6 октября, 2015 ну тогда давайте все вечером соберемся. Халя тебя обязательно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Я вечером ну тогда по любасу пересечёмся! ) ну тогда давайте все вечером соберемся. Халя тебя обязательно . дык, кудой же я без вас?! ) как и вы без меня! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 ну все,всем до вечера ребят. удачки взаимно! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Бред какой-то. Сервер сделан для игроков, а не для парочки умников, считающих, что они лучше всех знают как надо. Предлагаю, в следующий раз в подобных ситуациях поступать следующим образом: 1. Появляется человек, считающий, что условный Халя ему мешает, при этом остальных это не напрягает. 2. Создаем голосование с предложением замутить условного Халю. 3. Если большинство голосует за - замученный условный Халя и его сторонники идут на другой сервер. 4. Если большинство голосует против - на другой сервер идет инициатор базара. Будут банить - пусть банят. Если ГА поддержит - значит этот сайт не для нас. Поднимем свой сайт и сервак, будем играть там или уйдем на другие сайты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Бред какой-то. Сервер сделан для игроков, а не для парочки умников, считающих, что они лучше всех знают, как надо. Предлагаю, в следующий раз в подобных ситуациях поступать следующим образом: 1. Появляется человек, считающий, что условный Халя ему мешает, при этом остальных это не напрягает. 2. Создаем голосование с предложением замутить условного Халю. 3. Если большинство голосует за - замученный условный Халя и его сторонники идут на другой сервер. 4. Если большинство голосует против - на другой сервер идет инициатор базара. Будут банить - пусть банят. Если ГА поддержит - значит этот сайт не для нас. Поднимем свой сайт и сервак, будем играть там, или уйдем на другие сайты. Грамотно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Хотите общаться есть такая программа скайп . Слышали? Как ни странно, слышали и даже пользовались. Если для тебя это открытие, могу еще десяток аналогичных программ накидать, узнаешь много нового. Напомню позицию ГА по этому поводу, цитаты для тех, кому лень ходить по ссылкам: Правило про флуд к тому, что на него нужно ссылаться в ситуациях когда игрок перегибает с общением, когда админ (адекватный) анализирует, что подобное общение неприемлемо большинству игроков. Понятно, что большей части игроков интересна игра\сервера в большой мере как площадка для общения, возможно и не в первую очередь, но тем не менее. Отнимать этого нельзя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Я уже приглядываюсь к другим сервакам)) Тут реально начинает надоедать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Я уже приглядываюсь к другим сервакам)) Тут реально начинает надоедать) пробьёмся! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 да ну... все лагает, половина серваков вечно лежит, спрашиваешь- тебя игнорят ди и само отношение на серваках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Мы тебе мешали?? Или что? Дело не в том, что кто-то мешал! Просто когда из DH обсуждает что-то, сразу хотят банить за флуд! Да, всем доброго вечера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 а я чихать хотел на всех и на их мнения. у меня есть клан и в нем мои друзья и мнения иных пусть подождут. я им играть не мешаю . ничего не нарушаю. вывод злость это их проблема. где хочу там и играю. с кем хочу с тем и общаюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Ребят не хотите сегодня совместно Кланами поиграть на 12 купе. ? не знаю правда сколько моих будет. но в месте веселей будет.как вам мое предложение ? давайте в 22.00 уже всем там быть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Ребят не хотите сегодня совместно Кланами поиграть на 12 купе. ? не знаю правда сколько моих будет. но в месте веселей будет.как вам мое предложение ? давайте в 22.00 уже всем там быть. если конечно сервак минимально свободен будет))) Наших как я знаю в это время миного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 так и не кто не пришел . :upset: :upset: :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 так и не кто не пришел . :upset: :upset: :upset: Я думал что на 12сл. а не на F12 ))) На F10, где 12 слотов там играли наши , вот наверно все так решили что там где 12 слотов))))))))))))) Миша пришёл и сказал что вы играете на F12))) Халя так ваще думал что ты на "верс" звал) Ребят не хотите сегодня совместно Кланами поиграть на 12 купе. ? не знаю правда сколько моих будет. но в месте веселей будет.как вам мое предложение ? давайте в 22.00 уже всем там быть. Вот здесь надо было написать что на F12! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Ок! Давайте тогда забиваем стрелу на КООПЕ F 12 завтра. Где 20 человек. Время уточним тогда совместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Ок! Давайте тогда забиваем стрелу на КООПЕ F 12 завтра. Где 20 человек. Время уточним тогда совместно. Просто не затупить как сегодня))) К примеру моё время наверно все знают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Ребят не хотите сегодня совместно Кланами поиграть на 12 купе. ? не знаю правда сколько моих будет. но в месте веселей будет.как вам мое предложение ? давайте в 22.00 уже всем там быть. ты б лучше на версусе предложил,все б пришли,Ангелов весело бить :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 ты б лучше на версусе предложил,все б пришли,Ангелов весело бить :3 я бы райсов побил ,как милых Ангельских младенцов. Я думал что на 12сл. а не на F12 ))) На F10, где 12 слотов там играли наши , вот наверно все так решили что там где 12 слотов))))))))))))) Миша пришёл и сказал что вы играете на F12))) Халя так ваще думал что ты на "верс" звал) Вот здесь надо было написать что на F12! точно ,косяк. надо было так и писать. Ок! Давайте тогда забиваем стрелу на КООПЕ F 12 завтра. Где 20 человек. Время уточним тогда совместно. завтра тогда и договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 я бы райсов побил ,как милых Ангельских младенцов. Да покарают тебя небеса за столь дерзкое заявление...атата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Ого! Сосиска на ангелов покусается!))) Доброго утра всем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Жорик привет . всем доброго утра. а я так и не смог вчера нигде поиграть. а жаль. завидую вам сегодня у вас шанс по очкам проверить свои силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение