23 июля, 2020 RedFox туда админы бесплатно набираются, нужно лишь доказать свою пригодность выкладывая стукачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2020 bullet28 А я вот процитировал чуть выше своё предложение по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2020 В 15.07.2020 в 02:04, НУ_ПОГОДИ сказал: прошу вас принять меры касательно возврата на сервер команд: voteban, votekick Как обычный игрок, отсидевший в voteban'e уже не меньше 10 часов на CSS Office, голосую категорически против. К слову, автор этого поста как минимум 2 раза бомбил от того что я его убиваю и после этого настраивал против меня остальных игроков и выставлял успешные голосования на бан. Это я к тому, что вотебаном очень любят играться даже вот такие вот на первый взгляд адекватные игроки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2020 bullet28 есть ощущение,что про эту возможность подавляющее большинство игроков просто не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2020 В 16.07.2020 в 14:49, mchoco сказал: Просто напоминаю. Максимально кривые. Правильные тикрейты - это уже будет успехом. Когда тебя в 3-х метрах за углом догоняет пуля... Привет фильму "Особо опасен" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2020 Konf Помню этот момент, тебя банили три раза на день. но я не агитировал за бан, просто проголосовал за, много кто говорил " как Konf так точно стреляет?" ответ " так он же читак, все знают" "так давайте забаним" и ты действительно иногда странно себя ведешь при игре, Ну фиг знает, вот к примеру сегодня вечером играл чел c ником error ну с откровенным подрубом, как только чел попадает в поле его зрения, прицел резко дергается на башку противника ну видно было аим у чувака и все сожрали это. Карамба был согласен со мной что у него аим. Если б перевели сервера на стим версию, может хоть стим фильтрует читы! Сам пробовал вх поставить, сразу бан дает. Konf если тебя будут банить опять целый день, попросишь админку у Буллета. Все должны страдать из за тебя, чтоб ты спокойно играл? Это тоже не правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2020 8 часов назад, НУ_ПОГОДИ сказал: Ну фиг знает, вот к примеру сегодня вечером играл чел c ником error ну с откровенным подрубом, как только чел попадает в поле его зрения, прицел резко дергается на башку противника ну видно было аим у чувака и все сожрали это. Это не аим, а триггер. 9 часов назад, Ax. сказал: Правильные тикрейты - это уже будет успехом. Когда тебя в 3-х метрах за углом догоняет пуля... Привет фильму "Особо опасен" Да при чем здесь правильные или неправильные тикрейты, если играют игроки с пингом за 200-250??? Это только из-за этого, а не из-за тикрейтов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2020 Konf и еще, если раньше(когда только начал играть в ккс) я обвинял многих, было дело, но теперь, прежде чем обвинять, я захожу в спеки и наблюдаю от лица подозреваемого, пока точно не буду уверен что у него подруб, я даже !help не пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2020 Просто админы должны работать,а не херней заниматься.Такие команды нельзя давать обычным игрокам.Я был в бвне несколько раз изза таких вот игроков.Школьникам пох читер ты или нет.Если ты мешаешь им играть они тебя забанят.Меня вот недавно на миксе забанили изза того что школота решила в место катки поиграть в прятки на миксе...юНу это просто птздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2020 16 минут назад, Monolith сказал: Просто админы должны работать,а не херней заниматься Вот плати админам зп и они будут РАБОТАТЬ. А так счастье здоровье, с уважением.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2020 Monolith на всех нормальных серверах есть вотебан. Если бы была альтернатива Офиса кроме BCM, я бы уже давно перешел на другой сервер, я думаю и многие другие. Дастов валом. а Офисов нет, или может я про них не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2020 13 минуты назад, НУ_ПОГОДИ сказал: на всех нормальных серверах есть вотебан Уууф.. Аскорбительно 15 минут назад, НУ_ПОГОДИ сказал: Если бы была альтернатива Офиса кроме BCM, я бы уже давно перешел на другой сервер Переходи в csgo, там много офисов с читерами и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2020 2 часа назад, MrKot_Pozitive сказал: Уууф.. Аскорбительно Переходи в csgo, там много офисов с читерами и без 1) но ведь так и есть, на всех серваках есть вотебан(причем одному стоит прописать вотебан, а остальным просто нажать да или нет, это уже наверное перебор). 2) в кс го не играю, мне не нравиться, да и комп слабенький чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2020 2 часа назад, MrKot_Pozitive сказал: Переходи в csgo, там много офисов с читерами и без Был у нас уже серв офис на ксго, закрыли из-за отсутствия онлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2020 Раньше я после жалоб и просмотров демо на забаненых голосованием, отключал голосовалку каждому злоупотребляющему (или часто ошибающемуся) индивидуально , сейчас я так понял этим никто не занимается и была отключена данная функция всем ( печалька( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 17 часов назад, НУ_ПОГОДИ сказал: Konf и еще, если раньше(когда только начал играть в ккс) я обвинял многих, было дело, но теперь, прежде чем обвинять, я захожу в спеки и наблюдаю от лица подозреваемого, пока точно не буду уверен что у него подруб, я даже !help не пишу. так же делаю, помогает) 16 часов назад, Monolith сказал: Просто админы должны работать,а не херней заниматься.Такие команды нельзя давать обычным игрокам.Я был в бвне несколько раз изза таких вот игроков.Школьникам пох читер ты или нет.Если ты мешаешь им играть они тебя забанят.Меня вот недавно на миксе забанили изза того что школота решила в место катки поиграть в прятки на миксе...юНу это просто птздец. тут да, отказываюсь от voteban, так как я под прицелом у шкилы просто я уже могу назвать список неких лиц, которые моментально при добавлении отлетят в баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 В 24.07.2020 в 02:33, НУ_ПОГОДИ сказал: Konf если тебя будут банить опять целый день, попросишь админку у Буллета. Все должны страдать из за тебя, чтоб ты спокойно играл? В 24.07.2020 в 13:40, НУ_ПОГОДИ сказал: я обвинял многих, было дело Так из-за кого "все страдают" в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 3 часа назад, Konf сказал: Так из-за кого "все страдают" в итоге? Из за того, что нет возможности наказать не отходя от кассы. А если банят чистого игрока, есть же у админа возможность посмотреть список кто голосовал за бан и раздать недельные муты. А если "нуб" неоправданно злоупотребляет командами, то и вовсе выдать пожизненный мут! 3 часа назад, Konf сказал: Так из-за кого "все страдают" в итоге? Третий раз, только что, CSS Office, ник Konf Может отберёте конфетку вотебанилку у детей? Твой протест 30 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2020 7 часов назад, НУ_ПОГОДИ сказал: А если банят чистого игрока, есть же у админа возможность посмотреть список кто голосовал за бан и раздать недельные муты Почему никто так и не заметил мое предложение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2020 2 часа назад, mchoco сказал: Почему никто так и не заметил мое предложение?) Есть возможность проштудировать чат того времени и найти игроков, которые писали вотебан. Другие варианты только Влад сможет через логи посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2020 Заниматься дрочильней с блокировкой тех кто злоупотребляет этой командой и зазывает банить своих знакомых - не вариант. Это никогда не закончится, невинные люди, особенно, хорошие игроки под "неизвестными" для местных никами или новички сервера будут отлетать, что в итоге негативно сказывается на конечной посещаемости сервера. Ошибочные баны будут что при 4 требуемых голосах, что при 8. На лефте с "модерками" всё понятно, человек хотя бы может написать протест и модер отлетит, здесь же — полный хаос, прописывай на кого хочешь, ведь ответственность будет лежать на всех тонким слоем, другими словами - её не будет вообще. Комадна !help на словах была хорошей идеей, но по причине кучи ложных обвининей превратились в фоновый шум, который все игнорируют. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2020 За ложный вызов админа нужно жёстче наказание сделать, может как-то мотивацию изменит вызова админа... Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2020 4 часа назад, Alastar сказал: За ложный вызов админа нужно жёстче наказание сделать, может как-то мотивацию изменит вызова админа... Хотя... А не поможет. Вот смотри если какой-нибудь новый игрок или молодой, или еще кто-то напишет хелп на игрока L... или еще на кого такого же. За что его наказывать? Я до сих пор сам больше склоняюсь к его читерству, хотя сто раз во всех ракурсах демки смотрел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2020 1 час назад, Ж у к сказал: А не поможет. Вот смотри если какой-нибудь новый игрок или молодой, или еще кто-то напишет хелп на игрока L... или еще на кого такого же. За что его наказывать? Я до сих пор сам больше склоняюсь к его читерству, хотя сто раз во всех ракурсах демки смотрел. Я бы на месте @bullet28 этого L... просто забанил бы, это тело просто играет на статистику: для примера, вчера вечером он играл за теров и тупо несколько раундов подряд он сливал раунд по окончании времени раунда, только бы не слить очки статистики. @bullet28 запили антикемпера на дасте или убийство всех игроков из проигравшей команды в конце раунда. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение