23 мая, 2019 4 минуты назад, Ozimele сказал: Считаю, что да. Я прошу админов изучать всё тщательнее, не торопиться никуда. То есть ты сомневаешься в правильности решений ГА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 Ну я предоставляю доказательства своей невиновности, я знаю, что не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 1 минуту назад, Храмуля сказал: вопрос был другим) Тем не менее разбан купил) Я ответил на её вопрос. 1 минуту назад, Храмуля сказал: вопрос был другим) Тем не менее разбан купил) Не было бы у меня тогда 70 дней вип - то я не покупал бы разбан. И доказательств у меня тогда не было, я только сегодня узнал, как демками пользоваться, ало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 2 минуты назад, Ozimele сказал: ало. Так и просится ответ по лбу не дало?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 Только что, Храмуля сказал: Так и просится ответ по лбу не дало?))) Пока ещё нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 5 часов назад, Ozimele сказал: Ля, а что на кастоме? Кучу боссов убиваю? Так они там пачками ресаются в одной точке я и убиваю. У каждого из боссов стоит лимит 10 на одновременный спавн по всей карте. Так что, они спавнятся не в 1 точке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 2 минуты назад, BLOODY BLADE сказал: У каждого из боссов стоит лимит 10 на одновременный спавн по всей карте. Так что, они спавнятся не в 1 точке. Я образно. Я видео скидывал первое, там под конец в пещере один за другим они ресались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 Только что, Ozimele сказал: Я образно. Я видео скидывал первое, там под конец в пещере один за другим они ресались. В пещере им ресаться просто не где. К тому же. Не факт, что они ресались именно в одной и той же точке. 1 или часть боссов могут и позади тебя реснуться(за стенкой или на опред. расстоянии позади), при условии, что ни 1 выживший не видит их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 14 часа назад, Ozimele сказал: видео 16 мая записаны. Мне одной показалось противоречие? 5 часов назад, Ozimele сказал: я только сегодня узнал, как демками пользоваться, ало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 Только что, Ягодка сказал: Мне одной показалось противоречие? Запись фрапса и пользование демкой - разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 1 минуту назад, Ozimele сказал: Запись фрапса и пользование демкой - разные вещи. Спасибо за разъяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 Как я поняла речь идёт не о версусе?!так какая нифиг разница есть у него моды или нет?Ну подумаешь ,что он больше зомби настреляет...вот если бы за это деньги платили то я бы ещё поняла ваши возмущения... Всё на благо команды, всё для вас лишь бы улыбались)))На версусе да...это очень важно чтобы все играли максимально честно...Я раньше тоже бегала по этим купам и кастомам интересно пока не научишься играть и язык не сотрешь столько болтать м ребятами))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 Прочитала так: 4 часа назад, Александра сказал: Я раньше тоже бегала по этим купам и кастомам интересно пока не научишься играть и язык срезать... курилам Я уже всё, поехавшая?)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 1 час назад, Линка сказал: Прочитала так: курилам Я уже всё, поехавшая?)) Первый этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 2 часа назад, Линка сказал: Прочитала так: курилам Я уже всё, поехавшая?)) Эм...))))не знаю)тебе виднее)хотя если столько времени играть то наверное и не то казаться будет...мне порой эти зомби снятся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 3 часа назад, Линка сказал: Прочитала так: курилам Я уже всё, поехавшая?)) Версус зовет тебя)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 Ничего такого не увидел. ( имхо ) Могу десяток ников достаточно известных личностей кинуть, там хедшоты такие летят, что мама не горюй.. когда и прицел в другом месте от жертвы, а попадает будто в притык стреляет и ничего. Чего-то явного нет, чего пристали, фиг знает) с таким успехом можно и меня забанить спокойно, ибо я если слышу респ куры на крыше - простреливаю и ее, а порой и успешно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 Который раз уже просматриваю полностью эти две демки, может кто-то мне скажет, что там подозрительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2019 41 минуту назад, RedFox сказал: Ozimele Мораторий Ну нееее. Это не прикол, вип горит, ыхыхыхы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение