7 ноября, 2018 Храмуля Это слишком сложно. Он же Царь, зачем что-то писать. Прикольная причина:http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1108690672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 2 минуты назад, Ж у к сказал: Храмуля Это слишком сложно. Он же Царь, зачем что-то писать. Эх, нам царям даже молока бесплатно не нальют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 16 минут назад, Satanica сказал: Красиво описал протест,ничо не скажешь Главное что всё ясно и понятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 KissaSinc а подача какая) сколько экспрессии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 1 час назад, RedFox сказал: Попахивает читами. надеюсь, что есть демка тогда, а то не хотелось бы терять одного из немногих активных админов на версусе, но причина действительно иронична, почему тогда просто не написать:"Использование читов?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Постоянно играем на кастомах с ним, интересно увидеть факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Да, это все из-за очков, вполне вероятно либо использование каких-либо читов. Как не играть с ним, постоянно первый меня зарабатывает много очей и лидирует по боссам. У меня хоть, сил не хватит, чтобы лидировать по боссам больше всех. В итоге, этот человек мне не нравится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Эпидемия что ль началась в Лефте с этими читами.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 И вопрос,почему админ позволяет себе оскорбление человека?"На бутылку посадил"по моему это свинство! 3 минуты назад, Maleficent-A сказал: Эпидемия что ль началась в Лефте с этими читами.. Ну так а пруфы где,нет доказательства,нет бана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Уже скучно для игроков без vipka, если, кроме того, vips это ставит чит ( но все должно доказать. Это просто отражение. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 NUMOD Ж у к Он просто наперед узнал какой будет протест, вот и причину написал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Интересно тут админы баны дают перманентные. Прошел уже час после протеста, пусть ужасно кривого, но все же. А демки или каких-то скринов страшных так и нет. И админа в теме нет. Выдав перманент, он явно предполагал, что возможен протест, но пока в этой теме только стеб, а фактов ноль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 09011950 ты думаешь каждый админ сидит 24/7 и ждёт протеста ,и кроме форума у человека нет другой жизни?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 О, новый выпуск программы "Максимум" выпустили, терпеливо ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Playstik Чувак, причем тут очки и боссы?. в любом случае будет лидер, тут дело в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Satanica я написал, что я думаю. Все может быть так, как ты написала, а может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 HICA Как по мне, так на причину мне наплевать, просто такой еще не видел. ))) А протест бы вообще не рассматривал, потому что он никого не уважает, так почему мы должны его уважать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение