22 октября, 2019 Всем доброго времени суток. Что касается нехватки админов, то да, такая проблема есть. Всё чаще и чаще стал замечать просьбы игроков кикнуть очередного афк, который может простоять так всю карту, а сделать это некому. Плюс к этому, есть ещё много игроков, которые необдуманно просто бегут вперёд, при этом совсем не думают о команде. Думаю, было бы неплохо вернуть данным игрокам права Админа, к тому же они одни из тех, кто достаточно большое количество времени находятся онлайн на сервере на протяжении всего дня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 Только что, Чешепурчка сказал: Как это не написано? У меня кстати не было ни одного предупреждения что бы снимали навсегда. А при снятии оговаривалось как на долго-3 месяца ну навсегда да , но если ты нарушаешь то ее Лишишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 как обычно флуд, без ожидание ответа)) 16 часов назад, Чешепурчка сказал: Писал в два часа дня буллету про нас четверых в вк, думаю решит вопрос. Спасибо конечно, но с чего все взяли что мне нужны эти права? Я могу унизить и показать свое превосходство и без них, а возращать их говоря что на "благие дела" чтоб "помочь с балансом", ну это так я вам скажу! Вот золотые слова 1 час назад, Smoke сказал: от модерна/админа: я не в вашей Тиме, не могу кикать)) Дисбаланс делаете вы, так чего вы ноете тут что вам мешает кто то из новичков? научитесь не сбиваться в одну тиму как стадо, а покажите своими игровыми талантами новичкам как нужно играть, чтоб они посмотрели и научились играть. Тоже мне нашли боги лефта. 1 час назад, Чешепурчка сказал: Из за нашей тупости были сняты права на 3 месяца не знаю где ты увидел тупость, но мои слова не измены. Katana ты вообще обошла запрет на Админку, тем самым подставила OpenGamer и сейчас требуешь права. Сколько же в тебе наглости? В общем говорить можно бесконечно о том и сем. но не надо писать такие правильные вещи как : на благие дела, чтоб помощь игрокам. вы врете сами себе. Админка нужна чтоб опять творить всю ту чушь которая была. А агрессивные вы потому что не можете показать свое превосходство без нее. Буллет - Я отказывают он этих прав . Верни деньги на карту,киндеры детям куплю.А то опять меня обвинять в не понятных деяниях) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 2 минуты назад, Ягодка сказал: 2 минуты назад, Ягодка сказал: Katana ты вообще обошла запрет на Админку, тем самым подставила OpenGamer и сейчас требуешь права. Сколько же в тебе наглости? Где я обошла запрет?) Я не пользовалась ей, а исключительно просила сменить карту, когда не было никого из админов категории В с данными полномочиями. И то, потому что сами игроки этого просили. Все смены происходили по голосованию в чате, но ты, как оказалось, невероятно желочная) впрочем, все сделали выводы. Именно ты подставила всех своих друзей и только из за тебя мы теперь без админки, того же Антона лишили потому что твоей заднице не сиделось ровно и ты решила накатать стукач, выхватив тему из воздуха. Впрочем, с такими людьми как ты, разговаривать бесполезно. Только руки морать. Всего тебе наилучшего и добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 5 минут назад, Katana сказал: Где я обошла запрет?) Я не пользовалась ей, а исключительно просила сменить карту, когда не было никого из админов категории В с данными полномочиями. И то, потому что сами игроки этого просили. Все смены происходили по голосованию в чате, но ты, как оказалось, невероятно желочная) впрочем, все сделали выводы. Именно ты подставила всех своих друзей и только из за тебя мы теперь без админки, того же Антона лишили потому что твоей заднице не сиделось ровно и ты решила накатать стукач, выхватив тему из воздуха. Впрочем, с такими людьми как ты, разговаривать бесполезно. Только руки морать. Всего тебе наилучшего и добра Вот и показала ты опять же своё истинное лицо. Удачи в возрасте админки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 2 часа назад, Katana сказал: И как играть тогда? Костя, с тобой понятно, ты редко заходишь на мад теперь. Однако, игроки которые там постоянно волей не волей страдают. Та так же, как и сейчас. Игроки постоянно страдали, и "постоянные", и новые, ставшие "постоянными", менялось всё и пришло к тому, что имеем. Появятся админы, я не смогу выражать свои ярко окрашенные эмоции, от которых весь чат просто угорает, ведь эта тенденция появилась не так давно, именно тогда, когда на просторах мада потерялись админы) А так, и админов вроде нету, и играть невозможно, но все равно ведь играют, никуда никто не денется, пока не надоест уж совсем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 Не могу не согласиться со всем вышесказанным, мы же так соскучились по этим выяснениям правоты и разбирательствах в причинах киков, мутов, по критике этих беспощадных рашеров, без которых жизнь стала бы воплощением мечты любого геймера, заждались расправ над игроками с неузнаваемыми никами, не соответствующим каким либо критериям, верните нам спасителей от этих бездарных игроков, зашедших на сервер в поисках развлечений, отстающих от охуенности опытнейших обитателей этого сервера! Ведь без лишних игроков, с которыми сейчас некому расправиться, игра бы превратилась в профессиональное соперничество между опытнейшими игроками, которым эти плейбэцээмы только и делают что портят стратегию. 3 месяца назад сервер потерял не админов, а душу... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 4 часа назад, scorp сказал: Не могу не согласиться со всем вышесказанным, мы же так соскучились по этим выяснениям правоты и разбирательствах в причинах киков, мутов, по критике этих беспощадных рашеров, без которых жизнь стала бы воплощением мечты любого геймера, заждались расправ над игроками с неузнаваемыми никами, не соответствующим каким либо критериям, верните нам спасителей от этих бездарных игроков, зашедших на сервер в поисках развлечений, отстающих от охуенности опытнейших обитателей этого сервера! Ведь без лишних игроков, с которыми сейчас некому расправиться, игра бы превратилась в профессиональное соперничество между опытнейшими игроками, которым эти плейбэцээмы только и делают что портят стратегию. 3 месяца назад сервер потерял не админов, а душу... Это такой тонкий сарказм, или мне показалось?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 Просто дайте мне модерку,а этот срач устраняйте,уже пол года жду момента,когда не нужно будет админам писать,чтобы они зашли и кикнули кого-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 BeatBoy нет, мне модерку. А то судя по аве, модер из тебя будет, так себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 41 минуту назад, __НеЛенин__ сказал: BeatBoy нет, мне модерку. А то судя по аве, модер из тебя будет, так себе)) Хм,ты судишь человека как модера по его аватарке?))) Странные у тебя способы судить человека xdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2019 __НеЛенин__ соскАм модерку не дают, можешь не ждать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2019 5 часов назад, RedFox сказал: __НеЛенин__ соскАм модерку не дают, можешь не ждать Но тебе же дали (Только не бань,я шучу). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2019 __НеЛенин__ тем более. 3 часа назад, BeatBoy сказал: Но тебе же дали (Только не бань,я шучу). банить не за что, я же не называю себя сосок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2019 11 час назад, __НеЛенин__ сказал: RedFox а влажным?) Не думаю, что ГА настолько оценит влажные сосочки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2019 20 минут назад, __НеЛенин__ сказал: Фея я бы оценил) Не сомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 В 22.10.2019 в 19:58, Ягодка сказал: Вот и показала ты опять же своё истинное лицо. Удачи в возрасте админки Полагаю, ваш конфликт всё ещё не исчерпан. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 3 часа назад, RedFox сказал: Полагаю, ваш конфликт всё ещё не исчерпан. Мне как то сильно , сильно пох на все. Чтоб он был вообще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2019 Так всё плохо стало? - Это Кувалда кикать перестал просто, от того и негодуете Однако здравствуйте! )) Может зайду блюсти порядок и кикать незнакомые ники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение