1 января, 2019 19 минут назад, Ягодка сказал: Пиши объясню тебе что смогу исходя из личного опыта игры в ней. Хорошо. Есть у меня некоторые вопросы по этой игре. Надеюсь на твою помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2019 1 час назад, 09011950 сказал: Люблю админов за деньги. Понимаешь суть общества Поделись, как набрать админов не за деньги, чтобы они были лучше админов за деньги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2019 Только что, RedFox сказал: Поделись, как набрать админов не за деньги, чтобы они были лучше админов за деньги. Чуть позже напишу свое видение. Сейчас новогодние праздники мешают трезвости мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 10 часов назад, Ягодка сказал: Дорогуша уроки я наделаю уже лет так 6-7. А вот ты из своих сообщений явно их не доделываешь. Ягодка Забила на уроки значит? А как же ЕГЭ собираешься сдавать? Твое правопЕсание и полное отсутствие пунктуации как бы намекают. 10 часов назад, Ягодка сказал: мне жаль тебя что ты не приспособлена к обществу. Перестань вести себя как быдло, и расценивать ситуацию. Я счастлива, что не приспособлена к обществу тебе подобных, ибо это диагноз. И какое все-таки твое дело кто и какую тему создает? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 ой, жду не дождусь свою первую жалобу, что же интересно это будет, так волнительно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 4 часа назад, sin сказал: ой, жду не дождусь свою первую жалобу, что же интересно это будет, так волнительно давай быстрее только )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 16 часов назад, RedFox сказал: Поделись, как набрать админов не за деньги, чтобы они были лучше админов за деньги. не знаю, правда или нет, но ребята рассказывали.. адекватно и не за деньги админит модерирует, тот кого действительно беспокоят проблемы сервера у кого достаточно свободного времени кто объективен самокритичен кого можно назвать традиционалистом поехавшим (даже когда те, с кем он начинал на этом сервере, и которые уже играют на других, называют его помойкой и не понимают, почему он до сих пор здеся тратит время, да ещё и не за деньги) Скрытый текст https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&admin=346 пока не трезв, вставлю свои 4 копейки.. с новым годом! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 blur Уверен?)) как то помню что Маршал сказал мне после мута что теперь играй с мутом или заплати что бы я снял твой мут.Я это никогда не забуду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 2 часа назад, blur сказал: не знаю, правда или нет, но ребята рассказывали.. адекватно и не за деньги админит модерирует, тот кого действительно беспокоят проблемы сервера у кого достаточно свободного времени кто объективен самокритичен кого можно назвать традиционалистом поехавшим (даже когда те, с кем он начинал на этом сервере, и которые уже играют на других, называют его помойкой и не понимают, почему он до сих пор здеся тратит время, да ещё и не за деньги) Показать содержимое https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&admin=346 пока не трезв, вставлю свои 4 копейки.. с новым годом! И где же найти таких админов, набрать по объявлению? Как отобрать подходящих, тест им или экзамен устроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 12 часа назад, RedFox сказал: И где же найти таких админов, набрать по объявлению? Как отобрать подходящих, тест им или экзамен устроить? обычным голосованием. Человек создает тему с возможностью голосования. Отписывается почему он должен стать админом. Люди ставят галочки, ведь они понимают что за игрок претендует на звание админа (адекватность, статус игрока) Ну и стандартный набор админа: кик, бан. мут, смена карты, призвать игрока к себе. И по голосованию поймешь, достоин ли человек админки или нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 Smoke большинство версус игроков не ходят на форум, а при желании, можно подтасовать голосование и провести в модеры любого игрока. Есть и другие минусы данного решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 RedFox тогда сам назначай админов на испытательный срок, которые по твоему мнению подходят на эту должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 Другие минусы, например-сервера станут полностью убыточными, пожертвования версусников равны почти нулю. Плюс постоянный гемор с выдачей и отъемом адм. skat боюсь, мой выбор тоже будет не идеален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 https://playbcm.net/topic/1763-набор-администрации/ https://playbcm.net/topic/1890-набор-администрации-2/ То же самое в 2010 RedFox Я бы пожертвовал лично но вечно я забываю (завтра скину), может как говорил Кувалда из Мэд Икс, стоит добавить випы на Мэд Икс (в него входят разрешен Спрей, возможность входа при 20/20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 RedFox В 02.01.2019 в 00:24, RedFox сказал: Поделись, как набрать админов не за деньги, чтобы они были лучше админов за деньги. 2 часа назад, RedFox сказал: Другие минусы, например-сервера станут полностью убыточными, пожертвования версусников равны почти нулю. Биполярочка?) 2 часа назад, RedFox сказал: боюсь, мой выбор тоже будет не идеален идеала не существует, можно просто на эту должность назначить адеквата, но с другой стороны, сейчас на версусе есть маршалл и инфламеус, добавлены модеры. Считаю, что просто надо им держать связь какую-нибудь, чтобы оперативно ловить нарушителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 1 час назад, RedFox сказал: ожертвования версусников равны почти нулю Догадываешься почему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 3 часа назад, Big Horn сказал: https://playbcm.net/topic/1763-набор-администрации/ https://playbcm.net/topic/1890-набор-администрации-2/ То же самое в 2010 RedFox Я бы пожертвовал лично но вечно я забываю (завтра скину), может как говорил Кувалда из Мэд Икс, стоит добавить випы на Мэд Икс (в него входят разрешен Спрей, возможность входа при 20/20) То набор в ксс, туда и сейчас набор есть. Ксс это другое. 2 часа назад, skat сказал: RedFox Биполярочка?) идеала не существует, можно просто на эту должность назначить адеквата, но с другой стороны, сейчас на версусе есть маршалл и инфламеус, добавлены модеры. Считаю, что просто надо им держать связь какую-нибудь, чтобы оперативно ловить нарушителей + 2 часа назад, Farm сказал: Догадываешься почему? догадываюсь лучше тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2019 19 часов назад, RedFox сказал: Smoke большинство версус игроков не ходят на форум, а при желании, можно подтасовать голосование и провести в модеры любого игрока. Есть и другие минусы данного решения. мы ж не сектанты какие-то, чтоб тут подпольное голосование делать) каждый завсегдатый версусов, знает каждого игрока. И даст объективное мнение по поводу подавшего заявку на такого типа админку. Ну и версусники довольно часто на форуме, только не принимают активное участие в повседневных скучных очень веселых разговорах и темах форума. Но это только предложение. Буллет дал понять, что нужно бить в бубен и призывать всех богов, чтоб началась новая волна багофикса и других изменениях) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2019 24 минуты назад, Smoke сказал: Буллет дал понять, что нужно бить в бубен Кому? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2019 1 час назад, Van der Mayer сказал: Кому? это вырвано из контекста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2019 Вот честно - эта тема уже поперек горла стоит. Уже наверное за 100 тем с этой причиной создано и ничего не изменилось. А ничего и не изменится. Никто не будет сидеть круглосуточно на всех серверах и отслеживать кики. Вам уже не угодишь: нет киков - плохо; есть кики - тоже плохо. Всегда будут кому что-то не нравится. Вы уже всей своей игровой компанией соберитесь, все обсудите, можете даже проголосовать. А потом свой вердикт напишите ГА. И потом не засерайте друг другу мозг. Всегда будут кому что-то не нравится. Всегда будут те, которым что-то сделали несправедливо, некоторым будет казаться, что именно в их случае это несправедливо. От этого никуда не деться. И от ошибок никуда не деться, человеческий фактор никто не отменял. От кика никто еще не умирал, от игры не отстраняет, попили кофейку и вернулись играть, это ж не бан. А такими мелочными моментами людям мозг убиваете, потому что ни доказательств нет, и свидетели есть в обе стороны. Пы.сы: определитеь и создавайте темы только при серьезных нарушениях или систематических со стороны одного лица. А такие мелочи между соой решайте, взрослые и адекватные же люди (по крайней мере я надеюсь). Детский садик какой-то.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2019 1 час назад, Ж у к сказал: А такие мелочи между соой решайте, взрослые и адекватные же люди (по крайней мере я надеюсь). Знать бы еще кто кикнул без участия ГА... А вообще, считаю, что админам и модерам следует писать демки. Написать record yournamehere как только зашел на сервер не так уж и сложно, а проблем с разборками что на самом деле произошло станет куда меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2019 7 минут назад, (-NEXT-) сказал: А вообще, считаю, что админам и модерам следует писать демки. Написать record yournamehere как только зашел на сервер не так уж и сложно, а проблем с разборками что на самом деле произошло станет куда меньше А почему только админам? Так пусть игроки пишут демки своей игры, чтобы потом доказать, что против него нарушили правила, а не он сам. Как такая постановка вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение