30 сентября, 2021 blckot нет Это не оно) то что там используется в интернете не достать никак. я проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2021 Редд Янковски сомневаюсь, на все есть свой лом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2021 19 минут назад, Редд Янковски сказал: blckot нет Это не оно) то что там используется в интернете не достать никак. я проверял. Ладно, пофиг. Здесь речь несколько о другом Если у человека настолько мелочная душонка , что он прибегает к шантажу атакой на Игровой. Мать. Его. Сервер. Значит пускай ддосит, пускай обмажется весь своим ддосом, вечно это продолжаться не сможет Я просто читая эту тему испытал мощный испанский стыд 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2021 6 часов назад, Редд Янковски сказал: blckot нет Это не оно) то что там используется в интернете не достать никак. я проверял. Скажу так, если пользователь не шарит, то его протроянят и достанут отовсюду. А если знает как себя защитить, что практически никогда не словит подобного рода скам) и защититься в наш век можно от всего чего только угодно, было бы желание трезво поразмыслить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2021 Спящий а я чё виновата что вы такие бедные , мне ваше - буква Ю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2021 13 часа назад, bullet28 сказал: У тебя вроде свой сервер есть, но почему ты говоришь о каком-то бане оборудования которого в жизни не было на сорс движке. И при чем здесь вообще бан к ддосу. Его не тяжело забанить На любом хостинге есть пункт "Бан на оборудовании", и ты можешь зайти и сам увидеть это. "Бан на оборудовании - это блок адресов, чтобы пакеты до сервера не доходили. От всяких ДДос атак например. Бан подсети - не есть бан по-железу". Скрин с хостинга, где мои сервера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2021 BLOODY BLADE "блок адресов чтоб пакеты не доходили"? iptables от ддоса это сильно. удачи защититься программным фильтром от флуда в 10 Гбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2021 4 часа назад, bullet28 сказал: BLOODY BLADE "блок адресов чтоб пакеты не доходили"? iptables от ддоса это сильно. удачи защититься программным фильтром от флуда в 10 Гбит Это просто расшифровка с нета была, не более, и по-сути то, остальные же его забанили, и скорее всего, именно на оборудовании, и он там никак не играет, и по-сути, получается, не может, и только бсм он терроризирует, и к слову, даже если, и были ддос атаки, ни разу не было замечено, чтобы сервера лежали. То, что блочишь сам одно, но у хостингов самих, и помимо этого есть защиты от DDos атак с помощью UCP/TCP и т.д., но и вариант простого бана от бана на оборудовании тоже отличается значительно. По-сути, я вкинул, просто вариант, а как, и что делать, это уже твое усмотрение, твой проект/сервера и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2021 unicorn Бедные мы или богатые, не о том речь шла, а о идее о решении проблемы, ТЫ запостила кринж на уровне второкласника, мы тебе с Ксюшей ответили на твою глупость, и ты нас называешь бедными? Метаешь стрелки подруга, тем более я богатый, на днях нутеллу купил, без мам, пап и кредитов. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2021 Ведь имя Memati и до этого было как бы под негласным запретом. Было принято говорить «Тот-кого-нельзя-называть», или, ещё один вариант — «Сами-знаете-кто». Общеизвестный псевдоним «Араб» осмеливались употреблять только бесстрашные противники Memati, преимущественно — члены Ордена MadX VERSUS. 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2021 «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2021 2 часа назад, Пиндос сказал: Ведь имя Memati и до этого было как бы под негласным запретом. Было принято говорить «Тот-кого-нельзя-называть», или, ещё один вариант — «Сами-знаете-кто». Общеизвестный псевдоним «Араб» осмеливались употреблять только бесстрашные противники Memati, преимущественно — члены Ордена MadX VERSUS. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2021 4 часа назад, Whiskey сказал: Sound_20942.mp3 мог бы и побольше мутов наставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2021 7 минут назад, RedFox сказал: мог бы и побольше мутов наставить Помиловал...белое сердце же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2021 RedFox если его не было тогда на сервере (или он играл скрытно), то здесь чётко просматривается (намеренный поиск повода для выдачи наказания) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2021 5 часов назад, Whiskey сказал: Sound_20942.mp3 ну сами даyны вам же сказали не писать слово араб вообще сидите теперь в муте 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2021 4 минуты назад, hnnssy сказал: ну сами даyны вам же сказали не писать слово араб вообще сидите теперь в муте Как самокритично, учитывая, что в списке ниже есть и ты 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2021 6 минут назад, hnnssy сказал: ну сами даyны вам же сказали не писать слово араб вообще сидите теперь в муте Хм, дауны?! Предлагаю тогда создать отдельные дебаты и выслушать всевозможные девиации и отклонения в виде пожеланий абсолютно всех игроков, принять все как есть и, создать целый реестр, на несколько терабайт, всех слов/обращений и формулировок, которые, по какой-либо причине, кому-то не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2021 Kosha ну я специально написал чтоб он мут дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2021 1 час назад, RedFox сказал: мог бы и побольше мутов наставить Ты ему обидчиков всех слил). Обязательно поставит 1 час назад, hnnssy сказал: Kosha ну я специально написал чтоб он мут дал Мазохист ,однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2021 1 час назад, hnnssy сказал: ну сами даyны вам же сказали не писать слово араб вообще сидите теперь в муте 1 час назад, hnnssy сказал: Kosha ну я специально написал чтоб он мут дал 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2021 2 hours ago, Kosha said: Помиловал...белое сердце же Для таких людей, как ты, у меня будет черное сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2021 7 минут назад, Memati сказал: Для таких людей, как ты, у меня будет черное сердце Ты столько натворил всего, что мне уже без разницы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение