2 июня, 2019 хочу извиниться перед ребятами за опоздание.. это я во всём виноват. и ещё тупая лерпа! п.с. финалка зарешала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2019 5 часов назад, Kuvalda сказал: Думаешь, что они со Смоком возьмут призовые места?... xD а ты стрим не смотрел?) и не смотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2019 3 часа назад, Smoke сказал: а ты стрим не смотрел?) и не смотри) Кое-как нашел информацию, это что за позорище?..... PlayBcm -2576 (очки??) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2019 26 минут назад, Kuvalda сказал: Кое-как нашел информацию, это что за позорище?..... PlayBcm -2576 (очки??) это новая система судейства. Минус это значит хорошо отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2019 Я все равно за Вас болею!) Наказывайте лучше. Там, где собираетесь играть - тренируйтесь) Настройки на серверах все разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2019 хочу извиниться перед ребятами за то что пришёл раньше времени.. это я во всём виноват. и ещё тупые перки! п.с. берсерк зарешал бы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2019 2 часа назад, blur сказал: хочу извиниться перед ребятами за то что пришёл раньше времени.. это я во всём виноват. и ещё тупые перки! Так говоришь, будто ты один виноват, все мы днины, спасибо, что ещё болеет кто-то за нас. Вообще состав солянка был, ибо кто-то забил на игру, пришлось искать людей из списка друзей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2019 9 часов назад, skat сказал: Так говоришь, будто ты один виноват, все мы днины, спасибо, что ещё болеет кто-то за нас. Вообще состав солянка был, ибо кто-то забил на игру, пришлось искать людей из списка друзей) Надеюсь ты на меня не в обиде?) Ребята поступили очень не красиво, можно было за ранее предупредить,что не зайдут на игру и не подставлять команду.... А вам надо брать пример с других команд,они заходят на версус и изучают наш сервер. П.С. Я все равно болею за Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 Ну я лично в субботу написал что в воскресенье я вряд ли пойду, так что ко мне никаких злоб и обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 1 час назад, Big Horn сказал: Ну я лично в субботу написал что в воскресенье я вряд ли пойду, так что ко мне никаких злоб и обид Нет, конечно, все нормально, Хорн, не переживай) В 03.06.2019 в 09:42, nYa сказал: Надеюсь ты на меня не в обиде? не обижаюсь, ты же не подавала заявку на участие в турнире, я просто тебя пригласил, тк мест в команде свободных было аж 3) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2019 В связи не возможность капитаном участвовать в кубке. Все организационные вопросы я беру на себя. Ближайшая игра намечена на эту пятницу 07.06.2019, время после 19:00 по мск. Против сервера Экстрим, на сервере Мадх Версус. (игра перенесена) Все желающие пишите мне в стиме или в лс на форуме. Укажите свой стим id, ник в игре, место где живете и часовой пояс относительно Мск. Так же нужен стример на игру. Следующая игра намечена на субботу 08.06.2019 время 18:00 по мск, сервер мадх версус против команда Core. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2019 Я могу постримить, только нужно будет не провтыкать. @inflameous сказал напомнит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2019 bullet28 Было бы очень круто:) Если не затруднит Добавьте пожалуйста кнопочку которую я писал в лс:) Спасибо) + на всякий случай я тоже на помню:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2019 Объявление. Сегодняшняя игра с порталом Extreme перенесена на на 09.06.2019 время 16:00 примерно. Игра с проектом CoreSS по плану, без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2019 3 минуты назад, bullet28 сказал: Smoke 18.00 мск? да. ну думаю еще +10 минут. пока все соберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2019 Smoke будильник поставил, приду если не помру 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2019 Состав команды BCM против проекта Core1. Smoke2. nYa3. Koscyushka (хреновый у тебя ник)))4. Sanchez5. Troml 6. Илья7. Skat 8. Kael 9. Brook 10. Vladon На замене: Sin, Sibilla Игра начнется в 18.00 по мск. Карта - карнавал Всем удачи и хорошего настроения) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2019 Всем спасибо за игру) Командам и участникам, администрации за сервер и стрим) ПС !pause удивило)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2019 Вы такие классные, прям не жалею,что была с вами в тиме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение