30 октября, 2020 В 27.10.2020 в 14:48, Andrey_Gaz сказал: Я за, чтобы вернули Пиндосу модерку Поддерживаю) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2020 3 часа назад, skat сказал: нужно больше мнений!!! в идеале мнение тех кому я доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2020 52 минуты назад, RedFox сказал: в идеале мнение тех кому я доверяю а кто играет на Madx версусе это разве не идеально?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2020 28 минут назад, Рина сказал: а кто играет на Madx версусе это разве не идеально?) в сожалению нет, слишком часто "свои" поддерживают "своих", вне зависимости прав человек или нет, видел тут такое не раз. 17 минут назад, Пиндос сказал: В идеале тех кто против) не обязательно, подождем еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2020 3 минуты назад, RedFox сказал: в сожалению нет, слишком часто "свои" поддерживают "своих", вне зависимости прав человек или нет, видел тут такое не раз. ну могу написать про себя, что я вообще нейтральный человек(игрок) к Пиндосу, просто вижу его действия в игре и оставила ЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2020 3 часа назад, RedFox сказал: в идеале мнение тех кому я доверяю Везет, а я даже себе не доверяю. Если серьёзно, то человек на той стороне взрослый, но и не без вспыльчивости, конечно, но вроде справедливый - это имхо. Играть с ним - играл, но общение вести "типа мы дружки" не было. Вы там сами решайте, но выводы сделать стоит, когда на двух страницах пишут о том, чтобы вернули модерку. Да и причины отбора прав притянуты за уши. Кик одного, это не бан 10, не помехи игре, чел. вроде старался все это время блюсти порядок на сервере. Всем шампанского 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2020 RedFox вопрос встречный - А кому ты доверяешь ?)) Разве такие есть на проекте ?)) +1 за возврат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2020 1 минуту назад, HeroS сказал: RedFox вопрос встречный - А кому ты доверяешь ?)) Разве такие есть на проекте ?)) +1 за возврат Такие есть, пара игроков из них постоянно играют на madx vers, вот их и жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2020 Один из пожилых модераторов по времени использования! Бывали случаи, но все-таки, он здорово стоит у руля) Возвратите) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2020 Когда то я ошибся и меня лишили полномочия но он нормальный не надо его лишать статуса модератора 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2020 23 минуты назад, >Falucho< сказал: Когда то я ошибся и меня лишили полномочия но он нормальный не надо его лишать статуса модератора Надеюсь,что вернут ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2020 OSTIN Согласен с тобой, буду с читами играть, надеюсь что игроки скажут что я хороший человек и простят. Тем временем я скачаю другие читы. Прощение - это когда есть пару косяков незначительных. Не стоит давать ему ещё шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2020 5 минут назад, iMo114 сказал: OSTIN Согласен с тобой, буду с читами играть, надеюсь что игроки скажут что я хороший человек и простят. Тем временем я скачаю другие читы. Прощение - это когда есть пару косяков незначительных. Не стоит давать ему ещё шанс. Чё ты несешь, причем здесь читы? Решил поставить своё мнение, так придумай что нибудь умное... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2020 iMo114 читы и ошибочный кик - это совсем разные вещи. За читы тебя никто не простит. А Пиндоса многие знают, поэтому и просят, чтоб вернули модерку, так как он проверенный модератор, который признаёт свои косяки. P.S. хотя, я не понимаю, тут чуть ли не вымаливают вернуть человеку модерку, может уже решитесь и вернете ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2020 2 часа назад, iMo114 сказал: OSTIN Согласен с тобой, буду с читами играть, надеюсь что игроки скажут что я хороший человек и простят. Тем временем я скачаю другие читы. Прощение - это когда есть пару косяков незначительных. Не стоит давать ему ещё шанс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2020 2 часа назад, iMo114 сказал: OSTIN Согласен с тобой, буду с читами играть, надеюсь что игроки скажут что я хороший человек и простят. Тем временем я скачаю другие читы. Прощение - это когда есть пару косяков незначительных. Не стоит давать ему ещё шанс. Я с этим человеком уже как около 4х лет играю на MadX. И очень хорошо знаю его. Остальные и тебе так же могут сказать. И ситуация эта просто пустяк. Если сам не в курсе всех дел,что у нас происходят. И как видно по твоему протесту даже не в курсе всех правил BCM,то и нос свой сувать не стоит лишний раз. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2020 Относительно нечасто играю на МэдХ, но топикстартер хороший игрок и нормальный модер. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2020 RedFox Может воспользуемся вот так? В ближайшее время скорей всего от Пиндоса будет больше пользы чем от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2020 9 часов назад, iMo114 сказал: OSTIN Согласен с тобой, буду с читами играть, надеюсь что игроки скажут что я хороший человек и простят. Тем временем я скачаю другие читы. Прощение - это когда есть пару косяков незначительных. Не стоит давать ему ещё шанс. видел оленя? а он есть. как суслик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2020 ТС быстро ориентируется в вопросе + и - как игрока версуса, в полезности, сохраняет "равновесие" , чтобы не было таких, кто бежит вперёд и наплевать кого там едят сзади, а также специально отстаёт , и нубит Лишать человека того,с чем он в принципе достойно справлялся , я считаю неправильным Да ошибся, да поторопился, но ведь и сам он тоже в игре, его атакуют, поэтому и вышло думаю так, абсолютно за всем уследить сложно Впредь будет осторожен и более аккуратен, простите его 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2020 В 31.10.2020 в 03:39, RedFox сказал: в идеале мнение тех кому я доверяю Ты серьёзно? 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 Я, как и большинство людей в данной теме, поддержу автора и попрошу вернуть ему модерку. На маде, реально, хватает админов, которые кикают просто так, непонятно как и за что. А вот адекватных в разы меньше. Пример : Приходилось пару раз заходить не под постоянным ником и через пару минут получала всемогущий КИК. Тут же стоило менять ник на постоянный и киков больше не предвидилось. И тот админ, который кикал, тут же славно приветствовал в игре Я сомневаюсь, что моя игра зависила таки от ников. И я не из раздела "стукачим", я не буду тыкать пальцами. Потерпела до окончания карты и вернулась в игру. Но суть не в этом. Просто @Пиндос адекватный админ. За всё время ни разу не видела его КИК игрока не за что и в никуда. Тема, из-за которой поднялся сыр-бор не исключение. Просто таких случаев единицы, когда просто не успеваешь уследить за деталями. Раш был, кик заслужен, а каким образом он образовался, это уже второстепенный вопрос. Но админ посмотрел демку и ИЗВИНИЛСЯ. Поэтому, я за то, что бы вернули модерку, если моё мнение как-то повлияет. Надеюсь, многА букв помогут... Всем добра⚙️ Ах да, 17 с + "за" и 2"против" - но это так, просто статистика👌 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение