время бросил, повзрослел xD, а потом, вроде не так давно было, но уже не помню, то ли в 2015, то ли в 2016, ну короче в июле, нашел какую-то сборку, которая весила прилично, ну прочитал описание, а там карты кастомные, да так много, что стало очень интересно поиграть. Ну так я скачал, смотрю значит, лаунчер какой-то открылся, сервера пишет, народ играет, я такой думаю: "Ох, ничоси, первая пиратка моей жизни, в которой онлайн есть", ну, смотрю Versus 10х10 написано, ну выбрал значит, вошел, и ошалел, за зараженных играться можно... И понеслось, бессонные летние ночи, а потом БАЦ, и школа))) Ну, а потом нашел другой сервер, прям под тем же, в том же лаунчере, MadXVersus написано, вошел, так там, кроме всего того, что было на обычном версусе, еще и моды какие-то, и тогда уже втянулся по полной) Ну, как вы уже поняли сборка оказалась от BCM) И да, пусть впечатления были уже не первые, но признаюсь, первое время, играя на MadXVersus`е слышал от игроков из голосового чата, про некую АВП, что такое, кто такой, так сразу и не догнал, впоследствии понял, что винтовка, но на этом не кончилось, потому что я думал, что АВП - это Scout xD, и вот только спустя 3-4 месяца игры, в руки мне попадается огромная махина, которая на Scout совершенно не похожа, и тут до меня доходит, что я дурачок))) К сегодняшнему дню, признаюсь, очень рад, что попал на ту сборку тогда, на этом портале нашел для себя много друзей и подруг, добрых, общительных, отзывчивых и веселых) Иногда даже домашку делать помогали) Да, бывают разногласия, да, мы не знакомы лично, но любая дружба, пусть виртуальная, пусть и далеко, но все же это дружба)

Share this post


Link to post

в далёком 2013-ом мне в это чудо из чудес посоветовал сыграть кореш, который в последствии стал бомжом и уехал в реб.центр.

Smoke, BAMBLBY, Ghost> and 3 others like this

Share this post


Link to post

Друг дал диск с установкой, жутко исцарапанный, устанавливал тогда еще на своего динозавра. А про MadX поведал коллега, ника не помню уже... Может кто знает его, Влад Ягупов... Как то так. 

P.S. диск оказался сп****ный xD

RedFox likes this

Share this post


Link to post

Smoke Насчет Перуанцев.

Игроки из Латинской Америки меня очень удивили в свое время своим скилом. У них игра left 4 dead 2 (Левые 4 Деда) поставлен на массовый конвейер. Проводятся всякие турниры между странами Латиносов. Короче говоря у них там весело как у нас Лефт года 3-4 назад.

Share this post


Link to post

 

В 17.10.2018 в 14:56, Van der Mayer сказал:

с криками, воплями и матом) 

:D

Share this post


Link to post

В далеком 2011 играл на корыте в оффлайн...потом приятель"Dark Elektro EBM"напомнил про нее..2012,был такой офигенный сервак,где таскать можно было

по 2 вида оружия,оптечек одновременно,и за одно короновать ведьм в упор с дробаша..я был в топе короновщиков

ведьм(таких было 3)не помню сколько дробовал-но стимул хороший был)

Genster likes this

Share this post


Link to post

В далёком начале двух тысячных купил игру на рынке прошёл соло,позже в 2015-16 скачал репак от Fatal Rethurn с торрента, потом купил Left4Dead2 в Steam,потом забил на год ибо забыл логин пароль от стима и мою почту заблокировали я так и не смог восстановить доступ к стиму сейчас играю с пиратки) Кароче уже несколько лет не отпускает меня эта игруха.

Masha likes this

Share this post


Link to post

Привет) купил у знакомого ноут, на нем был установлен репак от Fatal Rethurn.много слышал про Лефт, но ни разу не играл. Зашел из любопытства вроде на четвертый сервер или третий уже точно не помню.подключился и сразу оказался в какой-то зеленой слизи, ползаю по этой луже туда обратно

причитая,что "мне определенно нужна помощь", а за мной следом две "кикиморы" ходят и чтобы сильно не расслаблялся, периодически плюют в меня этой зеленой гадостью. Сдох блин,наблюдаю за игрой и ничего не понимаю,что вообще здесь такое творится.. Вдруг Неожиданно возродили, в руках дубина,стою на полусогнутых ,курю и думаю: куда бы бедному податься, чтоб сразу не пришибли... А кругом дымище- ничего не видно . Три игрока не переставая хреначат из гранатомета да так,что свою дубинку уже не вижу... Внезапно Какой-то хрен со всей дури дал мне поджопник и я блин как бэтмен взлетел на крышу соседнего здания, чуть ли не на голову игрока Gayka,а она как терминатор косит всех зомбаков без разбора... Нашинковав так десятка три бомжей вокруг меня и штук пять боссов, подняла меня,аптечкой поделилась,а в течение игры еще и таблетки выдала)) Спасибо ей большое, как и многим-многим другим игрокам...!))

P.S. да и я понял: здесь  надолго задержусь!)

Share this post


Link to post

arhara1994И почему  у меня так не получается интересно историй рассказывать)

Share this post


Link to post

В далеком 2009 году один друг принес откуда-то скачанную пиратскую L4D (еще первую часть). Игра мне безумно зашла и мы стали играть в нее по локалке. В то время еще не у всех был нормальный инет, а сраный dialup. В нашу компанию стали подтягивать еще людей, сами тянули провода между домами, чтобы можно было играть по сетке. Ни о какой лицензии тогда даже и не думал. Выручал сайт Csmania. Постоянные патчи, инструкции и т.д. И тут как гром среди ясного неба, выходит вторая часть игры. Бросаю первую часть, ухожу с головой в L4D2. Спустя полгода игры приходит осознание того, что локалки мне мало, да и надоело постоянно качать патчи на игру. И летом 2010 года перехожу из разряда пиратов в стан элитных владельцев лицензии. В то время одним из самых достойных проектов был Deadland. Ох, сколько часов там было наиграно. Даже создали с ребятами свой клан [s.f.c]. Много известных игроков, которые зарекомендовали себя в турнирных играх по лефту начинали свои шаги на дедленде. Поиграв около 2-х лет, клан стал разваливаться, ребята стали уходить из игры. У меня тоже исчезло стремление играть. И я забросил лефт на пару лет. Вернулся в 2014-2015 (уже и не помню точно). И вместо того, чтобы играть классику (до этого играл только ее), решил попробовать мясо. Это был проект kz-megaline. Было весело, правда недолго. Проект загнулся, уже и не помню, почему. Затем был core-ss (и остается), bcm как разнообразие от кора. Ну и для любимых классических миксов всегда марсус/аврора/соляра. Такая вот насыщенная игровая жизнь :) 

Share this post


Link to post

Рылся на свалке, нашёл диск с надписью "virus". Пришёл домой, проверил, оказалось это компьютерная игра. Ну вообще-то после этого прежняя жизнь и закончилась, и наступил зомби апокалипсис.

RedFox likes this

Share this post


Link to post
В 17.10.2018 в 14:17, blur сказал:

стал бомжом

обычным зараженным?

В 02.11.2018 в 20:20, Palladin79 сказал:

В далёком начале двух тысячных купил игру на рынке

надо полагать в начале 201х?

09011950 ох, сколько рекламы сторонних ресурсов вижу:D

Spazztic Puke сказочник:rofl2:

Share this post


Link to post
49 минут назад, RedFox сказал:

09011950 ох, сколько рекламы сторонних ресурсов вижу:D

Забей. Все равно никто отсюда не пойдет на эти задротские сервера :D 

inflameous and Golorado like this

Share this post


Link to post

Впервые скачал и запустил игру то ли в 2010 то ли в 2011 годах, сначала первую часть, пиратку, и играл в нее всего около года, но мало было разнообразия, и попробовал скачать вторую часть, в 2012 уже начал играть понемногу с ботами, и более менее проиграл год-два))

Потом я забросил лефт, из-за частых переездов и проблем с учёбой до 2016 года, ну а в 2016 году, в феврале я снова скачал лефт, но на этот раз мне попался сайт бцм, и я впервые начал играть по сети в коопчик, версус да кастом, ну всё равно, любимый режим всегда у меня был и будет версус)..

Genster, Крюня_74 and skat like this

Share this post


Link to post
4 часа назад, RedFox сказал:

обычным зараженным?

он был прямолинейным громилой и любил забивать, но в самый ответственный момент прописал !passtank и слился. 

skat likes this

Share this post


Link to post

Вообще в Лефт на пиратке бегал очень давно, затер все компании в одиночке до дыр и, выполнив ачивки на проход компаний на эксперте, забросил я данную игру. Скачал где-то в октябре 17 года сборку кастомок, проходил карты там, но прежнего энтузиазма не было, видел список серверов, но играть онлайн меня не тянуло. Игру не удалял, думал, что пригодится. Пригодилась, в феврале у меня была тяжелая болезнь и я тогда зашёл впервые на сервера, вроде это кастом 1 был. Вокруг меня прыгали какие-то люди со зверьми за спиной, я думал, что больше не зайду на онлайн сервера, все казалось наркоманским, но я зашел на версус(сейчас понимаю,что хорошо, что не на МадХ). Тут уже матерились, не было зверей за спиной, все было жестко, кто-то указывал всем как поступать, куда бежать, кого спасать, кого бросать. Начал играть в эту игру денно и нощно, уже в июне купил лицензию, получил бан перманентный и узнал о других порталах. Сейчас уже не так частно, но играю в эту игру с большим удовольствием, не нашел аналогов этой игры, действительно игра, которая сделана с душой. Спасибо, БЦМ, что открыл для меня этот виртуальный мир.

Share this post


Link to post

я начала играть еще в первую часть...ох сколько ночей было отыграно с друзьями в комп. клубах)))

Потом уж вышла вторая,я и ее всю прошла на эксперте ( ессесна пиратка :)

Время от времени то качала,то удаляла,но в августе 2015 захотелось снова поиграть,зашла на тогда еще всеми известный ex.ua чтобы снова спиратить :D и ОЧУДО,увидела заветную обложку с надписью " 80 дополнительных карт" и в итоге это оказалась сборка бсм)

долго конечно мучала с ником)) самый первый ник я поставила Bloody Mary) но через полчаса придумала нынешний))

Первыми серверами были 3 кастом и 4)

Теперь,спустя 3 года,я уже и до версусов дошла :D

 

так вот я стала тут завсегдатаем)

Genster likes this

Share this post


Link to post

Впервые зашёл в онлайн с пиратки, на какой-то кастумный сервер весной 2016. Помню, первое впечатление - просто ошеломление от того, насколько странной оказалась карта - там какое-то подземелье с огромным залом, кучей колонн и высоченным потолком. Вокруг все куда-то бегут , суетятся, какие-то странный фонари горят на выживших, кто-то подпрыгивает чуть ли не на три метра вверх - в общем, на меня сразу же  свалились все радости кастумного бцма. Я, пару раз свалившись на первых пяти метрах, вышел из игры и твердо решил, что больше не буду принимать участия в подобном сумасшествии.

Но желание побегать и пострелять зомбаков в компании живых людей было слишком сильно. Я тогда засиделся пару-тройку месяцев на коопе, познакомился там с несколькими игроками. Лучше других помню Unit.49 - просто мой первый бро на бцме, был ещё RT-Green 102 RUS (может, и они меня помнят) - постоянно ворчавший милаха. Насколько же интересно было играть в первые карты - я чувствовал прилив адреналина, когда на команду неслась толпа зомбарей, мне хотелось выжить!

Потом, впечатления поугасли и я решил попробовать что-то новое. Так я оказался на ф6. С этого момента и началось самое интересное в моей лефт-судьбе: знакомства с игроками,  суровая горечь поражений и балдёж от слаженной командной игры.  Шестёрка за это время для меня стала чем-то большим, чем просто очередным сервером игры про зомби. Я, около года назад, писал пост ностальгии о сервере, о том, насколько там печально с онлайном,  сейчас же , по прошествии времени, можно сказать, что пессимистичные прогнозы не оправдались. За этот год на сервере появилось немало свежей крови, которая заставляет шестёрку жить :))

Koscyushka likes this

Share this post


Link to post