30 июня, 2014 ТЫ прям как в полиции, Доказываешь что ты не виноват, и тебе за это увы ничего не сделают lol lol lol lol lol Но мы то знаем что Буллет тебя выкупит,- не отберёт админку и закроет тему :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2014 ТЫ прям как в полиции, Доказываешь что ты не виноват, и тебе за это увы ничего не сделают lol lol lol lol lol Но мы то знаем что Буллет тебя выкупит,- не отберёт админку и закроет тему :lol3: :lol3: Он хороший) Приколист тоже ^^ Все вы добрые и хорошие, просто меру знайте и не грызитесь между собой! Давайте жить мирно и дружно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2014 У каждого из вас есть свои грешки. Так что не надо тут. И в дополнение к словам предыдущего оратора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2014 Тю.... какая может быть дружба и все хорошие? Окститесь, человек человеку - волк)))) Прик вот всё читает, запоминает, даже конспекты составляет, пускай дальше продолжает доставлять всем удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2014 Тю.... какая может быть дружба и все хорошие? Окститесь, человек человеку - волк)))) Прик вот всё читает, запоминает, даже конспекты составляет, пускай дальше продолжает доставлять всем удовольствие) ГЛУПЫЙ КИСНЕТ, А УМНЫЙ ВСЕ ПРОМЫСЛИТ. lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2014 ГЛУПЫЙ КИСНЕТ, А УМНЫЙ ВСЕ ПРОМЫСЛИТ. lol Не забудь вызубрить, а то на экзамене завалишься, вдруг подглядеть не сможешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2014 Прик , всё хорошо, но смени аву. lol сменил ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2014 Прик , всё хорошо, но смени аву. lol сменил ахахахахаха Еще похлеще lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2014 Браво, браво, давно порае его попустить Со стула упал? lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2014 Дообрый день, мой действующий аккаунт зарегестрирован под никнеймом Приколист. Хотел бы извиниться за мои деяния в чате. Не надо меня банить, я сделаю все что угодно. ДАЖЕ ПОМЕНЯЮ СВОЮ АВАТАРКУ. Это чтобы вы понимали серьезность моих намерений. Простите ребят, от души не хотел. Не ожидал от Приколиста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2014 уже конкретный бред пошел!!!!! Булет хоть отписался в теме?(просто интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2014 уже конкретный бред пошел!!!!! Булет хоть отписался в теме?(просто интересно) нет lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2014 Стоп. Играл, видел. Приколист оказался прав. На этой карте баг. И бред, типо "Танка видят и он не теряет контроль", не прокатит. Смена карты не правильно, а бан, тому кто этот баг нашел, по правилам надо было дать. Да, танка можно поджечь (только при наличии молотова) , но контроль он не теряет, если стоит в окне и если его не подожгли. При всех вопросах к Приколисту, он тут был не прав, только в том, что поменял карту, а не дал бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2014 Стоп. Играл, видел. Приколист оказался прав. На этой карте баг. И бред, типо "Танка видят и он не теряет контроль", не прокатит. Смена карты не правильно, а бан, тому кто этот баг нашел, по правилам надо было дать. Да, танка можно поджечь (только при наличии молотова) , но контроль он не теряет, если стоит в окне и если его не подожгли. При всех вопросах к Приколисту, он тут был не прав, только в том, что поменял карту, а не дал бан. Для тех, кто не зает, не хочет знать и делает выводы, основываясь исключительно на собственном мнении. Разберемся в механике игры танком в общем. Абсолютно на любом уровне танк не теряет контроль если выжившие находятся в непосредственной видимости и восстанавливает контроль атакуя выживших. Отсюда, немного применив работу головой, можно сделать вывод: для того, чтобы танк потерял контроль нужно сделать две вещи уйти с поля зрения танка и не подставляться под его удары. И на этой карте это можно сделать при наличии элементарной командной игры, без смены карты и выдачи банов. Бан на этом сервере дается за: "Использование багов(ошибок) сервера\карты, не предусмотренных игровым процессом. Наказание: Бан сроком 12 часов". По поводу бана, его дают за использование багов не предусмотренных игровым процессом, но использование возможностей танка, описанных выше и изначально заложенных и предусмотренных в игровом процессе, это как-бы нормально. Так что продолжайте считать смену карты и выдачу бана заслуженной карой за хорошую игру танком и дальше. :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2014 ну и чисто добавить, в тот момент 1 игрок писал всем, несколько раз, что бы они все ушли НАЗАД. т.к танк будет терять контроль, а все бегали и пытались стрелять в танка и кстати хп у него уходило, просто очень медленно. У команды была возможность подпалить танка, потому что он выбегал, в итоге все молоты ушли. И кого стоит винить? команду которая не послушала опытного игрока и сожгла все молоты? или же танка который играл по тактике версуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2014 Стоп. Играл, видел. Приколист оказался прав. На этой карте баг. И бред, типо "Танка видят и он не теряет контроль", не прокатит. Смена карты не правильно, а бан, тому кто этот баг нашел, по правилам надо было дать. Да, танка можно поджечь (только при наличии молотова) , но контроль он не теряет, если стоит в окне и если его не подожгли. При всех вопросах к Приколисту, он тут был не прав, только в том, что поменял карту, а не дал бан. Для тех, кто не зает, не хочет знать и делает выводы, основываясь исключительно на собственном мнении. Разберемся в механике игры танком в общем. Абсолютно на любом уровне танк не теряет контроль если выжившие находятся в непосредственной видимости и восстанавливает контроль атакуя выживших. Отсюда, немного применив работу головой, можно сделать вывод: для того, чтобы танк потерял контроль нужно сделать две вещи уйти с поля зрения танка и не подставляться под его удары. И на этой карте это можно сделать при наличии элементарной командной игры, без смены карты и выдачи банов. Бан на этом сервере дается за: "Использование багов(ошибок) сервера\карты, не предусмотренных игровым процессом. Наказание: Бан сроком 12 часов". По поводу бана, его дают за использование багов не предусмотренных игровым процессом, но использование возможностей танка, описанных выше и изначально заложенных и предусмотренных в игровом процессе, это как-бы нормально. Так что продолжайте считать смену карты и выдачу бана заслуженной карой за хорошую игру танком и дальше. :good: БФГ, не ёрничай и не учи здесь, у тебя это лучше получается в процессе игры (за тобой грешки по поводу багов имеются, но до этого ты баны не получал просто из-за уважения и т.к. это не влияло на процесс игры). Ничего личного, я тебя уважаю как хорошего игрока, но для тех, кто знает много багов основываясь на навыках полученных на др серверах (или из Инета) и применяет эти знания здесь, я бы вообще давал бан на более длительное время (не за все баги). При том, что баны я раздаю не часто, чаще предупреждаю. А по поводу этой карты, так это пожалуй пока единственная известная мне карта, где танк может сидеть в уголке комнаты второго этажа, в темноте, почти невидимый игрокам и при этом не терять контроль видя играющих. До этой темы, этот момент вообще знали единицы, а те кто знал ни разу не применяли (по крайней мере я не видел). + теперь люди опыт получили. А по поводу Приколиста, он просто неосознанно сделал правильно. Я его не защищаю, но кому он не нравиться, ловите его на других косяках. Тут он прав. Всем мир :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2014 Стоп. Играл, видел. Приколист оказался прав. На этой карте баг. И бред, типо "Танка видят и он не теряет контроль", не прокатит. Смена карты не правильно, а бан, тому кто этот баг нашел, по правилам надо было дать. Да, танка можно поджечь (только при наличии молотова) , но контроль он не теряет, если стоит в окне и если его не подожгли. При всех вопросах к Приколисту, он тут был не прав, только в том, что поменял карту, а не дал бан. Для тех, кто не зает, не хочет знать и делает выводы, основываясь исключительно на собственном мнении. Разберемся в механике игры танком в общем. Абсолютно на любом уровне танк не теряет контроль если выжившие находятся в непосредственной видимости и восстанавливает контроль атакуя выживших. Отсюда, немного применив работу головой, можно сделать вывод: для того, чтобы танк потерял контроль нужно сделать две вещи уйти с поля зрения танка и не подставляться под его удары. И на этой карте это можно сделать при наличии элементарной командной игры, без смены карты и выдачи банов. Бан на этом сервере дается за: "Использование багов(ошибок) сервера\карты, не предусмотренных игровым процессом. Наказание: Бан сроком 12 часов". По поводу бана, его дают за использование багов не предусмотренных игровым процессом, но использование возможностей танка, описанных выше и изначально заложенных и предусмотренных в игровом процессе, это как-бы нормально. Так что продолжайте считать смену карты и выдачу бана заслуженной карой за хорошую игру танком и дальше. :good: БФГ, не ёрничай и не учи здесь, у тебя это лучше получается в процессе игры (за тобой грешки по поводу багов имеются, но до этого ты баны не получал просто из-за уважения и т.к. это не влияло на процесс игры). Ничего личного, я тебя уважаю как хорошего игрока, но для тех, кто знает много багов основываясь на навыках полученных на др серверах (или из Инета) и применяет эти знания здесь, я бы вообще давал бан на более длительное время (не за все баги). При том, что баны я раздаю не часто, чаще предупреждаю. А по поводу этой карты, так это пожалуй пока единственная известная мне карта, где танк может сидеть в уголке комнаты второго этажа, в темноте, почти невидимый игрокам и при этом не терять контроль видя играющих. До этой темы, этот момент вообще знали единицы, а те кто знал ни разу не применяли (по крайней мере я не видел). + теперь люди опыт получили. А по поводу Приколиста, он просто неосознанно сделал правильно. Я его не защищаю, но кому он не нравиться, ловите его на других косяках. Тут он прав. Всем мир :lol3: Учить можно того, кто способен мыслить логически. Но когда все сказано и расписано, а человек все равно делает выводы не понятно на чем основанные, тут любое обучение бессмысленно. По поводу карт где такая тактика применяется их как минимум 3: эта, последняя Жуткий ливень и Аэропорт тоже последняя. Что значит единицы, всегда так играли на этой карте нормальные игроки. А кто не знал 30 секунд танк жил. И еще раз все таки скажу вдруг не внимательно читал, на любой карте можно забраться в труднодоступное место танком и не терять контроль видя выживших и кто считает это багом убейтесь об стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2014 Да соска он голимая как был соской так и останется.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2014 Да соска он голимая как был соской так и останется.................... Пока что ты платишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение