3 ноября, 2015 Если есть другие не очевидные для меня причины создания именно 6х6, то я, конечно, сделаю это. Есть одна причина для этого. Она звучит так: на 4х4 игроки играют, на 12х12 - нет. Возможно создание ещё одного 4х4 решит проблему с недостатком мест. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Есть одна причина для этого. Она звучит так: на 4х4 игроки играют, на 12х12 - нет. Возможно создание ещё одного 4х4 решит проблему с недостатком мест. Есть еще один 4в4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2015 Какие у этого "За"? Обычных зараженных 30 штук, так как это есть в оригинале. Я не думаю, что стоит уменьшать до ещё меньшего количества. Баг с одинаковыми зараженными возможно исправлен (не проверял) несколько дней назад, я сделал кое-что. Проблемы слотов и бага с танком требуют более детального рассмотрения, поэтому я запишу себе, что позже посмотреть. Спасибо Никогда. В соседней теме ответил, право спавна ужесточили. Если будут жалобы, буду выдавать предупреждения таким админам. Сделал, проверяй. Спасибо Влад большое, сейчас проверю :good2: Влад огромное спасибо, все работает я проверил :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2015 Versus 6*6. Постоянно меняется счёт у команд. Допустим мы выигрывали со счётом 3000 к 2000, проходит загрузка новой карты-счёт поменялся, у соперников 3000, у нас 2000. На версусе в том то и смысл, набрать большее количество очков, чем у команды соперников, посмотри пожалуйста Влад в чём проблема. Так же частенько дико подлагивает, но не долго, секунды 1,2 и потом опять всё в норме. Не у одного меня, а у всех. Наверное это связано с количеством мобов. Когда их полно, начинаются торможения. Одинаковые боссы в начале карты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2015 Версус 4*4 те же проблемы, кроме счёта. Начал лагать, раньше не было такого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2015 А можно сделать в випке,несколько возраждений за выживших.Одного не хватает.Заранее спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2015 Сегодня столкнулся с проблемой на Версусе F6. Частые холостые выстрелы с авп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2015 На версусе авп по-моему вообще всегда холостыми стреляет.Его бессмысленно там брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2015 Авп на версусе это моветон) Нет просто первый раз скинул Админ! вот стало любопытно почему холостыми стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2015 Ну, возможно, авп на версусе с багом. Об этом никто не говорил раньше, потому что на версе, в основном, не юзают эту возможность админки. Я про выдачу оружия. Это, как бы, неприлично что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2015 На версусе нет авп, а если выдать, то да, не наносит урона. Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2015 Ну, возможно, авп на версусе с багом. Об этом никто не говорил раньше, потому что на версе, в основном, не юзают эту возможность админки. Я про выдачу оружия. Это, как бы, неприлично что ли. Просто Админ первый раз играл на версусе и немного по баловался :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 НА серверах обратил внимания на потолке иногда просвечивается тень Босса ! надо бы исправить это! а то вчера на версусе убил ханта вот так просто выстрелив в тень на потолке, к счастью это был бот иначе бы обвинили бы в читерстве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 НА серверах обратил внимания на потолке иногда просвечивается тень Босса ! надо бы исправить это! а то вчера на версусе убил ханта вот так просто выстрелив в тень на потолке, к счастью это был бот иначе бы обвинили бы в читерстве! это не исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Это особенности движка, а не сервера, поэтому да, вероятно, это не поддается исправлению с нашей стороны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2015 Надо бы как то исправить появление заразы на Ф5 очень часто бывает что 4 одинаковой заразы появляется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2015 Буллет. А можно ли сделать 2 возрождения как в описании випки, а то 1 раз, ну как то х реново штоль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2015 Ну и на версе 4*4 урон от огня сделать бы) Шоб прям ваще жизнь малиной не казалась) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2015 Ну и на версе 4*4 урон от огня сделать бы) Шоб прям ваще жизнь малиной не казалась) lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2015 Ну и на версе 4*4 урон от огня сделать бы) Шоб прям ваще жизнь малиной не казалась) и еще дамаг по своим, вот это было бы круто. И чтобы танк не загорался. И убрать все т2 оружие. И чтобы очки давались по донесеннему бонусу. А также сделать нормальную ведьму которая не будет убивать с одного удара. И еще убрать чтобы не показывало хп танка. А также добавить ятобы танк и вича была на каждой карте и сдклать команду !boss чтобы смотреть проценты их появления на карте. Вот это было бы неплохо. Ну и конечно сделать сервер 100 тиковым и убрать аддоны, вип и админку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2015 Тебе может проще на промоде играть? ну так вот я и об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение