17 июня, 2021 Доброго времени суток! Админ Ubivatel007 выдал мут, хочу узнать в чем же дело) Мут был выдан, когда я замутила игрока под ником ТАТАРИН за оскорбления в голосовой чат. Это не понравилось нашему админу и он выдал муты как и мне так и игроку под ником Chips якобы за неконструктивную критику и флуд. Прошу разобраться и принять меры. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2021 я тоже хотел бы пояснений от убивателя,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2021 Слово "блядь" три раза за одну секунду Татарин, тебе язык трактор переехал вместе с головой или как )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2021 k0er Оно еще, шо-то там и подстрекает, альфычи как там возбудились, ты глянь девушка в мужские дела влезла 😂 распетушились)) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2021 Ходят легенды, что в соседних темах, челов банят за слово араб) (Я особо не вчитывался, но по-моему это так) так что стоит задуматься 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2021 Да этим админам лишь бы мут дать Не кажется ли , что пора пересмотреть политику сервера ? И так уже играют только старички что б встретиться , пообщаться, но админы делают все , что б и они не играли там. По итогу одни админы и останутся Вспомните , сколько раньше было людей на сервере 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2021 3 часа назад, KaNn сказал: Ходят легенды, что в соседних темах, челов банят за слово араб) (Я особо не вчитывался, но по-моему это так) так что стоит задуматься О чем задуматься? здесь совсем другая ситуация и другая игра. (Мутят там за провокации, ничего нового.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2021 58 минут назад, Lerka. сказал: Да этим админам лишь бы мут дать Не кажется ли , что пора пересмотреть политику сервера ? И так уже играют только старички что б встретиться , пообщаться, но админы делают все , что б и они не играли там. По итогу одни админы и останутся Вспомните , сколько раньше было людей на сервере Ты как бы хочешь сказать , что не против если к тебе будут обращаться также, как "перекрытый" на видео выше? Он там достаточно покрыл для мута. Толку от Предупреждателя007 не было, клал он на него. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2021 ТАТАРИН заслужено выхватил мут, а вот мут выданный Мелодийке и Чипсу без либо какой-то причины, осуждаю. В правилах не указано что за неконструктивную критику даётся мут, и флуда я тут особо не увидел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2021 k0er Ну стой , убиватель татарина предупреждал 🤷🏻♀️ Это раз (ты можешь внимательней послушать), во вторых , все знают татарина , и какой он импульсивный человек ) и вообще , не считаю что «чипс Хуипс» является оскорблением )😹 Суть в том , что люди получив админку на вашем сервере( не говорю за всех админов ) , начинают вы*бываться )😌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2021 11 минуту назад, Lerka. сказал: k0er Ну стой , убиватель татарина предупреждал 🤷🏻♀️ Это раз (ты можешь внимательней послушать), во вторых , все знают татарина , и какой он импульсивный человек ) и вообще , не считаю что «чипс Хуипс» является оскорблением )😹 Суть в том , что люди получив админку на вашем сервере( не говорю за всех админов ) , начинают вы*бываться )😌 Ага, и больше всех Влад выеживается. И ситуацию разрулил, и наказание татарину оставил, и муты снял, которые в нарушении правил. И предупреждение за них выдал. Вот негодяй-то. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2021 11 час назад, Lerka. сказал: Не кажется ли , что пора пересмотреть политику сервера Мы обязательно к вам прислушаемся. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2021 4 часа назад, Lerka. сказал: Суть в том , что люди получив админку на вашем сервере( не говорю за всех админов ) , начинают вы*бываться )😌 Огласите весь список, пожалуйста... давайте выявим их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2021 Aron https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=server_admins вот, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2021 1 час назад, skat сказал: Aron https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=server_admins вот, пожалуйста а конкретней кто там из всех этих админов "выёбываеться"???, а... сколько всего админов я и так знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2021 MeloDiyKa Он просто друзей не банит) Вот больше и нечего ему сказать) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2021 Адмінку тут не отримують, а купують... Може в тому суть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение