10 июля, 2022 Єдина тема, яку я публікував впродовж крайніх 5 місяців - це запитання про те, чи можливо відновити адмінку на профілі стім, бо була на піратці та як це зробити. Все...інших тем не публікував взагалі. І тут сповіщення про те, що накладені якісь обмеження з поясненням "політика". Яка політика в темі про відновлення адмінки?! Вимагаю пояснень від адміна РедФокс та покарання його за порушення правил сервера, якщо немає таких пояснень! З повагою, М.О. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2022 Пишите кириллицей, а так можно сразу не читать))))))))))))))))))))))))))) 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2022 15 минут назад, Безумье сказал: Он просит пояснить за админку у Фокса. спасибо гугл переводчик)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2022 6 минут назад, Редд Янковски сказал: спасибо гугл переводчик)) Мне кажется и без гугла можно понять. Особенно такие слова как# політика#темі про відновлення адмінки#пояснень від адміна РедФокс# 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2022 MycjOW це все тому що ти написав : Слава Україні! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2022 Не трепай себе нервы, забей на эту админку, если рога ставят эти эскимосы. Они там в парашке кроме юрты телевизора и косых глаз своих соплеменников не видят ничего. Не надо им разъясняться. Их кроме своего хлебала ничего не волнует.Нация чурок. Будь проще. Забанили? Сняли? Скажи спасибо и беги с этой свалки принимая это как благотворный подарок свыше. (Если еще не понял то тут все против Укр и поддерживают войну, хоть так и не говорят и только слепые приматы еще этого не заметили) Можете забанить за подобные слова, сделаете и мне подарок. Все молчу молчу молчу молчу но нет опять баны и муты за простое Слава Украине. Бьюсь об заклад за слава россии вы бы не мутили и не снимали ничего! 2 2 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2022 Meduza во дурные люди. Мы с тобой - одна нация, так-то) И не все поддерживают войну. Но обосрать - святое дело, да? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2022 1 час назад, Anomaly_ сказал: MycjOW це все тому що ти написав : Слава Україні! корректно. MycjOW про перенос адм напиши в лс: https://playbcm.net/topic/4978-контакты/ только bullet28 это может. Meduza вот тебе пример: https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:1:445295835 хотя, судя по написанному, вряд ли тебя какие то факты могут убедить, думай что хочешь, бан на сутки на форуме. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2022 Прецедентное правило работает на сервере.. По этому за эти выражения даются муты. Такие выражения приводят к конфликтам на сервере. А тут игровое сообщество. На игровом ресурсе такое ни к чему.(Цитата @RedFox) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2022 RedFox Тобто, я на українському сайті не можу привітатися офіційним вітанням ЗСУ, завдяки яким працює цей сайт? Я правильно зрозумів? 3 часа назад, RedFox сказал: MycjOW про перенос адм напиши в лс: https://playbcm.net/topic/4978-контакты/ только bullet28 это может. Дякую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2022 13 hours ago, 666 said: Пишите кириллицей, а так можно сразу не читать))))))))))))))))))))))))))) Если что, вот это кириллица: А не это: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2022 7 часов назад, MycjOW сказал: RedFox Тобто, я на українському сайті не можу привітатися офіційним вітанням ЗСУ, завдяки яким працює цей сайт? Я правильно зрозумів? если верить сайту 2ip.ru хост сайта не находиться на Территории Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2022 western он про сайт говорил) да и вроде я слышал что в облако хотели залить все сервера. так что они бы все ровно работали вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2022 MycjOW PlayBCM - международный игровой проект украинского происхождения, ориентированный в основном на республики бывшего СССР. В связи с этим, а так же из-за последний событий политические темы на проекте запрещены. Твое приветствие имеет давнюю историю, противоречит политике проекта, почитай тут: https://playbcm.net/topic/13605-мут-за-ответ-героям-слава/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2022 Meduza вот видимо "денацификация" не пустое слово, а имеет смысл)))))))))))))))))))))) Черный Кот =^-_-^= насмешил))) а глумиться над православием у вас тоже поощряют????)))) а лишь бы против москалей?)) Как объявил ВВП: одна из задач - это денацификация. Теперь понимаешь, что он имел ввиду?) на себя со стороны гляньте)) 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2022 Поэтому и и запрещена тут политика. 666 эЭх в бан. Тему закрываю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение