30 сентября, 2018 Храмуля у админов любой категории на madx отключена выдача оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2018 11 час назад, Lexx сказал: Без разницы. На какой то из карт в лефте, випы часто злоупотребляли и перескакивали через забор, он там поставил невид стену. Вопрос в том, станет ли он тратить время на это? В тех отделе есть тема с багами карт: Нет, не ставил стенку. Я напутал что то. Может тогда как раз прыжок випам урезали... Вобщем пообщался с Владом по поводу жалобы ТС. Ответ его был примерно такой, как и в этом посте: 15 часов назад, AAAAAAAAAAAAAA сказал: В чем суть этого поста? Багоюзеры заражённые жалуются на то,что благодаря их действиям какие-то прошаренные сурвы тоже становятся "неубиваемыми" багоюзерами?)) Смешно.Выносы в не игровое поле были сознательными,чтобы у команды сурвов не было возможности поднять инкапнутого игрока и тот гарантированно ушёл в минус.Ну а если его там даже не вывели из строя и он продолжает воевать,то это претензии только к команде заражённых.Если это происходит переодически и с конкретными игроками,которые знают те места для обороны,может стоит хотя бы их не выносить за текстуры и не создавать себе проблем. Логично же :не вынесли б,не было и "терминатора" в тылу.А так получается использовать баги за заразу-нормально,а за выживших -нехорошо. В итоге - так жалующимся и надо, будет наука) Думаю тему можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2018 4 часа назад, Lexx сказал: В итоге - так жалующимся и надо, будет наука) Думаю тему можно закрывать) Значит я так понимаю, никаких наказаний не делать тем кто там сидит и набивает флаги? Или что кикать? А если унесли и телепорт был использован? Что делать то в итоге админам и модерам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2018 3 часа назад, ToXa сказал: Значит я так понимаю, никаких наказаний не делать тем кто там сидит и набивает флаги? Или что кикать? А если унесли и телепорт был использован? Что делать то в итоге админам и модерам? одних знаменосцов шкалит от других.. вот же хохма) зарешай - наглецу пожизненный бан за большее кол-во флаґов. будь админом до конца! изи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2018 В 9/30/2018 в 10:43, TROML сказал: RedFox торгаш Вовсе нет я лишь предлагаю разные варианты решения проблемы, посмотри у @ST.A.RS 1300 часов на madx versus, это 54 суток непрерывной игры, адм могла бы помочь ему сотни и тысячи раз за это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2018 51 минуту назад, RedFox сказал: Вовсе нет я лишь предлагаю разные варианты решения проблемы, посмотри у @ST.A.RS 1300 часов на madx versus, это 54 суток непрерывной игры, адм могла бы помочь ему сотни и тысячи раз за это время. Ему до сих пор модерку не дали, столько наиграл часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2018 17 часов назад, ToXa сказал: Значит я так понимаю, никаких наказаний не делать тем кто там сидит и набивает флаги? Или что кикать? А если унесли и телепорт был использован? Что делать то в итоге админам и модерам? Верно. Вины игрока в том, что его туда вынесли нету. Не сделали минус - сами виноваты. Максимум - призвать к себе. Кикать и банить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2018 37 минут назад, Lexx сказал: Верно. Вины игрока в том, что его туда вынесли нету. Не сделали минус - сами виноваты. Максимум - призвать к себе. Кикать и банить нельзя. Окей, а если нет ни админа ни модера? Умолять чтобы вернулся?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2018 так а если он не захочет выходить из засады , всем сидеть и ждать когда игрок наиграется? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2018 21 минуту назад, Ягодка сказал: так а если он не захочет выходить из засады , всем сидеть и ждать когда игрок наиграется? Мне смешно от этих решений) дайте мне отмашку банить Громов которые туда выносят, как на ливне банить курильщиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2018 53 минуты назад, ToXa сказал: Мне смешно от этих решений) дайте мне отмашку банить Громов которые туда выносят, как на ливне банить курильщиков. Случай с курой ,что и с громом ,это некоторые особенности игры и сервера в общем. Кура не виноват в том ,что может залететь на ту текстуры ,не виноват в том ,что у него длинный язык. Так и гром не виноват в том ,что может перепрыгнуть ограду,в том ,что такова особенность игры/карты. Другое дело, это опять же ,в сотый раз повторюсь- лазейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2018 3 часа назад, Ягодка сказал: так а если он не захочет выходить из засады , всем сидеть и ждать когда игрок наиграется? 4 часа назад, ToXa сказал: Окей, а если нет ни админа ни модера? Умолять чтобы вернулся?)) Страдать, материться и говорить спасибо тому, кто его туда вынес) 3 часа назад, ToXa сказал: Мне смешно от этих решений) дайте мне отмашку банить Громов которые туда выносят, как на ливне банить курильщиков. Кикайте для начала с причиной "вынос громом за текстуры", что б можно было проверить в логах, что игрок предупреждался. На второй раз - бан за багоюз. Все привыкли так делать и сходу бан выдавать не надо. Потихоньку будем отучивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2018 1 час назад, Lexx сказал: Страдать, материться и говорить спасибо тому, кто его туда вынес) Кикайте для начала с причиной "вынос громом за текстуры", что б можно было проверить в логах, что игрок предупреждался. На второй раз - бан за багоюз. Все привыкли так делать и сходу бан выдавать не надо. Потихоньку будем отучивать. Вот теперь понятно, но есть нюанс, я кикнул такого грома с причиной багоюз, а завтра например админ Тромл не забанит этого игрока, а тоже кикнет, откуда он будет знать что уже можно банить? Так и вернемся к обычному кику за багоюз как и предлагалось в начале темы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2018 Вот я и говорю, потихоньку будем отучивать). Когда-нибудь и второй раз кому-то попадётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение