4 апреля, 2020 Ник Tupa 0. Номер #8291. Кик по причине (Отставание|Тормоз). Считаю кик необоснованным, так как помимо модератора, который кричал в микрофон о том, что он меня кикнет, если я "не перестану ходить на ctrl, что я на карандашике, что я считаю до трёх", со мной рядом находилось ещё несколько игроков, пока двое пошли вперёд держать респ. Прошу всех присутствующих в тот момент модераторов (а особенно кикнувшего меня) объяснить ситуацию или рассказать её так, как они видели. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 Все правильно тебя кикнули хаос Не дури голову 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 Собсна. Зов ответственности и бэт-локатор призвали меня. Болотце. Третья карта (вот та гадкая весчь с опусканием деревяшки, чтобы протопать тропинку из боли и слёз) Я, значит, схватила пайпу в доме и пабижали дева444ки. Бегу в тот прекрасный домик с двумя пайпами и баллонами. Я и кто-то ещё. То ли это был Squad, то ли другой. Суть не в этом. И в голосовой чат начинается какой-то высер без имён, но с криками о кике, что кто-то ходит на карандашике, кто-то афк стоит или что-то в этом духе. Потом начинается, что ходит на ctrl, типа, за такое ща кикнут. Собственно, происходит кик. И смешки. Причем обычно такие штуки просто говорятся, но не кикается. Я удивилась, но ничего говорить не стала, потому что "я ему 15 раз сказал не ходить на ctrl" Сейчас у нас тут дождище. Демки нет, пруфов прямвотщас не могу дать. Но "попрошу буллета забанить за провокации и ложный протест, раз он так себя ведёт". Просили рассказать что видела и слышала, рассказала 🌟 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 вы же друг друга знаете, дружите, играете каждый день, зачем обижаться если спецом руините что бы вас кикнули или обосрали? ну поржи дальше, вернись, и играй себе зачем это все? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 CHAOSGROM совсем оборзели, модерки за такое лишать надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 4 апр 21:11Модератор Eggsy i eto yjas devachki 6908 (STEAM_1:0:23579812) кикнул игрока Tupa 0 (STEAM_1:0:55533105) [Reason: Отставание|Тормоз] [Case ID: #8291] @Eggsy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 2 часа назад, CHAOSGROM сказал: Считаю кик необоснованным, так как помимо модератора, который кричал в микрофон о том, что он меня кикнет, если я "не перестану ходить на ctrl, что я на карандашике, что я считаю до трёх" После того как все вышли из убежища ты начал ходить на ctrl вместе с Кирюшой, тем самым вы тормозили команду. После просьбы не ходить вприсядку Кирюша перестал это делать, но до тебя это не дошло. После ещё нескольких просьб/указаний так не делать ты продолжал ходить на ctrl за что и был кикнут. 2 часа назад, CHAOSGROM сказал: со мной рядом находилось ещё несколько игроков Они находились рядом с тобой потому что на ф6 принято прикрывать отстающих 2 часа назад, Васька сказал: Демки нет, пруфов прямвотщас не могу дать. Но "попрошу буллета забанить за провокации и ложный протест, раз он так себя ведёт". Считаю данный протест провокацией и прошу принять меры, свидетелей всего этого действия хоть отбавляй. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 Одни люди играли в лефт, другие троллили, тролль был кикнут и остался недовольным. В любом случае я так вижу ситуацию, может хаос скажет что-то новое и изменит мнение. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 2 часа назад, Васька сказал: Со Но "попрошу буллета забанить за провокации и ложный протест, раз он так себя ведёт". Это сарказм?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 1 минуту назад, Fobos сказал: Это сарказм?? хз, спросите у икси, сарказм это был или нет - интонация была серьёзная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 Забанить бы обоих, один кикнул меня, когда я кушал ( скотиняка эдакий ). А если серьёзно, то хаос вроде троллил. Следить за игрой - не следил, но предупреждения ( мол начни играть ) слышал. Я как вегда против киков, только аутистов, которые любят разглядывать кукол..) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 1 минуту назад, Васька сказал: хз, спросите у икси, сарказм это был или нет - интонация была серьёзная Я про твою просьбу забанить за провокацию. Твой первый пост был ни о чем, ты рассказала только, что слышала. За что его банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 За что банить? За помеху игре. И я сделаю то же в следующий раз, если после первого же предупреждения он не прекратит. Учитывая, что он на это сказал "Будет кик - будет протест" тут и обсуждать нечего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 Fobos бож, просто забей, если не понял со второго раза Васька не отвечай, подари бессоную ночь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 1 минуту назад, Fobos сказал: Я про твою просьбу забанить за провокацию. Твой первый пост был ни о чем, ты рассказала только, что слышала. За что его банить? ох, боже, нет, это не мои слова, а слова обидевшегося модератора. он расписывал о том, что за человек нехороший, написавший протест, и что его забанить надо за ложный протест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 Я вот тут с ребятами общался, флэшбэки нагрянули 30 декабря 2018 года((( Я получаица был один, а их много, пришел @Smoke и @Kuvalda, а потом @Ягодка, я тогда проиграл, но стал сильнее) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 2 минуты назад, Васька сказал: ох, боже, нет, это не мои слова, а слова обидевшегося модератора. он расписывал о том, что за человек нехороший, написавший протест, и что его забанить надо за ложный протест. Я уточнил, т.к. обиженный модер написал после тебя) 5 минут назад, skat сказал: Fobos бож, просто забей, если не понял со второго раза Васька не отвечай, подари бессоную ночь Не надо так меня называть, можешь просто - хозяин. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 Fobos ясно, преколы из 2012, лучше бы сделал гумбу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 23 минуты назад, Васька сказал: хз, спросите у икси, сарказм это был или нет - интонация была серьёзная Ты чё такая дерзкая, а? 4 минуты назад, skat сказал: Fobos ясно, преколы из 2012, лучше бы сделал гумбу Таким старикам как я - нравится !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 1 минуту назад, skat сказал: Fobos ясно, преколы из 2012, лучше бы сделал гумбу Видимо нет.... ( прЕколы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 3 минуты назад, Kuvalda сказал: Ты чё такая дерзкая, а? Таким старикам как я - нравится !) Не люблю подрывающееся эго у людей. Потом начинается жопобомбление у обиженок и вставания на фиг пойми чьи стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение