Saturday в 19:00 Возможно ли рассмотрение увеличения спавна боссов на кастом сервере 3 или возвращение их количества в состояние до недавнего обновления ? Сейчас игра на этом сервере напоминает скорее экскурсию по карте в поисках 20-40 несчастных особых зараженных, вместо 100-200 на каждого из тройки (300+ иногда у лидера по боссам). Скучаем по мясорубкам.. (на видео старый спавн от конца ноября) https://youtu.be/x6dINzcZ6jk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturday в 19:20 ATESIK ничего не забыл?) теперь никто не хочет и заходить на сервак играть чувствую все на кооп уйдут где спавн боссов нормальный еще. и будешь один играть со мной) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturday в 23:43 4 часа назад, ATESIK сказал: Возможно ли рассмотрение увеличения спавна боссов на кастом сервере 3 или возвращение их количества в состояние до недавнего обновления ? Сейчас игра на этом сервере напоминает скорее экскурсию по карте в поисках 20-40 несчастных особых зараженных, вместо 100-200 на каждого из тройки (300+ иногда у лидера по боссам). Скучаем по мясорубкам.. (на видео старый спавн от конца ноября) https://youtu.be/x6dINzcZ6jk Ты будешь не один, я с тобой 👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunday в 16:41 Если дело было бы только в спавне заразы, спавн заразы это полбеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunday в 18:34 max1m спавн танков? они на кастоме везде выкл видно мадх настройки всех танков скипают и некоторые карты виснут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monday в 10:54 Уважаемые ГА, если есть такая возможность, хоть немного накрутить боссов на 3 Custom, то ПОЖАЛУЙСТА просим вас ! Т.к их стало значительно меньше. На примере скриншота карта Вилд Райд (8 игроков), на ней обычно от 200 боссов, только у лидера. Очень просим и надеемся на понимание! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monday в 12:41 Редд Янковски мне в принципе вся эта мадиксовская тема на серверах вот вообще не зашла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monday в 16:07 max1m ну я думал ты про зависающие двери скажешь раз не танки) все фиксы на кастоме слетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monday в 16:36 Редд Янковски да нет, я про то что играть стало тяжелее, а выхлопа никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monday в 17:21 4 часа назад, max1m сказал: Редд Янковски мне в принципе вся эта мадиксовская тема на серверах вот вообще не зашла. мне одной кажется это неконструктивным? Тут тема о конкретных изменениях, а не о том, что кому-то очевидно не нравятся сами мадх сервера. Для этого и есть выбор в виде обычных кастомов, коопов и реализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monday в 18:00 Ellasauricus Я имел в виду не конкретные сервера мадх, а то что все остальные сервера подтянули под мадиксовскую механику. Сейчас все сервера по сути мадх. Ну и могу более конретно написать что не устраивает в изменениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monday в 18:05 max1m не совсем так. На мадх все еще куча уникальных фишек, как наличие белых/красных/зеленых боссов, разные танки и прочие настройки, которые свойственны только мадх. Остальное относится к общему балансу игры, поэтому применено на все сервера. Но мб еще будет редактироваться, учитывая, что тестирование пол года назад было только на мадх, а там совсем другая сложность игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monday в 23:33 5 часов назад, Ellasauricus сказал: max1m не совсем так. На мадх все еще куча уникальных фишек, как наличие белых/красных/зеленых боссов, разные танки и прочие настройки, которые свойственны только мадх. Остальное относится к общему балансу игры, поэтому применено на все сервера. Но мб еще будет редактироваться, учитывая, что тестирование пол года назад было только на мадх, а там совсем другая сложность игры. Всё бы ничего, только игра очень часто стала лагать и вылетать, раньше несмотря на большое количество разных графических модов, играть вылетала очень редко и в основном при большом количестве игроков от 12-14 и чаще на кастомках, теперь же постоянно вылетает и на коопах. Даже когда я отключил часть модов, вылеты всё равно продолжилсь. Хочется чтобы несмотря на последние изменения сервера были оптимизированы как раньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 23 часа назад, Ellasauricus сказал: На мадх все еще куча уникальных фишек, как наличие белых/красных/зеленых боссов, разные танки Ни 1 из них не уникальна, т.к. взята из паблика. Разве что, присуща MadX атмосфере 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад BLOODY BLADE во-первых, об этом речи не было. А во-вторых, раз уж ты решил поумничать, то давай по фактам - ссылки в студию на «не уникальные» плагины, как минимум, того же танка, который связывает игроков языком курильщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 9 часов назад, Ellasauricus сказал: BLOODY BLADE во-первых, об этом речи не было. А во-вторых, раз уж ты решил поумничать, то давай по фактам - ссылки в студию на «не уникальные» плагины, как минимум, того же танка, который связывает игроков языком курильщика. Разглагольствовать на данную тему я с тобой не буду, т.к. это не соответствует основной направленности темы ТС, но вот тебе некоторые: https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1209189 https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=115763 Новые танки отсюда: https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=302140 И ещё куча "уникальных" плагинов, которые можно легко найти в общем доступе. На этом я покидаю данную тему, дабы не продолжать оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад BLOODY BLADE покидаешь данную тему потому что пойман за руку как дешевка, ты хотел сказать FaLLeN твои краши игры с моими серверами никак не связаны, ищи проблему на своей стороне Редд Янковски на коопе настройки точно такие же как на кастомах, сильно не обольщайтесь SibirskaYazva кто такие «уважаемые» ГА? можно их имена? буду хоть знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 минуту назад Цитата SibirskaYazva кто такие «уважаемые» ГА? можно их имена? буду хоть знать Видимо RedFox имела ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 минут назад bullet28 все ровно с танками что-то не то.. вчера из 5 кампаний которые я играл на двух танки где-то потерялись Да и появился баг когда появляешься в конце карты такого не было тоже на кастоме замечено на кампании No Continuity со второй главы office когда переходишь на третью mainstreet появляешься где-то в конце карты на улице Может где-то еще есть пока на глаза не попадалось карт то много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 минут назад А так, думаю как было так и есть, всё норм с боссами. Как ходили стайкой на одного, так и ходют 1 минуту назад, Dmitrius сказал: А так, думаю как было так и есть, всё норм с боссами. Как ходили стайкой на одного, так и ходют Хотя бывает, что боссы под картой спавняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение